关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家认为他们的书怎么样呢????来评论两句吧!!!
拜托啦!!!
№0 ☆☆☆lavenber_c 2002-04-05 20:55:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

梅贝尔的几个系列写得不错,像京华风云
最喜欢的是东方威威~很可爱又可怕的女孩子~
其他的我不怎么看,有容给人的感觉挺平庸的……
№1 ☆☆☆赫连2002-04-05 21:10:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆lavenber_c2002-04-06 00:21:57留言☆☆☆ 

lavenber_cat, 辛苦了.
№3 ☆☆☆4709192002-04-06 04:25:31留言☆☆☆ 

谢谢赫连的评论!!!也谢谢470919!
希望大家能够继续参加评论!!!!谢谢啦~~~~~*^_^*
№4 ☆☆☆lavenber_c2002-04-06 13:22:30留言☆☆☆ 

客气客气~
很少看到有人评论梅贝尔,其实他的书很好看啊!!
№5 ☆☆☆赫连2002-04-06 18:12:21留言☆☆☆ 

是呀~~~是呀~~~~
我就很喜欢!!!可惜没人评~~~唉~~~~~
要是我的文文能搬得上台面,就......就不用这么累了~~~~
还有那位JM愿意来帮个忙啊!!!!(大声吆喝!!!)
无论是长是短,是赞美的还批评的....
来凑一脚嘛!!!!
№6 ☆☆☆lavenber_c2002-04-06 18:59:35留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆lavenber_c2002-04-07 00:46:32留言☆☆☆ 

有容的《紫色渐层》还可以
№8 ☆☆☆深柳2002-04-07 14:35:09留言☆☆☆ 

深柳能够喜欢真实太好了!!!!不过能不能深入的评论呢???谢谢了~~~~
顺便问一下,《紫色渐层》你在那里看到的呢??我可以把它转过来....
go on ..... go on .....
№9 ☆☆☆lavenber_c2002-04-07 17:59:13留言☆☆☆ 

盼星星盼月亮,又等来一个不会书评的,呵呵~我记得这几个人都有一些作品写得不错,就我记得的有容有一套的还不错,还有好象都还可以.金萱的书我大部分都比较喜欢,虽然内容比较老式,但写得娓婉动人(不知这样说合不合适?其实有些书的风格会有差异),慕枫据我所知她的火四少也有一批追随者呢
№10 ☆☆☆言情派2002-04-07 19:12:33留言☆☆☆ 

我不太喜欢慕枫的
早期还有看,后来就没有了,有点偷工减料,一本书翻起来少少的
一个四季集团的老板们都写完了,好象感受到卖量不错,又继续写
部下们的,写到最后,我也看不懂了
金萱的,自从我看了青龙白虎等四本后也没有继续往下看了
可能无法理解,为什么一个雄霸一方的团体要在夜市里卖牛排吧
№11 ☆☆☆MIPPI2002-04-07 19:13:25留言☆☆☆ 

^^终于来了~~~~~
派派~~~你现在知道我有多可怜了吧!!我是等到花儿有开了.唉~~~
他们的书是不错嘛~~~~可是为设么每人写呢?不懂....
MIPPI.慕枫嘛,是有点偷工减料的说.不过现在出的几本还不错啦....内容好就好了嘛~~~
金萱的'邑城儿女情'是很早以前的作品了.或许有些...不过,人是会进步的啦,所以....去看看啦~~~~
№12 ☆☆☆lavenber_c2002-04-08 21:37:13留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆l*****2002-04-09 18:49:07留言☆☆☆ 

唉~~~~有没有吗???? :(
№14 ☆☆☆lavenber_c2002-04-11 19:04:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主