关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江是不是要被“美人”占领了……不管是男美人还是女美人还是双性美人(?

但这个干巴巴甚至尴尬的剧情……

写的大都是些纸片美人啊!

剧情全靠美貌推动,明晃晃地试图搞出一些“食色性也”的东西出来,但写得很庸俗,甚至下作。

我的意思是,是想看两个活人谈恋爱,不是两个会行走的高端定制充气娃娃装活人。

真的有点子恐怖了……
№0 ☆☆☆Nikiyo|b10ddf24♥♥♥ 2024-01-31 15:34:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

臣附议。
№1 ☆☆☆想吃烤肠|ebdd9a21♥♥2024-01-31 15:39:14留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

很难不赞同
№2 ☆☆☆美鱼降临|d8c6e400♥♥♥2024-01-31 15:39:39留言☆☆☆   来自北京

超级同意
№3 ☆☆☆过林梢|1ab71485♥♥♥2024-01-31 15:41:11留言☆☆☆   来自安徽

认可
№4 ☆☆☆论*****|f7fdbfdb♥♥♥2024-01-31 15:46:40留言☆☆☆   来自湖北

同意,所以有文推吗
№5 ☆☆☆电子羊会梦见仿生人吗|3d71935d♥♥♥2024-01-31 15:51:43留言☆☆☆   来自河北

说的就是美人泛滥成灾的都市区和青春校园区 还有某些年代文……
真的想对着主角耳朵超大声吼:你十/二十六岁了!至少该知道自己是怎么出生了吧!!不要再装懵懂地被人占便宜了!!
你们是一个愿打一个愿挨,而本读者是在线接收混合双打啊!My eyes!!
什么东西啊!什么东西啊!想写性张力就直接写啊!
你干嘛写得跟恋/童癖和性骚扰一样啊!!
№6 ☆☆☆Nikiyo|b10ddf24♥♥♥2024-01-31 15:52:17留言☆☆☆   来自广东

很难不认同
№7 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|dbb1b747♥♥2024-01-31 15:52:47留言☆☆☆   来自上海

。十分认同,以前我就喜欢看大美人,但看多了发现太多次提到多么多么好看,皮肤多白,腰多细,然后描写那些男主/攻的某些反应,写的不好的真的很下流很油很尴尬很猥琐,很男凝,把我搞得直接雷大美人题材了
№8 ☆☆☆开始无聊了|bf801c68♥♥♥2024-01-31 16:00:04留言☆☆☆   来自重庆

只能说作者文笔太差,笔下人物除了脸没有一点魅力
№9 ☆☆☆l1llll1lll|78afdfc3♥♥2024-01-31 16:38:40留言☆☆☆   来自湖北

所以我最不理解设定是笨蛋美人和废柴美人……啥啥不会,干啥啥废,但是相方一看脸就心软了,不会觉得细思恐极吗?
№10 ☆☆☆日晒曼特宁|c40a1deb♥♥♥2024-01-31 16:57:09留言☆☆☆   来自上海

所以我最不理解设定是笨蛋美人和废柴美人……啥啥不会,干啥啥废,但是相方一看脸就心软了,不会觉得细思恐极吗?
№10 ☆☆☆日晒曼特宁|c40a1deb于2024-01-31 16:57:09留言☆☆☆

我之前看的一个耽美文,主角受就是一个笨蛋美人,一个配角都觉得他靠男色在攻身边不靠谱,他愣是没觉得没啥问题……
№11 ☆☆☆过火|ecd85390♥♥2024-01-31 17:00:14留言☆☆☆   来自湖北

很难不支持,甚至就是这种无脑剧情,我想看可以去其他地方看更劲爆的更露骨的
№12 ☆☆☆鹈鹕镇女铜|4b6ae271♥♥♥2024-01-31 17:01:02留言☆☆☆   来自山东

№10 ☆☆☆日晒曼特宁|c40a1deb于2024-01-31 16:57:09留言☆☆☆

同意同意同意!!!
№13 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呼呼|baba331d♥♥2024-01-31 18:05:43留言☆☆☆   来自河南

臣附议
№14 ☆☆☆鲲之大喂麻辣|e02c25eb♥♥♥♥2024-01-31 18:21:30留言☆☆☆   来自贵州

确实,写脸的段落我都不爱看
№15 ☆☆☆乐乐乐乐乐乐乐|15d59ee7♥♥2024-01-31 18:24:27留言☆☆☆   来自重庆

。十分认同,以前我就喜欢看大美人,但看多了发现太多次提到多么多么好看,皮肤多白,腰多细,然后描写那些男主/攻的某些反应,写的不好的真的很下流很油很尴尬很猥琐,很男凝,把我搞得直接雷大美人题材了
№8 ☆☆☆开始无聊了|bf801c68于2024-01-31 16:00:04留言☆☆☆

真的赞同,笔力不好写得太猥琐了
№16 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|391a0ec3♥♥♥2024-01-31 18:29:45留言☆☆☆   来自贵州

点了。每次看都在想,万一十年后出了个比主角更美的人怎么办?毕竟现在被主角迷得晕头转向的人也只是因为TA美而已……
№17 ☆☆☆荔枝百香果|a25d7c4c♥♥2024-01-31 18:31:15留言☆☆☆   来自湖南

看得我……真的想对着主角耳朵超大声吼:你十/二十六岁了!至少该知道自己是怎么出生了吧!!不要再装懵懂地被人占便宜了!!
你们是一个愿打一个愿挨,而本读者是在线接收混合双打啊!
My eyes!!什么东西啊!什么东西啊!想写性张力就直接写啊!
你干嘛写得和LTP和性骚扰一样啊!!
№18 ☆☆☆Nikiyo|b10ddf24♥♥♥2024-01-31 18:42:36留言☆☆☆   来自广东

很难不认同。楼上所有都是嘴替。
№19 ☆☆☆Zhihuo|a7ae1749♥♥♥2024-01-31 20:11:17留言☆☆☆   来自湖北

点了
№20 ☆☆☆加特林佛祖|81eb3649♥♥♥2024-01-31 20:14:04留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主