关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不提唐家三少这个亖人和其它恩怨,我只想有个可以说话的地方
№0 ☆☆☆鱼非晚|35525f4e♥♥ 2024-01-06 23:30:19留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

虽然已经工作好几年了,但刷到相关视频,还是会意难平
№1 ☆☆☆鱼非晚|35525f4e♥♥2024-01-06 23:31:41留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

聊斗一还是斗二
№2 ☆☆☆o00O0o0oO0|944d18e4♥♥♥2024-01-06 23:31:55留言☆☆☆   来自四川

聊斗一还是斗二
№2 ☆☆☆o00O0o0oO0|944d18e4于2024-01-06 23:31:55留言☆☆☆

№3 ☆☆☆鱼非晚|35525f4e♥♥2024-01-06 23:32:20留言☆☆☆   来自湖南

一的漫画还是我小时候看的
№4 ☆☆☆泡碗吐司|0161cc56♥♥2024-01-06 23:33:33留言☆☆☆   来自湖南

当时姐姐买了漫画杂志,上面就有斗一
№5 ☆☆☆泡碗吐司|0161cc56♥♥2024-01-06 23:34:40留言☆☆☆   来自湖南

我是因为斗罗漫画才喜欢上的
№6 ☆☆☆饮月君|a170d8e9♥♥♥2024-01-06 23:35:45留言☆☆☆   来自广西

斗一漫画超喜欢的!我也是小时候看的
№7 ☆☆☆喻黄|23304d8b♥♥♥2024-01-06 23:35:56留言☆☆☆   来自广东

第一次在是叫啥漫画杂志来着?知音漫客?反正好几本杂志,其中有斗一,第一次看的是斗一漫画的打粉红那个啥娘魂兽来着的那一章,觉得好看但是不认识字,后来才知道叫斗罗大陆
№8 ☆☆☆泡碗吐司|0161cc56♥♥2024-01-06 23:38:39留言☆☆☆   来自湖南

先看的斗一漫画,因为连载得剧情进度很慢,慕名去找了小说,某些内容对当时的我来说不忍入目,太h/b了。。。。
№9 ☆☆☆不重复的名字在哪里|30aab22d♥♥2024-01-06 23:39:05留言☆☆☆   来自广东

小说版的没看过,我那时候还不知道有小说这个东西,只知道有漫画
№10 ☆☆☆泡碗吐司|0161cc56♥♥2024-01-06 23:39:47留言☆☆☆   来自湖南

斗一是在书店看的,只看了一部分,剩下的都是看漫画,斗二买的正版全册,最后一册改姓把我创死,至今记忆尤新
№11 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|7d3db931♥♥♥2024-01-06 23:39:59留言☆☆☆   来自浙江

戴沐白和朱竹清这对的剧情是我不看漫画很多年后才反刍出来的好嗑
戴沐白小时候给未婚妻朱竹清写了很多封信,但却在朱竹清决定名字告诉他的那天不告而别,之后朱竹清只身离开去寻找他,之后剧情就接上了漫画中他们第一次见面。再承接到涉及到邪眸圣王的传承,戴沐白放弃传承来换朱竹清的眼睛复明
№12 ☆☆☆鱼非晚|35525f4e♥♥2024-01-06 23:42:51留言☆☆☆   来自湖南

我也是先看斗一漫画,然后才看得斗罗大陆
当时我才小学四年级还是五年级,完全看不懂那些黄色的笑话。。。。。
后面学会了上网找作者的其他作品,还是的说一句,琴帝伤得我好深。。。。。
№13 ☆☆☆此账号已不存在|5f8add19♥♥♥2024-01-06 23:45:36留言☆☆☆   来自福建

我对漫画念念不忘,究其根本在于剧情和人物的重构,每个人的行为都有一定逻辑在,所以过去这么久了仍然会记得很多东西
№14 ☆☆☆鱼非晚|35525f4e♥♥2024-01-06 23:45:52留言☆☆☆   来自湖南

斗一说到漫画,真的,好喜欢宁风致啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
特别是宁风致和骨剑斗罗的友谊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜前段时间在老冯头刷到动漫的他们的人物形象,我???谁啊
№15 ☆☆☆此账号已不存在|5f8add19♥♥♥2024-01-06 23:47:23留言☆☆☆   来自福建

只看过一部分斗一,那时候觉得很好看,很喜欢小舞。
№16 ☆☆☆理理皆辛苦|26d72b5c♥♥♥2024-01-06 23:47:41留言☆☆☆   来自云南

漫画是我的白月光。。。
№17 ☆☆☆读者心得区|78d8424b♥♥♥2024-01-06 23:48:17留言☆☆☆   来自河南

真的,先看了漫画,可能是我先入为主吧,动漫的好多人物形象我都特别的不喜欢
不管是斗一还是斗二
№18 ☆☆☆此账号已不存在|5f8add19♥♥♥2024-01-06 23:48:19留言☆☆☆   来自福建

脚气,人类的天敌,那段改版真的我笑的肚子疼。我初中的时候看,当时还觉得tjss为什么写的跟漫画不一样,觉得他写漫画都写不好,没水平
№19 ☆☆☆悍跳狼叉烧预言家|e7febc0e♥♥♥2024-01-06 23:49:24留言☆☆☆   来自浙江

我真的很喜欢很喜欢穆逢春给每个人物加的小细节,朱竹清看起来是高冷御姐,实际上是团队里年龄最小的,也经常会有跳脱的时候。小队跟着玉小刚特训的时候,竹清会偷偷摸摸观察唐三的训练方式,穿着大号的企鹅玩偶服学会克服自己对水的害怕
№20 ☆☆☆鱼非晚|35525f4e♥♥2024-01-06 23:49:37留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主