关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽,jj审核你们没事吧没事吧,为什么文名不能带吵架,是怕书变成人和你这个审核大吵三百回合吗? [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前觉得审核有病我没什么感觉,现在觉得审核是真有病啊,24k纯有病。我真不明白吵架怎么伤到审核脆弱的小心灵了,这是sq还是fd还是违反公序良俗了,虫族反平权你默不作声,文名带吵架你重拳出击,jj发展你嗤之以鼻,读者体验你装聋卖哑,真是一场酣畅淋漓的fj
№0 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥ 2024-01-04 11:58:09留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

以前觉得审核有病我没什么感觉,现在觉得审核是真有病啊,24k纯有病。我真不明白吵架怎么伤到审核脆弱的小心灵了,这是sq还是fd还是违反公序良俗了,虫族反平权你默不作声,文名带吵架你重拳出击,jj发展你嗤之以鼻,读者体验你装聋卖哑,真是一场酣畅淋漓的fj
№0 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196于2024-01-04 11:58:09留言☆☆☆

Fpb
№1 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 11:58:20留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

很想问问管三,你家的审核是不是有病啊,赛博boss原名深红之土,你家审核要改,文名带吵架,你家审核要改,你给个标准好吧,读者也有发言权读者也有审美,反平权默不作声,逮着正常的文发颠是吗
№2 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:03:17留言☆☆☆   来自安徽

№3 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:06:22留言☆☆☆   来自安徽

吞吞吞,论坛论坛不行,书单书单不好,大数据像是一坨大便,文也丑的要死,好不容易捞到一根好苗,审核又屁事一堆
№4 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:07:37留言☆☆☆   来自安徽

双标jj,fj审核
№5 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:08:10留言☆☆☆   来自安徽

该做的事你是一点不干
№6 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:09:24留言☆☆☆   来自安徽

Fj的事你是一个不落
№7 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:09:43留言☆☆☆   来自安徽

№8 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:30:08留言☆☆☆   来自安徽

吞吞吞
№9 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:30:35留言☆☆☆   来自安徽

好活一点不干,就知道吞
№10 ☆☆☆算了吧无所谓|2e346196♥♥♥2024-01-04 12:30:57留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主