关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁最有可能得到帝位?
№0 ☆☆☆和平小魔女 2001-09-18 14:04:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计老二铁勒最有可能。
№1 ☆☆☆Ada xin2001-09-18 16:03:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

铁勒!铁勒!
№2 ☆☆☆wiwi2001-09-18 21:23:05留言☆☆☆ 

我也说是铁勒~~~~~
№3 ☆☆☆银叶2001-09-20 08:13:45留言☆☆☆ 

风淮,风淮做最好,不会有太多人死最,起码九龙不会死,不过铁勒的机会最大,
№4 ☆☆☆和平小魔女2001-12-09 20:38:01留言☆☆☆ 

个人以为绿痕不会让九龙有个结果。
历史中最有名的皇诸之争属康熙皇帝的儿子了,九龙应是从这里找到的素材。
还有两本。

结果很快便会有了,偶还是认为不会有结果的。他们都太出色了,作者怎能舍其中八个?
№5 ☆☆☆胗月2001-12-10 19:30:28留言☆☆☆ 

没结局是最好的拉。如果有结局,很难想象会有什么好结局,都已经到了这个份上,什么兄弟之情都不顾了,会有好结局么?
不过我个人认为风淮的可能性比较大。
№6 ☆☆☆日向光2001-12-10 19:49:48留言☆☆☆ 

我也认为是风淮的可能性比较大了,
想一想他掌握刑部、谁的帱也不买、……很像雍正嘛
№7 ☆☆☆悠佳2001-12-10 21:50:22留言☆☆☆ 

我也认为是风淮的可能性较大
№8 ☆☆☆hunye2001-12-18 02:05:43留言☆☆☆ 

铁勒,肯定是他。
№9 ☆☆☆nina2001-12-18 23:10:19留言☆☆☆ 

来,来,来!最后关头了。开个外围:
九龙策——谁为王?
风淮( ) 1 赔 2
铁勒(西内) 1 赔 2
舒河(南内) 1 赔 4
律滔(东内) 1 赔 4
其他四位 1 赔 10
旧太子(*桑)&恋姬 通杀
群龙无首 通杀
№10 ☆☆☆tiansu2001-12-20 19:01:44留言☆☆☆ 

可不可以裂土封疆,各自为王? 呃.........我比较喜欢这样, 那将没人会死了嘛, 多好啊!不是吗? 不对吗?? 不好吗???
№11 ☆☆☆yi2001-12-20 22:29:47留言☆☆☆ 

却是天下大乱的开始。不过不用担心,分久必合,合久必分。若干年后,自然会出现一位乱世枭雄,一统天下,为我们这些闲来无事,舞文弄墨的的无聊人凑些编写帝王传说的材料。
№12 ☆☆☆卓尔2001-12-22 02:01:44留言☆☆☆ 

好象舒河更象……
№13 ☆☆☆22001-12-22 15:55:32留言☆☆☆ 

都说的是什么呀?绿痕的后两本书还没出来呢?
№14 ☆☆☆妗新2002-01-04 13:20:28留言☆☆☆ 

绝对是老五。
№15 ☆☆☆湖湖2002-01-04 13:54:02留言☆☆☆ 

我也认为是铁勒。毕竟几个兄弟里他最正经,感觉也最有担当。而且,假如他不为皇的话,他和恋姬好象就不能正大光明在一起了。
其实,九龙策中我最关心的不是谁为皇,而是:
1,先皇的那份诏书到底写了什么,让朵湛这样有苦难言地保护它?
2,铁勒和恋姬到底是什么关系(应该没□□,大陆的出版商应该还不敢出版□□的书)?——那绿痕又会怎么处理他们的关系呢?谁会不是先皇的孩子呢?
№16 ☆☆☆靡靡2002-01-06 18:09:27留言☆☆☆ 

晋江的九龙策不多,楼上诸位是从哪里看到的?
№17 ☆☆☆bestrebecc2002-01-06 20:16:59留言☆☆☆ 

在书拟有.
№18 ☆☆☆夏雪2002-01-06 21:25:13留言☆☆☆ 

律滔做不了的话舒河也九成九当不了,他们太太太似了!我觉得通杀的机会比较大,个个都无份,让给一个比他们无能的也可,只要没人死翘翘就行了,铁勒,我可以接受兄妹□□的,我支持你!
№19 ☆☆☆和平小魔女2002-01-07 20:12:05留言☆☆☆ 

书香门第也有。
对呀对呀,我其实也相当赞成铁勒兄妹恋的,可惜可能性不大。
№20 ☆☆☆靡靡2002-01-09 10:00:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主