关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者拉黑作者,那么以后在各大榜单看不见该作者的所有文,同时也禁止购买此作者,禁止评论此作者。
作者拉黑读者,该读者不能在她任何文下评论,禁止她购买。作者的作者号也看不见该读者在其他作者文下评论。
我觉得这才是拉黑,就像wb一样,只要有了一方拉黑就看不见对方了
现在的什么破拉黑,读者拉黑作者就是不能看作者评论区不能评,结果在榜单还能看见。而作者拉黑读者也只是自己看不见读者评论,这是帮对方拉黑自己呢,算什么拉黑
№0 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥ 2024-01-03 01:54:14留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|e72262ed♥♥2024-01-03 08:32:43留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
读者拉黑作者,那么以后在各大榜单看不见该作者的所有文,同时也禁止购买此作者,禁止评论此作者。
作者拉黑读者,该读者不能在她任何文下评论,禁止她购买。作者的作者号也看不见该读者在其他作者文下评论。
我觉得这才是拉黑,就像wb一样,只要有了一方拉黑就看不见对方了
现在的什么破拉黑,读者拉黑作者就是不能看作者评论区不能评,结果在榜单还能看见。而作者拉黑读者也只是自己看不见读者评论,这是帮对方拉黑自己呢,算什么拉黑
№1 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 01:54:31留言☆☆☆   来自黑龙江

拉黑以后对方就滚出自己的世界,不管是作者还是读者
№2 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 01:56:26留言☆☆☆   来自黑龙江

涉及jj币的话,jj全部退还。一点关系都不要有。
№3 ☆☆☆IIl1lIll|adec7826♥♥♥2024-01-03 01:57:27留言☆☆☆   来自山东

涉及jj币的话,jj全部退还。一点关系都不要有。
№3☆☆☆IIl1lIll|adec7826于2024-01-03 01:57:27留言☆☆☆

漏字了,晋江币全部退还。
№4 ☆☆☆IIl1lIll|adec7826♥♥♥2024-01-03 01:57:55留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
漏字了,晋江币全部退还。
№4☆☆☆IIl1lIll|adec7826于2024-01-03 01:57:55留言☆☆☆

作者拉黑之后。
№5 ☆☆☆IIl1lIll|adec7826♥♥♥2024-01-03 01:58:14留言☆☆☆   来自山东

现在作者拉黑读者是看不见读者评论了?我记得以前是作者拉黑读者,读者直接没有评论权限
№6 ☆☆☆llIllIIlIl|a0a63b94♥♥♥2024-01-03 01:58:41留言☆☆☆   来自江苏

现在作者拉黑读者是看不见读者评论了?我记得以前是作者拉黑读者,读者直接没有评论权限
№6 ☆☆☆llIllIIlIl|a0a63b94于2024-01-03 01:58:41留言☆☆☆

刚刚试了一篇之前被瓜人作者拉黑的文,居然能评论了
№7 ☆☆☆llIllIIlIl|a0a63b94♥♥♥2024-01-03 01:59:44留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
刚刚试了一篇之前被瓜人作者拉黑的文,居然能评论了
№7 ☆☆☆llIllIIlIl|a0a63b94于2024-01-03 01:59:44留言☆☆☆

那个应该不是拉黑,是删评并禁言24小时
№8 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 02:02:05留言☆☆☆   来自黑龙江

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|e72262ed♥♥2024-01-03 08:32:43留言☆☆☆   来自海南

希望拉黑之后再也不要让我在晋江看到她的任何内容
№10 ☆☆☆jdhfgyehdh|dd3cecb7♥♥♥2024-01-03 08:39:48留言☆☆☆   来自山东

已经买了的文呢???就鸽头的玻璃心,撒个花都有意见,你真的提了个好建议
№11 ☆☆☆iilliiIi|68edc53c♥♥♥2024-01-03 09:51:55留言☆☆☆   来自广东

已经买了的文呢???就鸽头的玻璃心,撒个花都有意见,你真的提了个好建议
№11 ☆☆☆iilliiIi|68edc53c于2024-01-03 09:51:55留言☆☆☆

买了就还能看呗,不然还能怎么办,晋江和作者要能退钱都可以说是异想天开了,还不如直接在视野里滚蛋消失
№12 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 10:07:53留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
买了就还能看呗,不然还能怎么办,晋江和作者要能退钱都可以说是异想天开了,还不如直接在视野里滚蛋消失
№12 ☆☆☆欧欸|acc51e4e于2024-01-03 10:07:53留言☆☆☆

啧,能不能gun回bs,一天天装读者不累吗?真读者说拉黑自欺欺人是要求榜单也看不见,装读者的提建议好处全是鸽头的,退钱是万万不能的,有时间去打磨打磨作品的,别把别人当傻子
№13 ☆☆☆iilliiIi|68edc53c♥♥♥2024-01-03 10:14:56留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
啧,能不能gun回bs,一天天装读者不累吗?真读者说拉黑自欺欺人是要求榜单也看不见,装读者的提建议好处全是鸽头的,退钱是万万不能的,有时间去打磨打磨作品的,别把别人当傻子
№13 ☆☆☆iilliiIi|68edc53c于2024-01-03 10:14:56留言☆☆☆

啥玩意啊我又成鸽头了,我要的主要是合榜单看不见这作者,要是作者是在玻璃心不让在评论区讲话乱拉黑,找几个bot嘛,也好给blx出名,实在不行你查我ID发言
№14 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 10:20:22留言☆☆☆   来自黑龙江

觉得我是鸽头就直接各区查我ID发言好了,兔区蛇区鱼区我都骂过jj和鸽头
№15 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 10:27:35留言☆☆☆   来自黑龙江

13.14楼咋还被吞了,那两楼的内容就是一个人说我不指望jj退钱可能是作者批皮来的,我让她查ID去看我到底是不是批皮
№16 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 10:29:35留言☆☆☆   来自黑龙江

我现在想了想,支持作者拉黑读者后退jjb,不然全订了一拉黑鸽头钱是拿到了买她文的倒霉透顶
№17 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 10:34:28留言☆☆☆   来自黑龙江

我去管理区重新发了建议贴,加了jjb退还建议
№18 ☆☆☆欧欸|acc51e4e♥♥2024-01-03 10:40:16留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主