关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像是女仆系列冷静干练专业强大的梅露。
这膝盖我收下了的宋雎窈。
抽卡无涯日赚十亿的江星灼。
快穿,非快穿我都吃。
强大!超级强大!把所有人玩弄于鼓掌,这才是真正的强大!!
№0 ☆☆☆再次书荒|990851f9♥♥ 2023-12-24 22:59:35留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

推荐这几本绝对入股不亏
№1 ☆☆☆再次书荒|990851f9♥♥2023-12-24 22:59:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望能再来点,别的文都吃腻了
№2 ☆☆☆再次书荒|990851f9♥♥2023-12-24 23:00:26留言☆☆☆   来自浙江

从此男主改拿绿茶剧本
№3 ☆☆☆一一啊|c74020e5♥♥2023-12-24 23:22:39留言☆☆☆   来自河南

从此男主改拿绿茶剧本
№3 ☆☆☆一一啊|c74020e5于2023-12-24 23:22:39留言☆☆☆

啊代码没试成功。。
№4 ☆☆☆一一啊|c74020e5♥♥2023-12-24 23:23:00留言☆☆☆   来自河南

灵气复苏之后
№5 ☆☆☆一一啊|c74020e5♥♥2023-12-24 23:31:40留言☆☆☆   来自河南

我加载了修仙游戏外挂
№6 ☆☆☆一一啊|c74020e5♥♥2023-12-24 23:32:51留言☆☆☆   来自河南

赛博
№7 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|3b1ac655♥♥♥2023-12-24 23:36:22留言☆☆☆   来自河南

赛博
№7 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|3b1ac655于2023-12-24 23:36:22留言☆☆☆

赛博看过了,其他的我去看看kisskiss
№8 ☆☆☆再次书荒|990851f9♥♥2023-12-24 23:45:11留言☆☆☆   来自浙江

楼主这几本也是我的菜,再伸手要楼主的其他菜
我的菜有
普通玩家,第四天灾
我在无限流降维打击
魔改文明
还有就是天泽时若的文吧……
点家的我在迷雾世界做众神之主也很不错
№9 ☆☆☆奶昔好喝|cab8f5e7♥♥2023-12-24 23:58:16留言☆☆☆   来自福建

我花开后百花杀,古言,点家的。不过我看的文的女主好像基本都是这个类型。女强类女主一般都是这样的
№10 ☆☆☆求温柔仙侠女主|b61aec0a♥♥2023-12-25 00:02:12留言☆☆☆   来自广东

我有一座道观
早安,三国打工人
攻略不下来的男人(快穿):这本是成长型女主
玛丽苏和金手指和三国:第二人称,不算是大女主,但能力绝对是断层第一,毕竟金手指很粗
姜姬:女主基建争霸文
跟科技树谈恋爱:女主无cp,女主是曹操的双生妹妹
这是一篇正经文:女主是人工智能拥有了自我意识
干掉那个男主角(快穿):女主是系统,但是这篇未完结,作者封笔了
荒海有龙女
无论魏晋:女主穿越到魏晋时期,召唤玩家基建争霸,第四天灾文
反派穿成虐文女主:除了女主谁都虐
虐文使我超强:有男生子情节,恶女
女帝直播攻略 qd的
№11 ☆☆☆猕猴桃没有毛|173251d6♥♥♥2023-12-25 00:11:06留言☆☆☆   来自浙江

楼主这几本也是我的菜,再伸手要楼主的其他菜
我的菜有
普通玩家,第四天灾
我在无限流降维打击
魔改文明
还有就是天泽时若的文吧……
点家的我在迷雾世界做众神之主也很不错
№9 ☆☆☆奶昔好喝|cab8f5e7于2023-12-24 23:58:16留言☆☆☆

