关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:小众xp求粮,有无女主是恶女的文?不要那种无伤大雅小坏猫一样的“恶女”,求个人渣疯批女主,越人渣越好,我不介意low女~ [72]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
雷点:
1.女主为男人要死要活,恋爱脑达咩
2.最好天生坏种,婉拒被男人虐身虐心后黑化
我先推荐几本:
《重生之爷太重口了》
《旷野里的星》
《主角不可以选择恶毒吗》
№0 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥ 2023-10-15 09:49:18留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

雷点:
1.女主为男人要死要活,恋爱脑达咩
2.最好天生坏种,婉拒被男人虐身虐心后黑化
我先推荐几本:
《重生之爷太重口了》
《旷野里的星》
《主角不可以选择恶毒吗》
№0 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3于2023-10-15 09:49:18留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 09:49:30留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江大概率是没有真人渣女主了 所以外站也可 请疯狂向我推荐 么么~
№2 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 09:50:58留言☆☆☆   来自山西

《白夜行》《幻夜》之类,谷崎润一郎的小说也都看过了
№3 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 09:53:03留言☆☆☆   来自山西

ps:gb和女主长鸡也不喜欢,所以《老实人不能玛丽苏吗》和公子永安的快穿也不必推荐了
№4 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 09:56:12留言☆☆☆   来自山西

素人女友?女主是真的low,设计让上辈子唯一对自己好的女性被性q,,逼得人家自杀后,再蛊惑人家爸爸杀人坐牢
№5 ☆☆☆ooco000oco|5d2b358e♥♥♥2023-10-15 10:00:54留言☆☆☆   来自英国

那本是大low,酒青还有本小low,是那个什么神女,女主干的有把月老的红线都搅乱然后把男人的都签给自己,炸财神车为了抢钱,骗小孩脑子人家的护心麟
№6 ☆☆☆ooco000oco|5d2b358e♥♥♥2023-10-15 10:04:26留言☆☆☆   来自英国

收到,这就去看,等我回来反馈
№7 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:06:25留言☆☆☆   来自山西

jj以前还有本小三文学来着,大概就是故意和对自己好的闺蜜男友出轨?这个被锁了,我忘了名字,你在论坛搜小三应该墨能搜出来
№8 ☆☆☆ooco000oco|5d2b358e♥♥♥2023-10-15 10:06:42留言☆☆☆   来自英国

《少女的审判》
作者好像都是写这种坏女人的题材,真坏
№9 ☆☆☆鱿鱼墨水|40ef6e8a♥♥♥2023-10-15 10:10:57留言☆☆☆   来自广东

有个漫画《让我们在邪恶的光荣大道上前进吧》
女主真恶女,男主真恶人,俩人真爱,贼拉甜。
别被男主形象吓走,看顺眼了其实挺可爱的…
№10 ☆☆☆乐子放送|f20583b4♥♥♥2023-10-15 10:13:54留言☆☆☆   来自上海

素人女友?女主是真的low,设计让上辈子唯一对自己好的女性被性q,,逼得人家自杀后,再蛊惑人家爸爸杀人坐牢
№5 ☆☆☆ooco000oco|5d2b358e于2023-10-15 10:00:54留言☆☆☆

谢推,看完了第一个世界,不过感觉情绪波动很平静,没什么感想,女主不够恶毒,我比较喜欢女主攻击性强的恶女文
№11 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:30:09留言☆☆☆   来自山西

那本是大low,酒青还有本小low,是那个什么神女,女主干的有把月老的红线都搅乱然后把男人的都签给自己,炸财神车为了抢钱,骗小孩脑子人家的护心麟
№6 ☆☆☆ooco000oco|5d2b358e于2023-10-15 10:04:26留言☆☆☆

这本我也知道,同样不戳我
№12 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:30:29留言☆☆☆   来自山西

jj以前还有本小三文学来着,大概就是故意和对自己好的闺蜜男友出轨?这个被锁了,我忘了名字,你在论坛搜小三应该墨能搜出来
№8 ☆☆☆ooco000oco|5d2b358e于2023-10-15 10:06:42留言☆☆☆

《偷偷越过她》吗?这本我没看过,但我个人觉得是依托答辩(冒犯到粉丝我先致歉)。
我主要是喜欢人渣坏女人,作恶手段low一点也行(比如伤害无辜,偷窃啦说谎等)。
这本小三女主纯属low货,我不喜欢,而且我不喜欢这种男女主双向奔赴的恋爱文。
不过还是感谢推荐哦~
№13 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:33:27留言☆☆☆   来自山西

《少女的审判》
作者好像都是写这种坏女人的题材,真坏
№9 ☆☆☆鱿鱼墨水|40ef6e8a于2023-10-15 10:10:57留言☆☆☆

这本看过一点,感谢推荐哦么么~
这本让我弃文的地方是全员恶人,其实我更喜欢世界纯善,唯独女主是人渣。
(我看文很容易弃文,不好意思啦,很可能是没戳中我诡异的萌点)
感谢推荐~
№14 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:35:12留言☆☆☆   来自山西

《我对你何止是执迷不悟》女主校园霸凌欺负别人,每天趾高气扬,男主也很宠她,给她做的事情收尾。
《共度岁月长》旧月安好的小说
№15 ☆☆☆元123|aaee7ee1♥♥2023-10-15 10:41:31留言☆☆☆   来自湖北

有个漫画《让我们在邪恶的光荣大道上前进吧》
女主真恶女,男主真恶人,俩人真爱,贼拉甜。
别被男主形象吓走,看顺眼了其实挺可爱的…
№10 ☆☆☆乐子放送|f20583b4于2023-10-15 10:13:54留言☆☆☆

哈哈哈哈男主这形象,去看了一下,应该是搞笑漫,不太符合我对人渣的期望,不过囤一囤,当搞笑漫看也不错
№16 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:42:53留言☆☆☆   来自山西

《我对你何止是执迷不悟》女主校园霸凌欺负别人,每天趾高气扬,男主也很宠她,给她做的事情收尾。
《共度岁月长》旧月安好的小说
№15 ☆☆☆元123|aaee7ee1于2023-10-15 10:41:31留言☆☆☆

第一本看着挺不错的,不过港味让我好不适应啊啊啊,没读过这种,我坚持坚持。
第二本……这个作者的文都了解,不过还是最喜欢旷野里的星,主要喜欢女主人设,很喜欢疯批萝莉(虽然雷点也很多)
№17 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:47:23留言☆☆☆   来自山西

ps:百合也可,楼主也喜欢百合,不过讨厌bl。
№18 ☆☆☆今天男友不在家|d2e284e3♥♥2023-10-15 10:48:29留言☆☆☆   来自山西

专职加戏的我(快穿)
№19 ☆☆☆高温红色预警|10852aae♥♥♥♥2023-10-15 10:53:33留言☆☆☆   来自浙江

老婆粉了解一下,女主是键盘侠,网暴原女主逼她自杀,然后占据原女主的身体利用爱原女主的男二接近男主,优点是综艺写的很好
№20 ☆☆☆底线是蜜桃四季春|45e5cb6c♥♥2023-10-15 11:27:53留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主