关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
凭什么????还我打五星的权利!!!!我要给我喜欢的文打五星!!!气死我了!
№0 ☆☆☆zzz大黑|75702799♥♥♥ 2023-12-27 14:25:13留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

您好,评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该问题,建议重新分级评分。 同时关于调整评分问题,之后会转交接口人核实评估,感谢您的理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|7c4bf121♥♥2023-12-31 18:32:55留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

凭什么不让我打五星!!!该死的jj!!!!
№1 ☆☆☆zzz大黑|75702799♥♥♥2023-12-29 01:22:21留言☆☆☆   来自陕西

就是呀,突然发现不能给喜欢的小说评五星了就很烦,搞什么呀
№2 ☆☆☆飞鸿影下|00b5e001♥♥♥♥2023-12-30 23:57:24留言☆☆☆   来自重庆

就是啊,烦,要是不喜欢谁会看完一本小说啊,觉得好看肯定打五星啊,受不了了,本来还想推书,结果还被限制打五星,只能打四星或以下,这不拉低书的评分了吗?什么鬼评分系统,绝了
№3 ☆☆☆不在不在|95737cf1♥♥♥2023-12-31 00:10:48留言☆☆☆   来自广东

谁知道怎么想的,反正肯定他们自己有利益得咯,这么简单的问题不会改
№4 ☆☆☆呦哈呦|f859f504♥♥♥2023-12-31 00:19:10留言☆☆☆   来自北京

是的,因为这个原因情愿不打分也不想打四星,五星以下的都会因为各种原因弃订,根本不可能给不喜欢的全订
№5 ☆☆☆爱看小猫咪bot|8f1ede38♥♥2023-12-31 14:27:09留言☆☆☆   来自四川

这个问题提出来有两三年了,然后,还是老样子
№6 ☆☆☆百叶绿洲|9129dea2♥♥♥2023-12-31 14:48:00留言☆☆☆   来自上海

@管理员
№7 ☆☆☆北街一隅|089550e9♥♥♥2023-12-31 16:52:41留言☆☆☆   来自广东

d
№8 ☆☆☆假装是个正经读者|526c725e♥♥♥2023-12-31 17:26:06留言☆☆☆   来自四川

因为冰心想让文章的评分差异化,但是只有全订可以评分很难达到她想要的差异,她就开始限制五星的比例,她想让读者只给最喜欢的文打五星,但是读者讨厌被限制打分也不可能按照她的心意去做那么细的区分,尤其是转已阅列表时还必须打分就很烦人,这就是矛盾
№9 ☆☆☆波比波比啵|e78dbf6b♥♥2023-12-31 17:31:20留言☆☆☆   来自北京

D
№10 ☆☆☆不在不在|95737cf1♥♥♥2023-12-31 17:56:59留言☆☆☆   来自广东

您好,评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该问题,建议重新分级评分。 同时关于调整评分问题,之后会转交接口人核实评估,感谢您的理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|7c4bf121♥♥2023-12-31 18:32:55留言☆☆☆   来自山西

您好,评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该问题,建议重新分级评分。??同时关于调整评分问题,之后会转交接口人核实评估,感谢您的理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|7c4bf121于2023-12-31 18:32:55留言☆☆☆

之前也说的评估,都几年了没调整过,咋?大家不评分了啦当没异议是吧?绝了
№12 ☆☆☆不在不在|95737cf1♥♥♥2024-01-02 05:44:26留言☆☆☆   来自广东

就是啊,我不喜欢我为什么要全订!!!我既然全定了肯定我喜欢啊,那我打5星有什么问题!!!
№13 ☆☆☆吃瓜吃瓜ingm|c2d0c5ac♥♥♥2024-01-02 07:25:22留言☆☆☆   来自广西

她有大恙,不喜欢我为什么要花钱全订?
№14 ☆☆☆松林|ebe6b8c1♥♥♥2024-01-02 07:31:18留言☆☆☆   来自广东

系统有什么资格评定金主爸爸评分集不集中?dw爬虫会有闲心五星好评?对家会有闲心五星好评?hyb会有闲心五星好评?会去打五星的不就是喜欢这本书的吗???你管给好评的人,人家全订了不就行了吗。jj老是在这种事情上面一根筋犯浑……神今
№15 ☆☆☆思虑不周逾期不候|0964a9c8♥♥♥2024-01-02 08:57:36留言☆☆☆   来自浙江

不喜欢的文根本不会全订啦
№16 ☆☆☆你裤子掉了|dd29f235♥♥♥2024-01-02 11:23:16留言☆☆☆   来自湖南

这个评分功能特别傻,我现在都打不了分,订了的也不忍心打四星
№17 ☆☆☆Star7098|74562859♥♥♥2024-01-02 12:06:10留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主