关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:冒死采访:如果jj出了彩蛋功能,但是可能需要达到一定订阅率,再答题或者留评论(像花市一样)才能看到,你会想要试试看吗? [133]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
会觉得鸡肋,或者嫌麻烦根本懒得去点这个所谓的彩蛋吗?
还是觉得作为支持正版的人,订阅过的文(尤其是很喜欢的文,比如你最爱的某文)出了免费彩蛋会很值得期待想敲敲呢?
№0 ☆☆☆QQQQSMQQ|1be99936♥♥♥ 2023-03-15 15:39:33留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

一般我不全定的文,对结局都不感兴趣了,自然无所谓番外,而喜欢的文直接全订,那也不担心番外了。挺鸡肋的吧(对我个人而言)
№1 ☆☆☆让我暴富吧拜托了|af28709c♥♥♥2023-03-15 15:40:51留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

no
№2 ☆☆☆你猜猜我为什么|f040e585♥♥♥2023-03-15 15:41:53留言☆☆☆   来自广西

感觉只会变成鸽头圈钱的手段罢了。
№3 ☆☆☆凄风苦雨打工人|5ceb192f♥♥2023-03-15 15:41:55留言☆☆☆   来自广东

其实我想象不出来ljj这脖子一下能写什么彩蛋。但是如果是额外加番外补充剧情我觉得我会敲
№4 ☆☆☆00oooao0|96206f46♥♥♥2023-03-15 15:41:59留言☆☆☆   来自辽宁

其实我想象不出来ljj这脖子一下能写什么彩蛋。但是如果是额外加番外补充剧情我觉得我会敲
№4 ☆☆☆00oooao0|96206f46于2023-03-15 15:41:59留言☆☆☆

以下 gz
№5 ☆☆☆00oooao0|96206f46♥♥♥2023-03-15 15:42:16留言☆☆☆   来自辽宁

额,可能前两楼没搞懂我说的彩蛋意思,彩蛋是正文之外多出来额外的免费内容。类似于番外直接免费但是只有全订或者订阅高的人能看到这样。
№6 ☆☆☆QQQQSMQQ|1be99936♥♥♥2023-03-15 15:44:50留言☆☆☆   来自湖南

无所谓,喜欢看的文一般都会全订,不想看到的问就算有彩蛋我也不会为了彩蛋去提高订阅
№7 ☆☆☆不是秋雅是啾也|b6351430♥♥♥2023-03-15 15:46:00留言☆☆☆   来自浙江

无所谓啊,免费的话都可以吧,只要作者不介意有一章全是q,敲之类的
№8 ☆☆☆一颗白菜呀|3fa44c2d♥♥♥2023-03-15 15:47:13留言☆☆☆   来自上海

话说你的名字为什么其它都被口了,只有那两个字母还在
№9 ☆☆☆不是秋雅是啾也|b6351430♥♥♥2023-03-15 15:47:15留言☆☆☆   来自浙江

晋江有番外看,但是要钱,起点番外是全定福利,就晋江这个狗德行充30块钱就送三分钱,你还指望出全订福利。做什么白日梦呢?
№10 ☆☆☆呜呜呜可怜的小识宝|288e0332♥♥2023-03-15 15:47:19留言☆☆☆   来自湖南

晋江有番外看,但是要钱,起点番外是全定福利,就晋江这个狗德行充30块钱就送三分钱,你还指望出全订福利。做什么白日梦呢?
№10 ☆☆☆呜呜呜可怜的小识宝|288e0332于2023-03-15 15:47:19留言☆☆☆

什么!点娘竟然一直有这种设定吗我竟然从来没注意到(尖叫!!)。这不是更应该鞭笞jj了吗!同行都可以!它为什么不行!!
而且我这不是看最近隔壁在说要给正版提供福利喵,免费彩蛋就是一个很好的鼓励正版的福利呀。
还是双赢,就支持正版的读者获得了免费的福利番外,作者可以让一些看盗文的为了彩蛋回来看正版,所以万一出了呢。我有点想点梗(挠头)
№11 ☆☆☆QQQQSMQQ|1be99936♥♥♥2023-03-15 15:54:03留言☆☆☆   来自湖南

不,就我看文经验来说,作者最喜欢在结尾和番外创人,彩蛋是不是真彩蛋真的不明确,我情愿给点周边什么的,也好过赌一篇不确定好不好看会不会雷到我的彩蛋
№12 ☆☆☆llllllii|1ed6ee6b♥♥2023-03-15 15:58:03留言☆☆☆   来自上海

如果可以看已经看过番外彩蛋的评价
可以一试
№13 ☆☆☆亻o0o丆|b6b30a7f♥♥2023-03-15 16:04:30留言☆☆☆   来自江苏

一点不想,现在都快书荒了
№14 ☆☆☆你秃了|29de7bcb♥♥2023-03-15 16:07:08留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
什么!点娘竟然一直有这种设定吗我竟然从来没注意到(尖叫!!)。这不是更应该鞭笞jj了吗!同行都可以!它为什么不行!!
而且我这不是看最近隔壁在说要给正版提供福利喵,免费彩蛋就是一个很好的鼓励正版的福利呀。
还是双赢,就支持正版的读者获得了免费的福利番外,作者可以让一些看盗文的为了彩蛋回来看正版,所以万一出了呢。我有点想点梗(挠头)
№11 ☆☆☆□□□□SM□□|1be99936于2023-03-15 15:54:03留言☆☆☆

其他正版阅读软件都能发章说就jj不能,晋江能成女频龙头靠的是有高质量的作者在这儿,不然就晋江这垃圾的要死的读者体验感早凉了
№15 ☆☆☆呜呜呜可怜的小识宝|288e0332♥♥2023-03-15 16:07:22留言☆☆☆   来自湖南

我追都追完了,能让我全订的文肯定是喜欢的啊,这时候如果能多个免费番外不挺好的。
№16 ☆☆☆转圈圈转|13d71208♥♥2023-03-15 16:07:38留言☆☆☆   来自河南

不会,我觉得要么番外就是全订正文后免费解锁,要么就在现有的基础上把正文和番外分隔开,能让我在全订正文后把小说移到已阅列表。
№17 ☆☆☆叶元照|81286225♥♥♥2023-03-15 16:14:07留言☆☆☆   来自云南

不能脖子以下,彩蛋想不出啥好看的,反而如果原本正常的番外丢彩蛋,感觉好虾头
№18 ☆☆☆Oo0O0Ooo0O|34be1f5d♥♥2023-03-15 16:17:53留言☆☆☆   来自浙江

no
№19 ☆☆☆1oO0oO0l|c197e0ec♥♥♥2023-03-15 16:18:16留言☆☆☆   来自河南

感觉作者可能不太会愿意写
№20 ☆☆☆怎么记得啊|bfbbd7a5♥♥2023-03-15 16:20:05留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主