现在没什么真正意义的大女主文了,我推荐这些都是看了好久的了,以前很多都找不到了,稍微翻出来两本,包括不言归的《反派被迫深有苦衷》,无限流《四院病友交流论坛》,迪化论坛体《人气角色扮演中》。这些和上面的可能不太一样,合不合口味看个人
№12 ☆☆☆再次书荒|990851f9♥♥2024-01-01 02:39:37留言☆☆☆   来自浙江

我有一座道观
早安,三国打工人
攻略不下来的男人(快穿):这本是成长型女主
玛丽苏和金手指和三国:第二人称,不算是大女主,但能力绝对是断层第一,毕竟金手指很粗
姜姬:女主基建争霸文
跟科技树谈恋爱:女主无cp,女主是曹操的双生妹妹
这是一篇正经文:女主是人工智能拥有了自我意识
干掉那个男主角(快穿):女主是系统,但是这篇未完结,作者封笔了
荒海有龙女
无论魏晋:女主穿越到魏晋时期,召唤玩家基建争霸,第四天灾文
反派穿成虐文女主:除了女主谁都虐
虐文使我超强:有男生子情节,恶女
女帝直播攻略 qd的
№11 ☆☆☆猕猴桃没有毛|173251d6于2023-12-25 00:11:06留言☆☆☆

你推荐的很多名字我都很耳熟,估计看过不太记得了,《荒海有龙女》我记得,很多很多年前看的了,确实不错,记得还有个姊妹篇也不错。《虐文使我超强》我也追过,前面挺新颖的蛮好看,女主真厉害啊,后面有点大同小异看的有点疲劳就弃了
№13 ☆☆☆再次书荒|990851f9♥♥2024-01-01 02:43:19留言☆☆☆   来自浙江

我花开后百花杀,古言,点家的。不过我看的文的女主好像基本都是这个类型。女强类女主一般都是这样的
№10 ☆☆☆求温柔仙侠女主|b61aec0a于2023-12-25 00:02:12留言☆☆☆

名字有点劝退,我去看看kisskiss
№14 ☆☆☆再次书荒|990851f9♥♥2024-01-01 02:44:28留言☆☆☆   来自浙江

这个是我发的帖子,蛇蛇可以看一下哈
№15 ☆☆☆哦豁豁豁豁|644f68b3♥♥♥2024-01-01 02:48:08留言☆☆☆   来自新疆

我在迷雾世界当众神之主
№16 ☆☆☆o0Ooo00O0O|95d2ef09♥♥♥2024-01-01 03:05:09留言☆☆☆   来自安徽

《从杀猪开始学机甲》
大女主爽文,金手指 女主从头到位天花板
№17 ☆☆☆阿羞喽|e266f229♥♥2024-01-01 06:08:12留言☆☆☆   来自美国

大女主文,不知道楼主有没有听过羽扇画水,原名翦羽,书全是幻言,字数相当了不起,可以瞅瞅
№18 ☆☆☆云峰|3c43cc55♥♥2024-01-01 07:33:20留言☆☆☆   来自浙江

№10 ☆☆☆求温柔仙侠女主|b61aec0a于2023-12-25 00:02:12留言☆☆☆

求问姐妹,那个什么王爷,女主前世的丈夫他后来发现女主是他亡妻了吗
我当初看到三百多章就没追了,现在暂时还没继续看的打算,但是这个问题我好奇很久了。。
PS:其他看到问题的不要多想,前世就一两章内容,不是很重要,女主有没有前世还是另一说,我已经记不清了。书写得很好,可以试阅一下,绝对大女主,男主也不错,短命太子,很有意思。
№19 ☆☆☆云峰|3c43cc55♥♥2024-01-01 07:44:13留言☆☆☆   来自浙江

游戏入侵现实,无cp女主文,除了本身剧情就非常牛逼之外,我还非常喜欢它的一点是,它默认强大者和领袖是女性。
里面真的有太多强大独立个性鲜明的女性了。
在我看来,这是一本真正的女主视角无cp女性写作
№20 ☆☆☆hdbsmbdj|128c6eeb♥♥♥2024-01-01 11:04:40留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主