关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
机器猫的书绝对是一个懂得欣赏言情的书虫必看之物。叫《卿心难求》,在寻爱中有。我真是百看不厌,超爱它的女主角。里面的每个人都各有气质,她的一个好友说了一句话,身处这个尘世,就起个俗名吧。于是抛弃了原本如同仙子之名,她开始叫自己丽丽。
你可以想像吗,这是一群多洒脱的可人儿。
№0 ☆☆☆monica 2002-03-31 11:33:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱小猫的话,去看看她的《红颜知己》吧~~~
如果你有暴力倾向,没准备好手绢脸盆,千万不要看尾声。
№1 ☆☆☆hihi2002-03-31 14:39:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于买到了~~~~~~呵呵,真是一本好书,百看不厌!!
№2 ☆☆☆liyy2002-03-31 20:50:49留言☆☆☆ 

我也很喜欢这本,不过我听说她是原创作者,是这样么?
№3 ☆☆☆回复此贴子2002-03-31 22:27:57留言☆☆☆ 

是那个上海的M宝吗?很久没遇到你了!
№4 ☆☆☆晴空2002-03-31 22:45:20留言☆☆☆ 

对啦,小猫是原创作者。
№5 ☆☆☆hihi2002-04-01 15:11:19留言☆☆☆ 

U
№6 ☆☆☆SHANL22002-04-03 03:03:15留言☆☆☆ 

哪有《红颜知己》?
№7 ☆☆☆4709192002-04-03 03:46:14留言☆☆☆ 

470919:
心动 原创合议厅
http://www.xd100.com/cgi-bin/xdbbs/forums.cgi?forum=8
到13了
№8 ☆☆☆2002-04-03 04:50:35留言☆☆☆ 

不是啊,早就有尾声了。
№9 ☆☆☆hihi2002-04-03 13:34:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主