关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢绿痕的朋友请来这里看看 http://cptv.myrice.com (九龙策)还有,直接进社区 http://community.activepower.net/model/login.asp?community_id=115917  

我在看了绿痕的书之后就觉得她写书是越写越好看的那种类型,到现在的《九龙策》系列已经让我快发疯了,事实上,我等她出完这个系列等了一年~~~~
№0 ☆☆☆无痕 2002-05-10 16:48:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还没看到最后,只看了4本,还不错,请问到底是谁当了皇帝啊?现在我比较喜欢刺客列传系列哦。
№1 ☆☆☆浅缘2002-05-10 16:53:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天,这套书早已经出完了,在书拟人生有。
www.bookli.net
№2 ☆☆☆nina2002-05-10 17:24:48留言☆☆☆ 

请问一下:
在“书拟人生”里如果想要在线浏览〈霸王〉,要怎么看?
№3 ☆☆☆格林2002-05-10 20:19:56留言☆☆☆ 

没有,只有下载的.
№4 ☆☆☆翠岫2002-05-10 23:55:55留言☆☆☆ 

看完九龙策就超级喜欢绿痕了。
№5 ☆☆☆林九樱2002-05-11 14:13:06留言☆☆☆ 

绿痕的其他的书也挺不错,不过与九龙策相比略微逊色了点,但是还是值得一看.
№6 ☆☆☆Elite2002-05-12 11:58:11留言☆☆☆ 

超超超~~~~喜欢九龙策!好看到极点啊~~~~~~~~
№7 ☆☆☆2002-05-16 17:35:19留言☆☆☆ 

http://cptv.myrice.com 这个网上有很多地方点击不进去是为什么呢?如小浮想看绵羊岭上绿痕自己写的文章,却无法点击,是没有制作完成吗?还是要登陆才能看完全的呢?(迷惑中~~~~~~)
№8 ☆☆☆浮游生物2002-05-17 03:16:49留言☆☆☆ 

我已经买齐啦,全套的,很高兴呢。
№9 ☆☆☆和平小魔女2002-05-31 22:12:36留言☆☆☆ 

请问楼上她的书成套出了吗?
还是一本本凑啊?
№10 ☆☆☆992002-05-31 22:25:55留言☆☆☆ 

想看的话,就一本本的去凑吧~~~~我很辛苦才凑齐的呢,555~~~到现在都还缺一本《霸王》,真不知道到底市面上出了没有~~~
所以,还是上网看书最快了,可惜又觉得拥有它的感觉才是最好的~~
№11 ☆☆☆无痕2002-06-02 00:04:47留言☆☆☆ 

I love it so much!
№12 ☆☆☆chriseting2002-06-02 00:16:08留言☆☆☆ 

我也是一本本一本本辛辛苦苦地买齐的,我最大的心愿是买一套全是男主角当封面的(我已经有六七本了),再买一套女主角封面的(现在只有两三本,不过都美美的,比男主角封面的美多了)。小心,《霸王》分为上下本,我差点就买少了一本呢(封面很特别,一本睁眼,一本闭眼的)。
№13 ☆☆☆和平小魔女2002-06-02 03:31:10留言☆☆☆ 

到底谁是皇帝?? 急死我了.
№14 ☆☆☆暮暮2002-06-05 00:19:44留言☆☆☆ 

和平小魔女,请问你的霸王是什么版本呢?我也想买全,可是到现在还找不到霸王:(还有蛮郎也找不到了
№15 ☆☆☆lmartemis2002-06-05 01:17:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主