关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有办法搜索吗?我用过精准搜索好像只能按标签或者发表年份还有是否完结,未悬疑的频道金榜 大部分都是连载的 只要往下扒拉几下 就都是十几万二十几万字的连载文 对我来说太少了不够看 所以想找未悬疑频道所有的完结文来淘文(试图比划)但是我不知道从哪能看 有知道的蛇可以教我一下吗qaq
№0 ☆☆☆别忘记月亮|d386a7d1♥♥♥♥ 2024-01-03 01:15:11留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

在精准搜索里面直接选择你要的标签,然后选完结就行了呀。
№1 ☆☆☆tui一|987931a7♥♥♥2024-01-03 01:22:14留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

榜单应该是没有办法筛完结文的。
№2 ☆☆☆tui一|987931a7♥♥♥2024-01-03 01:23:09留言☆☆☆   来自广东

在精准搜索里面直接选择你要的标签,然后选完结就行了呀。
№1☆☆☆tui一|987931a7于2024-01-03 01:22:14留言☆☆☆

我想看未悬疑这一大类频道的完结…那些标签对我来说没用吧…..范围太广了
№3 ☆☆☆别忘记月亮|d386a7d1♥♥♥♥2024-01-03 01:24:17留言☆☆☆   来自湖北

榜单应该是没有办法筛完结文的。
№2☆☆☆tui一|987931a7于2024-01-03 01:23:09留言☆☆☆

啊 好吧
№4 ☆☆☆别忘记月亮|d386a7d1♥♥♥♥2024-01-03 01:24:40留言☆☆☆   来自湖北

没有办法,因为频道能杂好多标签,时代什么的也不唯一,只能说选你平常看的标签然后再慢慢选
№5 ☆☆☆柳絮风轻|8caf8e54♥♥♥2024-01-03 01:24:42留言☆☆☆   来自福建

书城的完结频道里找找?
№6 ☆☆☆苍蝇搓手|b946378a♥♥2024-01-03 01:27:06留言☆☆☆   来自重庆

没有办法,因为频道能杂好多标签,时代什么的也不唯一,只能说选你平常看的标签然后再慢慢选
№5☆☆☆柳絮风轻|8caf8e54于2024-01-03 01:24:42留言☆☆☆

好谢谢蛇~
№7 ☆☆☆别忘记月亮|d386a7d1♥♥♥♥2024-01-03 01:27:10留言☆☆☆   来自湖北

书城的完结频道里找找?
№6☆☆☆苍蝇搓手|b946378a于2024-01-03 01:27:06留言☆☆☆

完结频道 太笼统了 它分完结金榜/高分/全订榜 这个榜单里含有未悬疑的文很少 跟我想找的不符
№8 ☆☆☆别忘记月亮|d386a7d1♥♥♥♥2024-01-03 03:31:57留言☆☆☆   来自湖北

晋江没法按分频搜,你只能再把文细分到标签再去搜……或者你点开未悬游页面往下面一点的那个“连载/完结”分页里的“完结”,再点击其中一个子类
№9 ☆☆☆OoOoOooOvO|dab11213♥♥♥2024-01-03 03:39:04留言☆☆☆   来自江西

晋江没法按分频搜,你只能再把文细分到标签再去搜……或者你点开未悬游页面往下面一点的那个“连载/完结”分页里的“完结”,再点击其中一个子类
№9☆☆☆OoOoOooOvO|dab11213于2024-01-03 03:39:04留言☆☆☆

哦哦哦原来如此!!谢谢蛇蛇告知 我刚刚去看了下,我之前好像瞎了一样没注意过你说的那个连载/完结 ,你提醒之后我才发现_(:з」∠)_谢谢!!
№10 ☆☆☆别忘记月亮|d386a7d1♥♥♥♥2024-01-03 03:43:26留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
哦哦哦原来如此!!谢谢蛇蛇告知 我刚刚去看了下,我之前好像瞎了一样没注意过你说的那个连载/完结 ,你提醒之后我才发现_(:з」∠)_谢谢!!
№10 ☆☆☆别忘记月亮|d386a7d1于2024-01-03 03:43:26留言☆☆☆

那个其实是晋江的某种榜单,不算解决了你的问题,不过也有一定数量了
№11 ☆☆☆OoOoOooOvO|dab11213♥♥♥2024-01-03 03:46:54留言☆☆☆   来自江西

精准搜索里选
VIP库 原创,言情,女主,幻想未来,完结
按收藏排序,就是未悬游高质量文了
№12 ☆☆☆游戏我只玩第五人格|0c9104b7♥♥♥2024-01-03 03:49:18留言☆☆☆   来自河南

楼主和我是一个问题。
我也想搜完结文、尤其是完结金榜文里的特定分类。但是晋江不提供,这点真的蛮疑惑的。我本人还是挺相信读者眼光的,一般都会去完结全订榜/金榜里找文,毕竟愿意花钱肯定有闪光点吧,但是里面大批我不看的视觉和频道,翻起来真的麻烦。
№13 ☆☆☆吹断积雨|5814b4e3♥♥♥2024-01-03 09:21:40留言☆☆☆   来自湖北

潜在盗版软件是这样的
№14 ☆☆☆blj1ll1ui|d5424871♥♥2024-01-03 10:46:44留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主