关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
段评实现不了也就算了,全订不能打五星也就算了,为什么读者连删除自己的权利也没有呢?在其他平台脑子一热发布脑残评论or打错字都能删除,vx还有q那个q短时间内还能撤回发言,为啥你jj连这个功能都实现不了
№0 ☆☆☆噜啦哈呀|f6afe74f♥♥ 2024-01-01 04:04:58留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|983fa1a6♥♥2024-01-01 10:31:08留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

删除自己评论的权利,少字
№1 ☆☆☆噜啦哈呀|f6afe74f♥♥2024-01-01 04:05:44留言☆☆☆   来自黑龙江

全订不能打五星这个,我真的好无语,真有病吧,我又不是水军,真弱智
№2 ☆☆☆哈密瓜瓜瓜瓜瓜皮|a4e384a1♥♥2024-01-01 09:41:55留言☆☆☆   来自上海

不能打五星真的很弱智,我要是觉得不好看干嘛全订
№3 ☆☆☆精神病院长|1ad7897c♥♥♥2024-01-01 09:45:05留言☆☆☆   来自广东

我还想要一个功能,没评分也能转已阅列表,还有一些文,中间锁了一两章的真的想转已阅转不了
№4 ☆☆☆Komaeda|64265f7c♥♥♥2024-01-01 09:47:57留言☆☆☆   来自四川

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|983fa1a6♥♥2024-01-01 10:31:08留言☆☆☆   来自海南

我还想要一个功能,没评分也能转已阅列表,还有一些文,中间锁了一两章的真的想转已阅转不了
№4 ☆☆☆Komaeda|64265f7c于2024-01-01 09:47:57留言☆☆☆

选择书籍——转移分类至(在转移到已阅上面)——已阅书架,可以跳过评分直接放进去
№6 ☆☆☆溜溜冰球|428cae40♥♥♥2024-01-01 10:35:35留言☆☆☆   来自江西

有的时候发评被有病的人骂都删不了,只能看着别人被那个逼带节奏也跟着理直气壮地骂,真的很影响人的心情,emo了都,随便发的随笔没想到会被人冲,结果评论都删不了,难受的要命,根本不想打开晋江了都,谁还没有个脑抽的时候?
№7 ☆☆☆非墨吖|bfa365e3♥♥♥2024-01-01 10:54:45留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主