关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,先不提爆文搬之前别的平台同人到二创后,jj服务器会不会受得住,有了固定cp的文,拆逆党和梦女的图文光明正大出现在文下二创区怎么办,更别提可能还会有极端kkmn像22年北南那篇文下写分shi受的小作文,文下cpf点进二创是为了吃粮不是为了被强制性喂shi的,jj官方能不能在二创区发声明约束这些人
№0 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥ 2024-01-25 16:56:18留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

rt,先不提爆文搬之前别的平台同人到二创后,jj服务器会不会受得住,有了固定cp的文,拆逆党和梦女的图文光明正大出现在文下二创区怎么办,更别提可能还会有极端kkmn像22年北南那篇文下写分shi受的小作文,文下cpf点进二创是为了吃粮不是为了被强制性喂shi的,jj官方能不能在二创区发声明约束这些人
№0 ☆☆☆新时代小红花|821f587e于2024-01-25 16:56:18留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 16:56:25留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实……二创区太容易吵架了……单就嗑cp这一个观点能衍生出无数党派,真可怕(。
№2 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|0d22253f♥♥♥♥2024-01-25 16:57:20留言☆☆☆   来自广东

蟹脚党想嗑的话可以去别的平台圈地自萌,但不要在文下二创骑脸输出好吧,就像破云kq党和东施娘那本万人迷文的师祖党,她们在别的平台舞蟹脚我能当她们不存在,在官方文下舞这不纯纯败坏人心情吗
№3 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 17:00:05留言☆☆☆   来自河北

尝试贴下图
№4 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 17:02:29留言☆☆☆   来自河北

想想甚至可能还会有极端讨厌这篇文的故意跑来写些恶心的东西,我一般看文都是其他平台的创人玩意不搜就当不存在了,现在晋江自己搞的如果管不好,等于就是硬怼我面前,真的会非常倒胃口
№5 ☆☆☆壮志是一声悲凉的胡笳|628e86a2♥♥♥2024-01-25 17:04:03留言☆☆☆   来自贵州

很难不想到以后□□在正经cp面前上蹿下跳
№6 ☆☆☆瓜皮来|00cea7ef♥♥♥2024-01-25 17:05:00留言☆☆☆   来自重庆

很难不想到以后□□在正经cp面前上蹿下跳
№6 ☆☆☆瓜皮来|00cea7ef于2024-01-25 17:05:00留言☆☆☆

然后她们还会喊二创自由orz
№7 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 17:05:36留言☆☆☆   来自河北

然后她们还会喊二创自由orz
№7 ☆☆☆新时代小红花|821f587e于2024-01-25 17:05:36留言☆☆☆

№8 ☆☆☆瓜皮来|00cea7ef♥♥♥2024-01-25 17:06:42留言☆☆☆   来自重庆

№8 ☆☆☆瓜皮来|00cea7ef于2024-01-25 17:06:42留言☆☆☆

是能把我气死的程度了
№9 ☆☆☆瓜皮来|00cea7ef♥♥♥2024-01-25 17:07:16留言☆☆☆   来自重庆

真诚不理解jj为什么要捧着kkmn,北南那篇文下的攻梦女哪个正常人不觉得离谱,虽然现在不看北南文了,但在别的平台刷到,她的文粉也是骂那个发疯的梦女,真要出了二创kkmn肯定搞的乌烟瘴气的,就jj当个宝捧着,也不看看她们的真爱文基本都是几千收藏的糊文
№10 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 17:09:24留言☆☆☆   来自河北

dd
无论是梦女还是蟹脚都能让人如鲠在喉,打梦女蟹脚还会被骂腐ai愿世异,我真不对晋江抱希望,上次同7福利番外还有腿毛洗地呢
№11 ☆☆☆专属负责人亲自站短|b8081f5b♥♥2024-01-25 17:12:20留言☆☆☆   来自新疆

而且到时候二创区应该能评论的吧,千万别来个不能评论只能看,那到时候碰到搞蟹脚梦女这类的只能干看着它们舞,甚至没法骂
№12 ☆☆☆壮志是一声悲凉的胡笳|628e86a2♥♥♥2024-01-25 17:12:55留言☆☆☆   来自贵州

确实得管管,之前看篇小甜文,评论区一个人说想看忘了是攻还是受死的be狗血结局,真怕二创里面有人报社写这种东西
№13 ☆☆☆风味橙子|717eeced♥♥♥2024-01-25 17:15:14留言☆☆☆   来自山东

二创要是能像热文微博官方超话一样也可,我看过的官方超话一般都没什么蟹脚和梦女,都是打卡、同人图和情侣小段子,蟹脚梦女不敢去官方超话舞,但jj自己吸纳了一堆kkmn,你这二创环境我可不敢想象
№14 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 17:22:50留言☆☆☆   来自河北

主楼为什么还没被放出来啊,jj你网站上上下下都护着这群极端人士是吗
№15 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 18:48:38留言☆☆☆   来自河北

终于放出来了,乱中dd
№16 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 21:02:22留言☆☆☆   来自河北

没回帖次数了不能回别的帖,在这说吧,jj你是真的觉得你流水下跌地不够严重啊,二创最活跃的就是耽美读者,结果这么打压耽美
№17 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-25 21:04:14留言☆☆☆   来自河北

段评已经上了,jj你二创上不上千万要慎重啊
№18 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-26 19:16:53留言☆☆☆   来自河北

我搞同人b站都不会给我推拆家逆家cp剪辑,原耽这种固定cp的请千万别让我在文下看到拆逆大行其道
№19 ☆☆☆新时代小红花|821f587e♥♥2024-01-26 19:18:29留言☆☆☆   来自河北

我反正不能接受耽美文下有xj、极端kk甚至mn产出,亦或是纯粹黑泥产出,想想都可怕。尤其是我特别喜欢的那几本我超嗑主CP的。真的会ex我到选择远走高飞……
№20 ☆☆☆o0OoO0ooOO|e0325565♥♥♥2024-01-26 19:24:10留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主