关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有点像是沉浸式剧本杀。
最近看了一个漫,背景是打工人穿越进未完成的小说里扮演角色,剧情的发展全靠作者良心,经常会有脑抽一下大幅度偏离大纲的现象;就算有完全按大纲来写的打工人也不知道具体细节。
比如:打工人选了一个1V1bl甜文(标签)扮演s,然后开局被一个疯p黑毛球进迷晕不可描述(???)熬过前几章被一个白毛救了(救赎文学?)结果下一秒黑毛追上来忏悔,然后和谐大团圆了(1V1V1???)下一秒白毛挂了,黑毛在墓前抱住他说会好好照顾他的(1V1达成!)
再比如没有好好看大纲:打工人是一个恶毒女配专业户,因为太缺钱没看类型就接了任务,因为对自己业务能力自信匆匆忙忙进了小世界。
开局从龙c上醒,还吐槽这皇帝男主太普了。但还是兢兢业业的发挥自己业务跟一看就是女主的皇后作对…结果下一秒,皇帝噶了…再然后…皇后c位了…打工人当场吓晕了,醒来以为要被做成人z,好不容易调整心态,结果发现自己怀y了?!出乎意料的是上位的清冷女帝不仅没对她干什么,反而好吃好喝伺候祖宗似的小说,打工人以为她要挟天子以令诸侯平息宗室叛乱,结果女帝不仅要立孩子为太子还要立打工人为皇后,打工人听完直接早产,生完后就等来了女帝的表白…
№0 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥ 2023-11-27 00:18:38留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

帮助配角炮灰逆袭什么都都看腻了,就想看主角因为惯性思维被剧情耍的团团转,误打误撞或者是自认为打出了final outcome
№1 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥2023-11-27 00:19:46留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆九九九酒|17bed554♥♥♥2023-11-27 00:22:20留言☆☆☆   来自四川

有粮吗敲敲,没有我自己脑啰
 ∧_∧
(???)
? ? )
ㄑ ㄑ ㄑ
(_(_)
不是快穿的也行
 ∧_∧
(il?‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ
№3 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥2023-11-27 00:24:19留言☆☆☆   来自浙江

∧_∧::
   (??ω?`)::
  /⌒  ⌒)::
 /へ__ / /::
(_\\ ?)/::
  | `-イ::
  /y  )::
 // /::
/ /::
( く:::
|\ ヽ:::
快看,?咪诶!
№4 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥2023-11-27 00:24:48留言☆☆☆   来自浙江

这样吧,我建议你自己开一篇,留个屁股,开了踢我
№5 ☆☆☆大无语事件|1aead689♥♥♥2023-11-27 00:26:00留言☆☆☆   来自广东

先推一个:她是纯爱文女配
№6 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥2023-11-27 21:32:56留言☆☆☆   来自浙江

女主和剧情人物思维永远不在一条线上,但是总是阴差阳错完成任务
№7 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥2023-11-27 21:33:11留言☆☆☆   来自浙江

还有岁既宴兮的系列文
№8 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥2023-11-27 21:33:27留言☆☆☆   来自浙江

最近看到《不能ooc的大家闺秀》也是这种风格,女主不知道具体剧本,为了不被炮灰各种探索,结果打各种隐藏人物and结局
№9 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a♥♥♥2023-11-27 21:33:56留言☆☆☆   来自浙江

最近看到《不能ooc的大家闺秀》也是这种风格,女主不知道具体剧本,为了不被炮灰各种探索,结果打各种隐藏人物and结局
№9 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a于2023-11-27 21:33:56留言☆☆☆

好推荐 有剧情有肉 好香好香
№10 ☆☆☆九九九酒|17bed554♥♥♥2023-11-29 17:27:40留言☆☆☆   来自四川

有点意思,码,想看看lz的漫,顺便推一个漫:敢动我弟弟你们就死定了(不过cp不是弟弟)
№11 ☆☆☆留步|90b755bf♥♥2023-11-29 22:24:42留言☆☆☆   来自湖北

№9 ☆☆☆我没有涉黄|3157c22a于2023-11-27 21:33:56留言☆☆☆

很好看,己经在坑底了
№12 ☆☆☆人类幼崽太可爱的|2ddff6c9♥♥♥2024-02-11 23:53:32留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主