关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:都在提水文,有没有水文技巧不错的作者,既然她们不愿意放弃水文,那能不能提升一下她们的水文技巧? [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求她们拜个水文技巧不错的老师吧,水也要卷起来(忽发奇想,不要打我,先给自己叠个甲)
№0 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|0acce8f1♥♥ 2024-01-04 11:59:46留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

农家乐小老板,但以现在的情况,她这字数也还可以。感觉能写到天荒地老,但水的蛮好看的
№1 ☆☆☆IllllIIIII|a6cf874f♥♥2024-01-04 12:18:27留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看别的帖子说榜单机制鼓励水文,难怪近两年的文看一半就弃了,能看到完结,或者完结前几章弃掉(我就不喜欢看大团圆,毫无悬念)的越来越少,基本看一半就知道后面是水文,直接弃
还鼓励提升水文技巧,水文水得多了,只会让读者养成看一半弃文的习惯,没有看到完结的习惯自然就水不起来了
№2 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|436d1a4d♥♥♥2024-01-04 12:27:33留言☆☆☆   来自浙江

不如鼓励读者跳订,大家都该感受一下跳过几章剧情衔接上没有影响的阅读体验
№3 ☆☆☆OoOoOooOvO|3b17119a♥♥♥2024-01-04 12:29:41留言☆☆☆   来自江西

技巧好了就不叫水文了(闭眼)应该问的是写长篇大长篇有什么技巧
№4 ☆☆☆0ooOoOoo01|cc0633a3♥♥♥2024-01-04 12:30:14留言☆☆☆   来自浙江

衣落成火吧,感觉她也不是故意水,有题材原因,关键是升级流日常水起来还怪好看的,章节标注内容也很清楚,会提示谨慎购买,看得还蛮开心的。最近真的很讨厌那些章节名是第几章,章节内容几个句号,内容还水着拖,剧情点迟迟不来的,感觉自己在当冤大头,还好趁对梗没那么好奇的时候直接不看了。本来还想着养肥,结果养出一片句号的汪洋大海
№5 ☆☆☆合欢宗退役选手|1a566218♥♥♥2024-01-04 12:32:00留言☆☆☆   来自广东

可能有人不觉得她算水文哈,无意冒犯,我个人也觉得还好,但我见过说她水文的蛇,,所以第一时间就想到了
№6 ☆☆☆合欢宗退役选手|1a566218♥♥♥2024-01-04 12:33:35留言☆☆☆   来自广东

无限旅游团?
№7 ☆☆☆fdfjvxf|d159df5b♥♥2024-01-04 12:40:21留言☆☆☆   来自河北

去点家拜读一下就会了(例如:诡秘之主)
№8 ☆☆☆噶掉你的几把|22819127♥♥♥2024-01-04 13:03:54留言☆☆☆   来自贵州

衣落成火不算水,顶多比较日常
№9 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|41cd5060♥♥♥2024-01-04 13:47:50留言☆☆☆   来自河南

无限旅游团?
№7 ☆☆☆fdfjvxf|d159df5b于2024-01-04 12:40:21留言☆☆☆

这个我很明显的知道她在水,但是我差不多也全订了,这种东西都是在乎的人和不在乎的人都有,肯定有人觉得她太水了就弃了,也有我这种觉得凑合接着买的,都很主观
№10 ☆☆☆你管我干啥|1f903bd6♥♥♥2024-01-04 13:51:32留言☆☆☆   来自北京

雀食
衣落成火
№11 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|a313b1b3♥♥♥2024-01-04 13:52:59留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主