关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我服了怎么都搜不到,想看那个疑似被抄袭的
№0 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb♥♥ 2024-02-11 20:31:38留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

看不到
№1 ☆☆☆空空如也1|dca40138♥♥♥2024-02-11 20:32:03留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb♥♥2024-02-11 20:32:22留言☆☆☆   来自湖北

lz要不然直接贴直链吧,html那个可能是因为有pbc显示不出来
№3 ☆☆☆OOooOO000z|b120c868♥♥♥2024-02-11 20:36:01留言☆☆☆   来自河南

复制一下那个评论区:
1L:抄那本《家人们谁懂啊,系统被始皇截胡了吗》抄的太明显了。
2L:不是那本叫大秦,会呼吸的女孩很加分吗?不知道是不是作者自己搬过来的?看简介就很像,本来想着文荒就看看,说不定内容不太一样,然后感觉发展顺序一模一样,都是系统被链接始皇,然后吃饭发现是她,然后得罪赵高...那个文在那边都写了几百章了,然后最近b站也看到有虾仁的沙雕动画了
3L:跟?大秦:始皇负责乱杀 我负责嘎嘎 文案很像 内容也很像 连吃饭都想要留着一片肉 那本已经更完了都
4L:其实,剧情发展一模一样我也是没想到……特别是这个上殿打扫,荆轲刺秦,赵高推人
№4 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb♥♥2024-02-11 20:36:02留言☆☆☆   来自湖北

复制一下那个评论区:
1L:抄那本《家人们谁懂啊,系统被始皇截胡了吗》抄的太明显了。
2L:不是那本叫大秦,会呼吸的女孩很加分吗?不知道是不是作者自己搬过来的?看简介就很像,本来想着文荒就看看,说不定内容不太一样,然后感觉发展顺序一模一样,都是系统被链接始皇,然后吃饭发现是她,然后得罪赵高...那个文在那边都写了几百章了,然后最近b站也看到有虾仁的沙雕动画了
3L:跟?大秦:始皇负责乱杀 我负责嘎嘎 文案很像 内容也很像 连吃饭都想要留着一片肉 那本已经更完了都
4L:其实,剧情发展一模一样我也是没想到……特别是这个上殿打扫,荆轲刺秦,赵高推人
№4 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb于2024-02-11 20:36:02留言☆☆☆

№5 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb♥♥2024-02-11 20:36:21留言☆☆☆   来自湖北

№6 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb♥♥2024-02-11 20:37:24留言☆☆☆   来自湖北

这三个名都是一本。随便搜一个就行。
№7 ☆☆☆空空如也1|dca40138♥♥♥2024-02-11 21:21:24留言☆☆☆   来自河北

几个软件都搜了一下,原来是洋柿子的,怪不得之前搜了半天都搜不到
№8 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb♥♥2024-02-12 00:17:54留言☆☆☆   来自湖北

???开头这么像(不是鉴抄),翻了下那本的目录,连内容也有点像,看着那一百多万字仿佛进入了粮仓,哈哈哈哈哈!
№9 ☆☆☆捂嘴文学城|923439fb♥♥2024-02-12 00:28:36留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主