关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有那种,男主或者男配当年对某人惊鸿一瞥,或者被偶然的善意对待过,就此成为自己心里的白月光,多年以后再相见,发现白月光没有被时间磋磨地面目全非,美好善良一如当年 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有这种情节的文都可以,不一定要是主角,主要是看到一个文,男配想带女配走,但是女配已经不是当初天真烂漫的白月光,不愿意走,只想做皇后,哪怕是个摆设皇后,挺唏嘘的,想看相反的情节
№0 ☆☆☆抹茶奶盖去冰|5ed46ad9♥♥ 2024-01-31 10:55:07留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

其实时间会把脑海里的白月光打磨地越发完美,但我就是想看多年以后再相见,白月光比脑子里的还没好
№1 ☆☆☆抹茶奶盖去冰|5ed46ad9♥♥2024-01-31 10:55:55留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

看纯爱么,我看过的一本纯爱替身白月光在一起的文,白月光少年时候被霸凌,被替身(不知道怎么形容才好就先这样吧)偶然救了一次,之后伪装的性格就是按照替身来的,然后很经典的白月光出国,渣男找替身,帮白月光找到了白月光。
不过这本角度是从替身角度写的,但他俩的故事应该符合你想要的。
《白月光拐跑了小替身》这本你可以先看看文案。
№2 ☆☆☆鹄栗|9288d223♥♥♥2024-01-31 12:19:35留言☆☆☆   来自山西

我想到了我收的那本叫《一见惊鸿》的预收(抹泪
№3 ☆☆☆一树花开|89fc60b1♥♥♥2024-01-31 12:30:42留言☆☆☆   来自浙江

№4 ☆☆☆琪狗|bb646a16♥♥♥2024-02-01 10:19:32留言☆☆☆   来自广东

《星星轻颤时》
好看!
№4☆☆☆琪狗|bb646a16于2024-02-01 10:19:32留言☆☆☆

女主是男主白月光!
№5 ☆☆☆琪狗|bb646a16♥♥♥2024-02-01 10:19:52留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主