关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题如图,只显示一行好难看啊

№0 ☆☆☆starrhythm|19c86857♥♥♥ 2024-02-01 03:18:42留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

dd,现在看还是这样,还有很丑的空格和空行
№1 ☆☆☆starrhythm|19c86857♥♥♥2024-02-01 15:05:37留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个帖子好奇怪,没法直接在页面的回复框里回复,只能点右边的悬浮小按钮才能回复
№2 ☆☆☆starrhythm|19c86857♥♥♥2024-02-01 15:07:05留言☆☆☆   来自江苏

我前两天也发现了,真无语了,越改越差,本来那样很容易就分清谁的字多,会点进去看一下说了什么。

现在话长话短根本不知道,连点进评论看到底说了什么的想法也没了。

只看评论的前十几个字符谁知道这人要说什么啊?

真就是发烂发臭了。
№3 ☆☆☆多比是个免费的小精灵|a97b8c08♥♥♥2024-02-01 15:10:56留言☆☆☆   来自山西

再dd,wap没人权啊(好吧其实无论哪个版都难用),之前详情页把最新更新改没了已经很不方便,现在这个评论区改得更难用了啊啊啊啊
就算退一万步非得只显示一行,也把字显示全了吧,现在字下边被遮掉了一点点,强迫症已经疯狂
№4 ☆☆☆starrhythm|19c86857♥♥♥2024-02-01 21:55:41留言☆☆☆   来自江苏

我wap评论区字只显示上面一半啊啊啊,其他人评论了啥我没点进去之前全靠猜……
№5 ☆☆☆奥尔良鸡翅|8cbafb22♥♥♥2024-02-01 23:03:59留言☆☆☆   来自江苏

每次被评论区丑到我就来顶一下贴,甚至没有管理员来记录我一下我都在意见贴里登记了啊啊啊啊(看一眼wap评论区)(吸氧)(满地乱爬)(全糖彩虹麦芬尖叫)
№6 ☆☆☆starrhythm|19c86857♥♥♥2024-02-04 17:14:32留言☆☆☆   来自江苏

是的,丑
№7 ☆☆☆吃完瓜接着舞|46f324d7♥♥♥2024-02-04 17:33:00留言☆☆☆   来自广东

是的,丑
№7☆☆☆吃完瓜接着舞|46f324d7于2024-02-04 17:33:00留言☆☆☆

№8 ☆☆☆冬天就要火锅和奶茶|5ae4a9c1♥♥♥♥2024-02-04 17:38:41留言☆☆☆   来自江苏

看到个评论靠近右侧省略号那里有一个丿,我还以为是玩梗,那种话说一半人就无了的那种。

结果只是显示不全……那是个“人”字。
№9 ☆☆☆多比是个免费的小精灵|a97b8c08♥♥♥2024-02-04 20:38:03留言☆☆☆   来自山西

看到个评论靠近右侧省略号那里有一个丿,我还以为是玩梗,那种话说一半人就无了的那种。

结果只是显示不全……那是个“人”字。

№9 ☆☆☆多比是个免费的小精灵|a97b8c08于2024-02-04 20:38:03留言☆☆☆

我服了,还以为是有意思的评论,点进去发现只是人家随手一写的……
№10 ☆☆☆多比是个免费的小精灵|a97b8c08♥♥♥2024-02-04 20:39:08留言☆☆☆   来自山西

今天又用了下wap,问题完全没改善,还是句子中间被截+字显示不全(面目狰狞)甚至没人来记录我这个帖子(大喊大叫)
№11 ☆☆☆starrhythm|19c86857♥♥♥2024-02-12 00:19:06留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主