关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只是想说,我最近在迷陶陶,正试图看完所有能找到的她的书。:)

前一阵有人介绍陶陶,一看才知道,就是很早以前看过的《魔鬼的新娘》的作者,只是《魔》是严肃而且悲哀的故事,而其他的故事都很轻松有趣,是我喜欢的类型,我比较喜欢轻松的东西:)
虽然不至于重温(目前还有没看到的,所以还没时候重温),可是至少看的时候是放松的,看起来很开心,但不是无聊的搞笑:)
总之是现在最迷恋的东东:)
№0 ☆☆☆绿 2002-04-15 23:58:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你一定要看隋家兄弟的故事。
最近刚刚出来。
№1 ☆☆☆糖果2002-04-16 00:55:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隋家兄弟就是红娘系列。一共三本,有两本在青少年读书网上有,还有一本是新出的,在寻爱上有。
有意思之极!我也是陶陶迷呀。下次有时间来讨论一下吧。
№2 ☆☆☆nina2002-04-16 11:20:09留言☆☆☆ 

好啊!好啊!有时间讨论一下吧,要等我看完,呵呵,我要是喜欢一个作者就一口气看完所月她的书再停!这方法很好,因为一个好作者通常都是每本都不错的。
№3 ☆☆☆绿2002-04-16 22:46:19留言☆☆☆ 

陶陶的书不多,但本本精彩。
有时间来开贴讨论。
№4 ☆☆☆糖果2002-04-17 02:16:36留言☆☆☆ 

I didn't know that 红娘系列 has the third one.
I actually don't quite like 陶陶's books but this series is an exception.
I LOVE the first 2. I've already reread them many times.
Thanks, Nina, for the tip.
I'll go to Xunlove now to check out the last one of this series. Hopefully I won't be disappointed.
I guess this one will be about the oldest brother. Who will be his girl? The author didn't give any hint about this girl in the first 2 books as far as I can remember.
№5 ☆☆☆Chung2002-04-17 03:58:01留言☆☆☆ 

陶陶的话
不能错过柔情杀手,竹马戏青梅等等
都很不错~~
№6 ☆☆☆MIPPI2002-04-17 20:05:44留言☆☆☆ 

我个从比较喜欢《给相公抱抱》和《疼惜泪娃娃》,很少写聋哑的写得这么好看!!!
№7 ☆☆☆和平小魔女2002-04-18 21:42:59留言☆☆☆ 

是啊,看过《竹马戏青梅》,很好!让人感觉好像回到了少年时代。绝对是精品。大家快去看吧!
№8 ☆☆☆zhuzhu2002-04-19 15:16:23留言☆☆☆ 

青少年读书网有病毒
№9 ☆☆☆探子2002-04-24 05:05:54留言☆☆☆ 

书香有
№10 ☆☆☆4709192002-04-24 06:33:16留言☆☆☆ 

这本书我已经发给冰心了,很快晋江上也会有了。而且不止这一本,有好几本陶陶的书都已经做好了。^^
№11 ☆☆☆nina2002-04-24 10:18:54留言☆☆☆ 

請問誰有"萍果妹妹"?
№12 ☆☆☆garfield2002-04-24 16:05:24留言☆☆☆ 

《驯奴记》也不错!
№13 ☆☆☆flyfish2002-04-24 23:45:12留言☆☆☆ 

请问《疼惜泪娃娃》和《柔情杀手》哪有下载啊?
№14 ☆☆☆2002-04-25 09:43:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主