关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的好雷作者是性缘脑啊,他们眼里就只有谈恋爱,所有精彩的人设,不屈的灵魂,高贵的自由,强大的武力,通通粉碎粉碎。
为了谈恋爱去牺牲什么,为了证明爱情比这一切高贵,去把人的灵魂扭曲践踏。真的把爱情写得yue,上一个什么东西都吞噬的人们把他称为地狱。
非要把爱情写成地狱吗?
人就不能在保持着美好的灵魂同时享受爱情吗?非要把主角的努力碾碎在爱情面前,证明人有了爱情就不需要努力,你努力的回报就是爱情?
№0 ☆☆☆当然是书区|9ed3707a♥♥ 2024-01-23 05:03:09留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

恋爱脑作者的爱情就是毒药,就是深渊,就是一切痛苦的根源
№1 ☆☆☆当然是书区|9ed3707a♥♥2024-01-23 05:03:59留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且我真的好烦好烦,把cp描写得很美好,然后规劝你,你前面看文看到的shit,都是因为你没有感受到他的美好,错的是你,你要放下一切来拥抱爱情。
爱情是我的选择,不是我的枷锁,不是用来奴役别人的,麻木别人的工具啊!!!
№2 ☆☆☆当然是书区|9ed3707a♥♥2024-01-23 05:09:57留言☆☆☆   来自辽宁

这辈子和某些伪狗血势不两立,你那是gx吗?你就是磕cp失败了啊!什么j受,那就是因为你觉得如果不无限包容攻,他们没法he。实际上就是他俩根本不爱啊!全靠你们的幻想在一起的cp,尤其是rps作者,有一算一个全是硬往上凑的。
转原耽之后那叫“我非要勉强啊”,不如认清现实去做mn吧,姐姐。
还有些sfw,我就想问啊,你非要磕这一口吗,就非要给自己推找个对象吗?找了之后意难平,写出来那叫一个渣啊。
何必呢?
№3 ☆☆☆当然是书区|9ed3707a♥♥2024-01-25 02:28:37留言☆☆☆   来自辽宁

情绪价值怎么不重要了?回回女强男弱的文,强受的文都要被质疑攻有什么点让相方喜欢。
有情绪价值就够了啊!!!!!
一群霸道总裁连话都不会说,眼睛长在天上。还动不动就有人喜欢我是正常,靠着“s生活混乱”来证明自己多受欢迎,说明你根本就不懂爱啊。
鸽头和那些读者明白吧,你们所向往的所谓的爱情,都是假的,不过就是自己太缺爱了。你会来来回回地质疑他们因为什么相爱不就是因为你恐惧吗!
真正的爱情不是靠着数值堆加,和人数堆积证明自己有人喜欢的。需要这些虚假的东西说服自己,有人爱是正常的,因为他好看,因为纸面数值高。
然而这些纸面数值高得离谱的假人,本身根本就没有任何可以称为性格魅力的东西。都比不上他们口里“凭什么被爱的家伙”
№4 ☆☆☆当然是书区|9ed3707a♥♥2024-01-25 06:27:19留言☆☆☆   来自辽宁

我沉默了,怎么老喜欢搞这种重复人设啊?
人家吠舞罗有自己的崽,非要在吠舞罗在养一个,你是有多羡慕安娜啊。我的沉默震耳欲聋。既然男主是伏见,你不如直接她去青组,青组还适合一点。
№5 ☆☆☆当然是书区|9ed3707a♥♥2024-02-01 20:36:47留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主