关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要最近看到一篇成龙历险记综漫的文简介上说小玉六年级12岁,动漫很久之前看的忘记她是不是12岁?反正肯定读小学。
然后又想起之前也看过一篇女主角是黑影兵团女王这种金手指然后综英美的文。
于是就想问问有没有小玉跟大米cp的?
№0 ☆☆☆Anxiu|21d1faf8♥♥♥ 2023-10-20 22:43:39留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

综英美我和我的四个冤种兄弟
主角是蝙蝠崽,被龙叔收养,成年后回到哥谭认亲
№1 ☆☆☆杉宝|f09ed87a♥♥♥2023-10-21 20:08:22留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆月亮子|c969052c♥♥♥2023-10-21 20:55:57留言☆☆☆   来自河南

除了楼上推的这个,在晋江和小玉有关的文,我也就自己扒拉和别的读者那扒拉到这几个。
小玉历险记(综英美)
见习鬼影女王不太好
还有一本在榜的小玉综漫世界历险记
成龙历险记(西玉转)注意这是一个坑
有一本挺多人收藏的↓
小玉和小蜘蛛的烦恼,不过这个也是个坑,字数还少。
以及还有很多几万字,十几万的坑,就不一一列举了
如果想看更多,就去看看关键词搜索。
如果实在想看,这些大概率可以给你啃一口勉强充饥,也不知道适不适合lz口味,但这类衍生真的很冷。
№3 ☆☆☆沉默不是代表我的错|a7829b23♥♥2023-10-21 21:27:43留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲
№4 ☆☆☆月圆月缺|c8b601fa♥♥♥2023-10-21 21:40:38留言☆☆☆   来自广东

十分感谢
№5 ☆☆☆Anxiu|21d1faf8♥♥♥2023-10-22 19:13:37留言☆☆☆   来自安徽

有大乱炖的,原神+综英美+成龙历险记,书名叫《原神/综英美 提瓦特上线指南》里面小玉主c通杀,玉门狂喜
好像作者又写了一本综成龙历险记的,《综英美 你是对的,但选修仙》,主角是老爹养大的龙龙
№6 ☆☆☆麟之趾|3ad99208♥♥♥2023-12-04 14:31:12留言☆☆☆   来自陕西

感谢
№7 ☆☆☆别问我不知道|c266bb14♥♥2024-02-19 23:59:08留言☆☆☆   来自浙江

码住
№8 ☆☆☆刀子做的糖|f17dc648♥♥♥2024-02-20 00:26:34留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主