关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啥时候这么有人滋味了,结果刷新一看5555,巧的很哟斗地主的时候刚好我能炸死对方
№0 ☆☆☆南海□□观音|0f8f2545♥♥ 2024-01-31 23:15:18留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

这种情况可能是你找代充充值的晋江币然后晋江检测出来了吧
№1 ☆☆☆毛毛崽005|5a55d4d7♥♥♥2024-01-31 23:31:08留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1☆☆☆毛毛崽005|5a55d4d7于2024-01-31 23:31:08留言☆☆☆

我记得前段时间兔区好多人发帖说自己倒欠晋江币,而且xhs上也有很多人有这种情况
№2 ☆☆☆毛毛崽005|5a55d4d7♥♥♥2024-01-31 23:32:02留言☆☆☆   来自海南

№1 ☆☆☆毛毛崽005|5a55d4d7于2024-01-31 23:31:08留言☆☆☆

不是晋江检测,好像是IOS代冲有些可以撤销,有些来路不正当,被查出来后会让晋江返还,晋江就把那些账号余额扣成负数了。
№3 ☆☆☆今日任务已完成|11038ad1♥♥♥2024-01-31 23:34:02留言☆☆☆   来自河南

不是晋江检测,好像是IOS代冲有些可以撤销,有些来路不正当,被查出来后会让晋江返还,晋江就把那些账号余额扣成负数了。
№3☆☆☆今日任务已完成|11038ad1于2024-01-31 23:34:02留言☆☆☆

嗯,我也不太懂反正大概就是这种意思
№4 ☆☆☆毛毛崽005|5a55d4d7♥♥♥2024-01-31 23:35:02留言☆☆☆   来自海南

不对吧,晋江这个不是经常卡和延迟吗,我都是直接支付宝支付的,一样会时不时卡到负币,不过一直怀疑可能是开了下五章订阅才扣成那个样子的,-86看样子应该不是开自动订下五章搞的延迟
№5 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|6987f9e0♥♥♥2024-01-31 23:38:03留言☆☆☆   来自浙江

我也,我之前微信充了十块进去一刷新-200我都沉默了
№6 ☆☆☆wwwwww1|542b2e27♥♥♥2024-02-01 00:09:19留言☆☆☆   来自广东

是不是开了下五章自动订阅
№7 ☆☆☆Ozzozz|fb06075f♥♥♥2024-02-01 00:11:31留言☆☆☆   来自广东

不是代充也不是自动订阅,就是有时候太卡了,习惯就好,刷新就能变回来,只是数据出问题,总jj币还是你买完剩下的那些
№8 ☆☆☆香菜难吃|6f22c8d4♥♥♥2024-02-01 00:26:42留言☆☆☆   来自云南

其实如果只是86个币有可能只是单纯bug,之前花多了晋江没反应过来(大概),我经常负个十几个币
№9 ☆☆☆sjwnjs|c9da41cb♥♥♥2024-02-01 01:29:12留言☆☆☆   来自新疆

正常,晋江经常给我负n多个币,然后刷新一下就好了。
№10 ☆☆☆西索的扑克牌|78ce638e♥♥♥2024-02-01 01:29:59留言☆☆☆   来自重庆

它天天这样,多刷新几次就好了()
№11 ☆☆☆清纯小猫咪|cbbf29c1♥♥♥2024-02-01 01:53:13留言☆☆☆   来自上海

№1☆☆☆毛毛崽005|5a55d4d7于2024-01-31 23:31:08留言☆☆☆

ios只能找代充了吧,那个手续费高得离谱,但是我没被扣过,也有可能是扣了没发现?
№12 ☆☆☆rnifhskf|1a3f184b♥♥♥2024-02-01 02:00:20留言☆☆☆   来自英国

ios只能找代充了吧,那个手续费高得离谱,但是我没被扣过,也有可能是扣了没发现?
№12☆☆☆rnifhskf|1a3f184b于2024-02-01 02:00:20留言☆☆☆

ios可以用网页版的充,没有那么高的手续费,微信大概是充十块得990jj币
№13 ☆☆☆天下第一呱|0a9ebcd3♥♥2024-02-01 02:36:10留言☆☆☆   来自福建

不是你的问题,晋江经常这么卡,很多年了,老毛病,没修过
№14 ☆☆☆潜在正版读者001|a42a6b61♥♥♥2024-02-01 02:43:23留言☆☆☆   来自安徽

№12 ☆☆☆rnifhskf|1a3f184b于2024-02-01 02:00:20留言☆☆☆

iOS建议wap充值
№15 ☆☆☆白干了|f1532f50♥♥♥2024-02-01 03:11:18留言☆☆☆   来自湖南

是这样的,我每次用完了,充值界面显示的余额都是负的,一般负几十
№16 ☆☆☆半夜不要讲恐怖故事啊|6fdfa553♥♥♥♥2024-02-01 04:01:30留言☆☆☆   来自重庆

我也碰到过,刷新下过会儿就好了
№17 ☆☆☆青鸟青山青云7|57363e3b♥♥2024-02-01 04:03:34留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主