关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人重度挑食跳订患者,订阅区全订书很少,很多都是跳订或者中途弃文…但是!我很喜欢看番外啊!我喜欢看作者写if线写观影体写原著穿写平行世界!但是如果作者把原本的我已经买过的番外变成福利章了,我怎么办……我买过了,然后我还看不了了?
№0 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥ 2023-12-30 19:54:16留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我真的哭了,就算是百分之八十的订阅率我都有啊!
№1 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 19:57:19留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

万一,咱就是说万一我之前非全订买的番外都被画进福利局了,那……我难道还要用花钱才能看见我原本花钱买的内容吗?
№2 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 20:01:16留言☆☆☆   来自天津

福利番外要求的订阅率跟防盗一样是作者设置的,不是默认强制全订才能看,应该一般作者也不会说非得要求全订吧
№3 ☆☆☆木叶下|9dec041d♥♥♥2023-12-30 20:03:35留言☆☆☆   来自湖南

+1以后完结文都先看目录再考虑看不看了tm的真烦 希望外面赶紧把晋江给拉下来 tmd就是觉得晋江无代餐瞎作妖
№4 ☆☆☆想要直接拉黑作者功能|3c6d57fe♥♥♥2023-12-30 20:05:13留言☆☆☆   来自浙江

我好郁闷啊啊啊,有本老文全文大概860章,800章往后是if线番外,看了一半不太喜欢现在又出来全订新番外,我要是看的话就得补买不感兴趣的三十来章,可是买了又不一定看&新番也不一定喜欢
№5 ☆☆☆禁军教头林黛玉|90a4cded♥♥♥2023-12-30 20:24:23留言☆☆☆   来自福建

我好郁闷啊啊啊,有本老文全文大概860章,800章往后是if线番外,看了一半不太喜欢现在又出来全订新番外,我要是看的话就得补买不感兴趣的三十来章,可是买了又不一定看&新番也不一定喜欢
№5 ☆☆☆禁军教头林黛玉|90a4cded于2023-12-30 20:24:23留言☆☆☆

啊对对!困扰
№6 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 20:46:01留言☆☆☆   来自天津

福利番外要求的订阅率跟防盗一样是作者设置的,不是默认强制全订才能看,应该一般作者也不会说非得要求全订吧
№3 ☆☆☆木叶下|9dec041d于2023-12-30 20:03:35留言☆☆☆

很多作者都要求全订才行……
№7 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 20:46:28留言☆☆☆   来自天津

在隔壁鸽头眼里读者不全订就是dwg哪怕你订到70%80%的还是不配,建议以后看到这种100%订阅要求解锁“福利番外”的直接拉黑
№8 ☆☆☆oo9oo|b0995a7e♥♥♥2023-12-30 20:50:05留言☆☆☆   来自广西

其实我个人觉得挺正常的,实体书往往也多很多网络版没有的番外。当然读者觉得不合理排雷鸽头也很正常
№9 ☆☆☆gd6hxf|2e6c4708♥♥2023-12-30 20:52:24留言☆☆☆   来自广东

就是为了让你全订的,怎么办?全订啊怎么办
№10 ☆☆☆我吃虎皮卷|f1f0ae17♥♥2023-12-30 20:53:29留言☆☆☆   来自重庆

在隔壁鸽头眼里读者不全订就是dwg哪怕你订到70?%的还是不配,建议以后看到这种100%订阅要求解锁“福利番外”的直接拉黑
№8 ☆☆☆oo9oo|b0995a7e于2023-12-30 20:50:05留言☆☆☆

但是已经买了番外……番外却被划进福利章了,又看不了了
№11 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 21:51:29留言☆☆☆   来自天津

就是为了让你全订的,怎么办?全订啊怎么办
№10 ☆☆☆我吃虎皮卷|f1f0ae17于2023-12-30 20:53:29留言☆☆☆

我花钱买了番外,然后现在告诉我花的钱还不够,还得花钱继续买才能看……凭啥啊,那我不要了还不给我退钱?
№12 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 21:52:29留言☆☆☆   来自天津

其实我个人觉得挺正常的,实体书往往也多很多网络版没有的番外。当然读者觉得不合理排雷鸽头也很正常
№9 ☆☆☆gd6hxf|2e6c4708于2023-12-30 20:52:24留言☆☆☆

我其实也没啥意见,但是之前发布的番外就没必要加进福利章了吧……
№13 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 21:53:11留言☆☆☆   来自天津

不能把之前买过的番外变成福利章吧……不是会新写额外的番外吗
№14 ☆☆☆礼帽猫猫虫|4f24995a♥♥♥2023-12-30 21:54:10留言☆☆☆   来自奥地利

就是有点难受……无情浇灭所有热情jpg
№15 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 21:54:22留言☆☆☆   来自天津

№14☆☆☆礼帽猫猫虫|4f24995a于2023-12-30 21:54:10留言☆☆☆

额,看到隔壁贴了……
№16 ☆☆☆礼帽猫猫虫|4f24995a♥♥♥2023-12-30 21:55:22留言☆☆☆   来自奥地利

№14 ☆☆☆礼帽猫猫虫|4f24995a于2023-12-30 21:54:10留言☆☆☆

我看那个公告没禁止,就说明有搞头嘛,唉,我现在都不敢翻收藏夹看哪本番外无了……我买了好多呢,但是就怕钱花了,文也没了……
№17 ☆☆☆桃不|a064e531♥♥♥2023-12-30 21:58:02留言☆☆☆   来自天津

其实还有一种操作:副cp/配角放普通番外,主cp放福利番外,但要求订阅率百分百…
№18 ☆☆☆OOooOOlIlI|33174ae5♥♥♥2023-12-30 22:10:09留言☆☆☆   来自浙江

真服了,恶心跳订党,有些鸽头几百章的水文还好意思九十订阅率
№19 ☆☆☆摸鱼指挥中心|8cd22e5b♥♥♥2023-12-30 22:28:42留言☆☆☆   来自四川

感觉是逼氪罢了。
№20 ☆☆☆楼台明灭山有无|2dfe4535♥♥♥2023-12-30 22:42:36留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主