关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是没有生命力,很机械,导致我也无法爱上这个角色。就是明明加了很多时髦buff…

后面我在想是不是小说和动漫的冲击力不一样,比如王牌投手的男主就算是哭包社恐属性,但是能理解(因为剧情人设经历),也很喜欢。

但是很多原创小说玩哭包属性,就觉得很尬,过了头。
№0 ☆☆☆欲木薯|7caffeb7♥♥♥ 2024-02-01 19:17:17留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

衍生文分三种,一种是作者爱原著角色胜过oc,一种是作者爱oc胜过原著角色,一种是作者完全没看过原著
№1 ☆☆☆一树花开|03c68dd7♥♥♥2024-02-01 19:57:05留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

衍生文分三种,一种是作者爱原著角色胜过oc,一种是作者爱oc胜过原著角色,一种是作者完全没看过原著
№1 ☆☆☆一树花开|03c68dd7于2024-02-01 19:57:05留言☆☆☆

被屏了…我的意思是虽然oc是团宠人设贴满buff,但是它没有生命力,充满机械感…
还不如一些普通型角色oc,这种文既尊重原著,oc也很有特点人设也很丰满,虽然弊端是你有可能到文章中期才会看到原著角色夸赞你的oc,一些古早家教文会这样子干。并且也不会感情线单一…我真的觉得现在衍生团宠玩得像日轻后宫,收了就没看点了。
№2 ☆☆☆欲木薯|7caffeb7♥♥♥2024-02-01 20:33:55留言☆☆☆   来自山东

被屏了…我的意思是虽然oc是团宠人设贴满buff,但是它没有生命力,充满机械感…
还不如一些普通型角色oc,这种文既尊重原著,oc也很有特点人设也很丰满,虽然弊端是你有可能到文章中期才会看到原著角色夸赞你的oc,一些古早家教文会这样子干。并且也不会感情线单一…我真的觉得现在衍生团宠玩得像日轻后宫,收了就没看点了。
№2 ☆☆☆欲木薯|7caffeb7于2024-02-01 20:33:55留言☆☆☆

这种可能就是负责当代入皮套的oc?
有些万人迷但实际上没有什么人格魅力的oc很怀疑是新时代皮套角色。
№3 ☆☆☆当然是书区|04d4948f♥♥2024-02-01 20:41:37留言☆☆☆   来自辽宁

这种可能就是负责当代入皮套的oc?
有些万人迷但实际上没有什么人格魅力的oc很怀疑是新时代皮套角色。
№3 ☆☆☆当然是书区|04d4948f于2024-02-01 20:41:37留言☆☆☆

或许…?但是过于机械代不进去…(指我自己)
№4 ☆☆☆欲木薯|7caffeb7♥♥♥2024-02-01 21:02:20留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主