关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc衍生,可恶到底近期是谁在一直举报二言免费乙女文,就我个人收藏夹里,已经有五篇被举报有多人/情/感关系被锁文了 [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
诅咒它看文必卡V
遇作者必踩雷!!!
人家作者为爱发电招谁惹谁了啊啊啊啊啊啊!我的宝藏夹心文学,宝藏修罗场文学(捶地)
№0 ☆☆☆|9aa18cde♥♥ 2022-07-02 14:52:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以去lof看看(没有宣传别站的意思),自感lof乙女居多,反正我之前去翻粮的时候不屏蔽标签就是一翻一个乙女
№1 ☆☆☆==|2fb312a1♥♥♥♥2022-07-02 14:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有种不详的预感然后去看了一下菜篮
塌房塌到自己家呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№2 ☆☆☆|61b261d8♥♥♥2022-07-02 14:55:00留言☆☆☆ 

可以去lof看看(没有宣传别站的意思),自感lof乙女居多,反正我之前去翻粮的时候不屏蔽标签就是一翻一个乙女
№1 ☆☆☆==|2fb312a1于2022-07-02 14:53:33留言☆☆☆

谢谢姐妹推粮!
№3 ☆☆☆|9aa18cde♥♥2022-07-02 14:55:25留言☆☆☆ 

我喜欢的几篇倒是没锁,但是作者写了一半连夜标完结了。
另外lft的又好多都是那种短打段子,不好那口,好饿,饭饭饭
№4 ☆☆☆|0c2fdfe0♥♥♥2022-07-02 14:56:56留言☆☆☆ 

有种不详的预感然后去看了一下菜篮
塌房塌到自己家呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№2 ☆☆☆。|61b261d8于2022-07-02 14:55:00留言☆☆☆

我就是今天突然想回顾一篇夹心文,打开一看发现锁了,之前锁我这么多爱文也就算了,这本可是我心中修罗场夹心文学top1,心瞬间凉凉,不吐不快(暴风哭泣)
№5 ☆☆☆|9aa18cde♥♥2022-07-02 14:57:37留言☆☆☆ 

三四角恋不让写吗?那原创言情那边也有部分文违规啊(没有针对的意思),还是这条规定只针对二言?我记得JJ是不让np(不能通同时多人确立关系在一起),但是一段结束后下一段、因为确实优秀被同时不止一个人暗恋喜欢乃至追求都可以啊→当然如果女主答应了不止一个人在JJ确实是不让的
№6 ☆☆☆= =|ad93a4d6♥♥♥2022-07-02 14:58:08留言☆☆☆ 

在lof看文经常有上顿没下顿呜呜呜
№7 ☆☆☆|947d91a2♥♥♥♥2022-07-02 14:58:11留言☆☆☆ 

我感觉今年一直都有这种情况 我不理解 到底是诡计多端的男的混进来了 还是某些人那么看不得女主开后宫
№8 ☆☆☆|581f3b1b♥♥♥2022-07-02 14:58:23留言☆☆☆ 

我喜欢的有一本被举报了,也是因为这个理由,不过没锁,呜呜呜感动!!
№9 ☆☆☆傲慢与偏见|97de5c45♥♥♥2022-07-02 14:58:50留言☆☆☆ 

我感觉今年一直都有这种情况 我不理解 到底是诡计多端的男的混进来了 还是某些人那么看不得女主开后宫
№8 ☆☆☆。|581f3b1b于2022-07-02 14:58:23留言☆☆☆

也不算开后宫 就女票苏文呗
№10 ☆☆☆|581f3b1b♥♥♥2022-07-02 14:59:00留言☆☆☆ 

三四角恋不让写吗?那原创言情那边也有部分文违规啊(没有针对的意思),还是这条规定只针对二言?我记得JJ是不让np(不能通同时多人确立关系在一起),但是一段结束后下一段、因为确实优秀被同时不止一个人暗恋喜欢乃至追求都可以啊→当然如果女主答应了不止一个人在JJ确实是不让的
№6 ☆☆☆= =|ad93a4d6于2022-07-02 14:58:08留言☆☆☆

不清楚咋判定的,我记得锁的还有一篇是全员jump式友情向暧昧修罗场,你要说多角恋吧,那恋爱关系都没展开呢,还处于懵懂的萌芽时期呢,结果也给锁了()其实入V的也有很多这样写的,但是没人说什么,就捡免费的好欺负的举报
№11 ☆☆☆|9aa18cde♥♥2022-07-02 15:02:29留言☆☆☆ 

胆战心惊地翻了一遍我的收藏夹
№12 ☆☆☆= =|33cdf364♥♥2022-07-02 15:02:58留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|ad93a4d6于2022-07-02 14:58:08留言☆☆☆

早不让写了,民不举官不究罢了
№13 ☆☆☆= =|dc099ea82022-07-02 15:04:38留言☆☆☆ 

现在我看到帖子有求免费宝藏文的都不敢回了,怕是诡计多端的举报狗
(当然并非所有人都如此,有些人就是想求因免费而不上榜入V曝光量不大的好文,不能因此断言求免费文就是这类人,只能说推文需谨慎)
№14 ☆☆☆|9aa18cde♥♥2022-07-02 15:06:14留言☆☆☆ 

真就爱别提 之后还是推v文吧 安全些
№15 ☆☆☆φ|824ed39d♥♥♥2022-07-02 15:07:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
早不让写了,民不举官不究罢了
№13 ☆☆☆= =|dc099ea8于2022-07-02 15:04:38留言☆☆☆

是只有二言还是所有频道都禁了啊……感情纠葛三角恋不让写的话,我近期看的原创那边就一堆文了,呆滞
№16 ☆☆☆= =|ad93a4d6♥♥♥2022-07-02 15:08:34留言☆☆☆ 

现在我看到帖子有求免费宝藏文的都不敢回了,怕是诡计多端的举报狗
(当然并非所有人都如此,有些人就是想求因免费而不上榜入V曝光量不大的好文,不能因此断言求免费文就是这类人,只能说推文需谨慎)
№14 ☆☆☆。|9aa18cde于2022-07-02 15:06:14留言☆☆☆

我看到喜欢的未签约爱电被提名就挺……lz可能只是为了看文,但进楼的不一定()
说不准谁就照着推文一层层的搜索举报了
№17 ☆☆☆账号已注销|ee71c85a2022-07-02 15:09:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是只有二言还是所有频道都禁了啊……感情纠葛三角恋不让写的话,我近期看的原创那边就一堆文了,呆滞
№16 ☆☆☆= =|ad93a4d6于2022-07-02 15:08:34留言☆☆☆

都不让,这种一举报一个准的
№18 ☆☆☆= =|dc099ea82022-07-02 15:09:41留言☆☆☆ 

?卧槽
№19 ☆☆☆|d478b489♥♥♥2022-07-02 15:09:43留言☆☆☆ 

追了三年的一本书被锁了,感觉不会再爱了
№20 ☆☆☆|01bd1287♥♥♥2022-07-02 15:09:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主