关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求大家帮忙找个文,主角是穿的,成了金丹期的高冷大师兄,原剧情被当了龙傲天后宫的自己师妹给利用暗算死了。去收弟子碰到了龙傲天,回去后碰上元婴期邪修,主角去挡,师妹领着龙傲天跑了,后来邪修一来抓就把龙傲天 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求大家帮忙找个文,主角是穿的,成了金丹期的高冷大师兄,原剧情被当了龙傲天后宫的自己师妹给利用暗算死了。去收弟子碰到了龙傲天,回去后碰上元婴期邪修,主角去挡,师妹领着龙傲天跑了,后来邪修一来抓就把龙傲天扔了。男主去救,邪修发现龙傲天是纯阳之体,想夺舍被主角(可能有挂)杀了邪修。回去后被师父发现受了重伤被罚(照顾)去闭关,龙傲天好感up,主角出关突破元婴。(师尊希望原主和师妹在一起,但是师妹觉得是让原主拿他当鹿鼎。)
№0 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f♥♥♥ 2024-01-24 14:12:21留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆虫草|38534b45♥♥2024-01-24 14:15:40留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

《穿成龙傲天的炮灰大师兄后》
有点像这个我不确定
№1 ☆☆☆虫草|38534b45于2024-01-24 14:15:40留言☆☆☆

不是这个,这个是相爱相杀路线,我找的是白月光路线。
№2 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f♥♥♥2024-01-24 16:47:25留言☆☆☆   来自河北

有点像这个我不确定
№1 ☆☆☆虫草|38534b45于2024-01-24 14:15:40留言☆☆☆

不过我文库喜加一了,靴靴你~
№3 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f♥♥♥2024-01-24 16:48:05留言☆☆☆   来自河北

《主角总想抢我机缘[穿书]》,应该是这本
№4 ☆☆☆xgvxfhc|2086cf92♥♥♥2024-01-24 17:13:23留言☆☆☆   来自浙江

欢天喜地的去找文,然后看了评论才发现两篇都是主攻文,怪不得我说jj怎么可能还有我没看过的仙侠耽美啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆自由的飞|425caf87♥♥♥2024-01-24 19:56:00留言☆☆☆   来自重庆

欢天喜地的去找文,然后看了评论才发现两篇都是主攻文,怪不得我说jj怎么可能还有我没看过的仙侠耽美啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆自由的飞|425caf87于2024-01-24 19:56:00留言☆☆☆

晋江没有脖子以下,所以…你懂的。(doge)
№6 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f♥♥♥2024-01-24 23:01:53留言☆☆☆   来自河北

有点像这个我不确定

啊?改名了?我还以为受到了新的菜菜,原书名更好啊《当我抢了龙傲天的台词后》,我还推荐了很多蛇蛇,结果突然发现改名了,救救
№7 ☆☆☆我真的真的想不到了|ab01cd40♥♥2024-01-24 23:05:46留言☆☆☆   来自四川

晋江没有脖子以下,所以…你懂的。(doge)
№6 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f于2024-01-24 23:01:53留言☆☆☆

我不行的,攻受我必须分清,也看不来主攻文,完全没办法代入。
№8 ☆☆☆自由的飞|425caf87♥♥♥2024-01-24 23:08:34留言☆☆☆   来自重庆

不是这个,这个是相爱相杀路线,我找的是白月光路线。
№2 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f于2024-01-24 16:47:25留言☆☆☆

不是相爱相杀哦,饱饱,这本我看完了,攻对受没有相杀,受前面想杀攻(设计剧透),但是攻没有想杀受,后面受真香了,受追攻,我觉得还挺甜的,哈哈哈
№9 ☆☆☆我真的真的想不到了|ab01cd40♥♥2024-01-24 23:09:36留言☆☆☆   来自四川

求推荐主受差不多的文
№10 ☆☆☆自由的飞|425caf87♥♥♥2024-01-24 23:26:33留言☆☆☆   来自重庆

求大家帮忙找个文,主角是穿的,成了金丹期的高冷大师兄,原剧情被当了龙傲天后宫的自己师妹给利用暗算死了。去收弟子碰到了龙傲天,回去后碰上元婴期邪修,主角去挡,师妹领着龙傲天跑了,后来邪修一来抓就把龙傲天扔了。男主去救,邪修发现龙傲天是纯阳之体,想夺舍被主角(可能有挂)杀了邪修。回去后被师父发现受了重伤被罚(照顾)去闭关,龙傲天好感up,主角出关突破元婴。(师尊希望原主和师妹在一起,但是师妹觉得是让原主拿他当鹿鼎。)
№0 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f于2024-01-24 14:12:21留言☆☆☆

是不是《穿越之大师兄》?我刚刚搜了一下,因为这本书我也看过,老早之前的了,只记得有这种剧情
№11 ☆☆☆我真的真的想不到了|ab01cd40♥♥2024-01-24 23:32:25留言☆☆☆   来自四川

想不起来了,男主应该是姓宫吧?那个女配最终结局挺惨
№12 ☆☆☆沪上小甜心|6115a119♥♥2024-01-24 23:52:31留言☆☆☆   来自四川

主角总想抢我机缘?
№13 ☆☆☆一只云OvO|b7883026♥♥♥2024-01-25 00:03:52留言☆☆☆   来自美国

主角总想抢我机缘?
№13 ☆☆☆一只云OvO|b7883026于2024-01-25 00:03:52留言☆☆☆

对对对,是这个,因为我看到一个文套路有点儿相似一下子就想到我养肥的这个文了。
№14 ☆☆☆楼台明灭山有无|ebc9978f♥♥♥2024-01-27 17:55:17留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主