关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,好几张都是。
№0 ☆☆☆欧莫呀|a94269ed♥♥ 2024-02-14 04:40:45留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

提醒了也没用,封面是ai作者肯定知道的,说了可能还要被说多管闲事
№1 ☆☆☆我有点玉玉了|88afb1c9♥♥♥2024-02-14 04:43:15留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

不看这位作者的书,刷到觉得封面时觉得有点不对劲,就进专栏多看了几眼。
前网封美工,大概能确定是AI。
№2 ☆☆☆欧莫呀|a94269ed♥♥2024-02-14 04:43:32留言☆☆☆   来自江苏

提醒了也没用,封面是ai作者肯定知道的,说了可能还要被说多管闲事
№1 ☆☆☆我有点玉玉了|88afb1c9于2024-02-14 04:43:15留言☆☆☆

好的好的,因为绿江大家都比较抵制,我之前也问过,确实有作者可能分不清,所以纠结了一下。
№3 ☆☆☆欧莫呀|a94269ed♥♥2024-02-14 04:45:12留言☆☆☆   来自江苏

有个作者的封面非常明显是ai,评论区有读者指出来,她非常生气挂了读者说这是她找画手约的,emmm。。有没有可能画手骗了你的,在AI基础上非常潦草的描了几笔,一眼就能看出来,因为封面角色的脸是AI厚涂,衣领子是非常潦草的薄涂,有明显笔触的飞扬潦草发丝和头顶糊成一坨形成鲜明对比,反正这个作者还是挂了读者,所以建议不要说,小心反手挂你
№4 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|e2cb2d69♥♥♥2024-02-14 04:59:26留言☆☆☆   来自河南

可以解码吗
№5 ☆☆☆我有一颗星星|8b656716♥♥2024-02-14 05:00:25留言☆☆☆   来自山西

不如直接解码帮助我避雷()
№6 ☆☆☆想哭的香蕉|c623f966♥♥♥2024-02-14 05:08:43留言☆☆☆   来自安徽

作收几十万,怎么想也不可能是没钱约封面,而且这种量级的作者就算用默认封面大概率也照样不影响新文收益,靠版权吃饭的结果用侵害他人的版权用AI封面,6。
№7 ☆☆☆我有一颗星星|8b656716♥♥2024-02-14 05:18:32留言☆☆☆   来自山西

有个作者的封面非常明显是ai,评论区有读者指出来,她非常生气挂了读者说这是她找画手约的,emmm。。有没有可能画手骗了你的,在AI基础上非常潦草的描了几笔,一眼就能看出来,因为封面角色的脸是AI厚涂,衣领子是非常潦草的薄涂,有明显笔触的飞扬潦草发丝和头顶糊成一坨形成鲜明对比,反正这个作者还是挂了读者,所以建议不要说,小心反手挂你
№4 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|e2cb2d69于2024-02-14 04:59:26留言☆☆☆

有的作者也看不出来,看不出来还会反过来说读者就………
这种破事别参与了
№8 ☆☆☆当然是书区|6f4bac7a♥♥2024-02-14 05:25:39留言☆☆☆   来自辽宁

排行我看了好几位一眼ai,各个平台也都推ai,感觉我已经无所谓了只是自己不会看ai封文,默默封杀
№9 ☆☆☆牡蛎入海|4928c015♥♥♥2024-02-14 05:49:42留言☆☆☆   来自重庆

可以解码吗,或者去文下面提一嘴?
№10 ☆☆☆lIllllIllI|822dfed2♥♥♥2024-02-14 06:21:48留言☆☆☆   来自浙江

不用了,赦,不能说只准小作者用不准大作者用吧
№11 ☆☆☆Z101|355a3200♥♥♥2024-02-14 07:01:42留言☆☆☆   来自山东

你质疑你去打画师啊,凭什么打买家
№12 ☆☆☆ples|c6d5e4f5♥♥♥2024-02-14 07:06:23留言☆☆☆   来自江苏

直接去别的平台挂排雷,比你好心提醒有用,省得还被骂
№13 ☆☆☆IllllIIIII|64c61306♥♥2024-02-14 07:40:52留言☆☆☆   来自广东

你质疑你去打画师啊,凭什么打买家
№12 ☆☆☆ples|c6d5e4f5于2024-02-14 07:06:23留言☆☆☆

冒昧请问,我有哪个字表达内容含有想“打”作者的意思?如果是我语言表达能力给你太差造成了误解,我很抱歉,但我一直只是想心平气和询问需不需要去提醒,就像我在三楼说的,有的作者可能分不清的,我自己做过美工我当然知道圈内部分美工也不会主动说,而绿江比较抵制AI,这样可能会对那位坐着造成影响,硬要说我,可能是多管闲事圣母心发作,请问是我之前哪里语言表达有问题吗?
№14 ☆☆☆欧莫呀|a94269ed♥♥2024-02-14 10:39:09留言☆☆☆   来自江苏

冒昧请问,我有哪个字表达内容含有想“打”作者的意思?如果是我语言表达能力给你太差造成了误解,我很抱歉,但我一直只是想心平气和询问需不需要去提醒,就像我在三楼说的,有的作者可能分不清的,我自己做过美工我当然知道圈内部分美工也不会主动说,而绿江比较抵制AI,这样可能会对那位坐着造成影响,硬要说我,可能是多管闲事圣母心发作,请问是我之前哪里语言表达有问题吗?
№14 ☆☆☆欧莫呀|a94269ed于2024-02-14 10:39:09留言☆☆☆

对那位作者造成影响
№15 ☆☆☆欧莫呀|a94269ed♥♥2024-02-14 10:39:59留言☆☆☆   来自江苏

最好不要,隔行如隔山,有些你可能觉得一眼ai,外行人真看不出来
№16 ☆☆☆RX16548|6b96c564♥♥♥2024-02-14 10:41:35留言☆☆☆   来自河南

这时候你去提醒,吃力不讨好
№17 ☆☆☆RX16548|6b96c564♥♥♥2024-02-14 10:42:08留言☆☆☆   来自河南

直接去别的平台挂排雷,比你好心提醒有用,省得还被骂
№13 ☆☆☆IllllIIIII|64c61306于2024-02-14 07:40:52留言☆☆☆

我没有任何过激话也没有解码,就已经被用奇怪的语气对待了……谢谢蛇蛇,我原本是怕万一作者本人不知道,因为不是人物AI,比人物AI难辨,且非圈内的话,感觉很多人其实都没有在意到这部分。抱歉抱歉说得比较谜语人,因为怕被解码。
№18 ☆☆☆欧莫呀|a94269ed♥♥2024-02-14 10:43:17留言☆☆☆   来自江苏

我一般会提,作者不知情换了我心里舒服,嘴硬不换我弃文,免得花钱膈应自己,当然这得是我喜欢的文,不喜欢的文直接弃。
№19 ☆☆☆鲨咕刀|d616000d♥♥♥2024-02-14 10:43:55留言☆☆☆   来自浙江

我想知道作者名,或者书名。我认不出来,但是知道了也会抵制的。还有就是,像这种几十万收的,说她被骗的,我是不信的。这样的体量,有的是人提醒
№20 ☆☆☆今天第一诶|3e124da9♥♥♥2024-02-14 10:44:19留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主