关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的感觉很离谱,不止一次看到这种题材了,而且很多女方一厢情愿的,所有行为都是自愿不说,人家明确拒绝你了就是错了?问题是有的不是这种题材,还是有些二货在下面说要报复人家我无语了!真的不是因为你是女生你就有理啊,有的看得我心梗,感觉比恋爱脑可怕
№0 ☆☆☆祁镜|53efa956♥♥♥ 2024-01-26 21:07:01留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

目前看过最离谱的一篇蛮有名的那啥公主强取豪夺逼死别人未婚妻男的一直不冷不热就重生报复人家的,真的这种真的配重生吗?
№1 ☆☆☆祁镜|53efa956♥♥♥2024-01-26 21:10:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概脑壳有包包?
№2 ☆☆☆瓜皮来|198a111c♥♥♥2024-01-26 21:10:35留言☆☆☆   来自重庆

是的 我上次某音刷到了个短篇更无语
女主绝症 自以为是自我感动地瞒着男主分手(那时候男主刚好破产,女主说不想拖累)
然后男主在分手几年后有了个新的暧昧对象 女主回来了 还怪男主不爱她了
我:???不是你有病?都分手了还要人家给你守贞洁是吧?
№3 ☆☆☆奈欧斯利|fb2f509b♥♥♥♥♥2024-01-26 21:12:12留言☆☆☆   来自广东

确实,还有的文女主前世喜欢男二但是被拒绝,并且男二和女二(女二还必须是恶毒白莲花绿茶这种人设)在一起了,女主就一副男二对不起她的样子,然后女主重生后,跟男主在一起,男二又后悔了,然后就说认清女二的真面目了,就抛弃女二开始追女主….
№4 ☆☆☆无所谓我会|7052b24b♥♥♥2024-01-26 21:14:11留言☆☆☆   来自新疆

真的觉得这种比单纯恋爱脑可怕,好多写女主前世怎么舔狗一厢情愿的男二拒绝就是错就渣,然后这种有点节操的不锅锅女配,没节操的女配惨死,而且设定一般女主身份特高贵什么的,一副为爱折腰多了不起的样子,问题是一厢情愿别人明确拒绝啊!真时候刷到真的火大
№5 ☆☆☆祁镜|53efa956♥♥♥2024-01-26 21:19:26留言☆☆☆   来自广东

是的 我上次某音刷到了个短篇更无语
女主绝症 自以为是自我感动地瞒着男主分手(那时候男主刚好破产,女主说不想拖累)
然后男主在分手几年后有了个新的暧昧对象 女主回来了 还怪男主不爱她了
我:???不是你有病?都分手了还要人家给你守贞洁是吧?
№3 ☆☆☆奈欧斯利|fb2f509b于2024-01-26 21:12:12留言☆☆☆

加一,有时候真的觉得她们脑子不好逻辑还有问题,前面以为其他app是重灾区,结果现在jj也很多,还有女主所谓看到前世爱而不得就直接给人下药下蛊的,真的我一个女主控有时候都忍不了觉得手段真下作
№6 ☆☆☆祁镜|53efa956♥♥♥2024-01-26 21:21:43留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主