关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
面对育苗:反对,不是谁弱谁有理。
面对千字排榜:反对,底层升不上来,大神该为我让路。
极致的双标,极致的享受。
№0 ☆☆☆醉眠君|00bfea61♥♥♥ 2024-01-04 10:54:54留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

最后,底层吸血,大神霸榜——被欺负的中层的一生,6啊。
№1 ☆☆☆醉眠君|00bfea61♥♥♥2024-01-04 10:56:05留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈点了,而且jj这个台子原本就是大神垒起来的呢,前人栽树后人乘凉,现在后人都要把前人栽的大树给砍了还在那“不利好底层呢”,跟大神同一起跑线不倾向底层扶贫 就是打压底层了,替大神呸一口
№2 ☆☆☆QoOooQ00|b4c1c07b♥♥♥2024-01-04 11:02:32留言☆☆☆   来自黑龙江

言情待遇好:支持,言情订收比好,比耽美能打,谁强谁有理就是要扶持言情
耽美没那么被打压了甚至还没到和言情平等的地步:言情太凉了,不扶持就活不下去了
№3 ☆☆☆lll丨丨|200fa4b7♥♥♥2024-01-04 11:04:25留言☆☆☆   来自江西

我真的笑死,隔壁说把top100拿出来的帖子根本没几个人回。鸽头也知道耽比言火啊。真不要脸。
№4 ☆☆☆everysumme|76efc3a0♥♥2024-01-04 11:05:52留言☆☆☆   来自湖南

我直到现在都没看懂在吵啥……好像是要改金榜规则?以前是七天收益现在想改成千字收益排榜?我没懂为啥吵起来了,对作者有啥影响吗?
№5 ☆☆☆啦啦乌|d5edbbae♥♥♥2024-01-04 11:15:39留言☆☆☆   来自英国

之前的育苗我也没懂为啥吵,虽然我不看收藏太低的文,但有人看就看呗,多个选择。不会看的(比如我)就当它从没出现过,会看的,连一两百收的文都去淘我觉得应该是满晋江淘文的了……虽然不懂jj为什么痴迷于改榜,但确实也没懂在吵啥。
№6 ☆☆☆啦啦乌|d5edbbae♥♥♥2024-01-04 11:18:06留言☆☆☆   来自英国

金榜跟她们写的那群糊文有啥关系啊……有琢磨金榜的空不如多构思一下文的内容
№7 ☆☆☆Z101|d6b573dd♥♥♥2024-01-04 11:19:07留言☆☆☆   来自山东

我说晋江能不能搞个猜你喜欢,知道晋江小作坊服务器又拉搞不好大数据推荐,但搞一下追这本文的同时也在追XXX这样的功能应该不难吧?
№8 ☆☆☆啦啦乌|d5edbbae♥♥♥2024-01-04 11:19:41留言☆☆☆   来自英国

我直到现在都没看懂在吵啥……好像是要改金榜规则?以前是七天收益现在想改成千字收益排榜?我没懂为啥吵起来了,对作者有啥影响吗?
№5 ☆☆☆啦啦乌|d5edbbae于2024-01-04 11:15:39留言☆☆☆

影响就是那些写长常驻金榜的不能再虹吸水文恰烂钱了,要靠高千字才能上去,一般水文的到后面千字会跌下来。
那些疯狂水文的,也不能再利用自己的日万水章提高收益去好榜,也不得不静下心来打磨质量,不然就出不了头。
№9 ☆☆☆醉眠君|00bfea61♥♥♥2024-01-04 11:19:57留言☆☆☆   来自湖北

隔壁还有鸽头说jj读者流失是因为经济下行大家条件不好 就算文写的好也不愿意花十块买文都去看盗文导致的……………….
№10 ☆☆☆别忘记月亮|0dcc30c9♥♥♥♥2024-01-04 11:20:29留言☆☆☆   来自湖北

№5☆☆☆啦啦乌|d5edbbae于2024-01-04 11:15:39留言☆☆☆

七天收益每天日一万日两万的作者可以靠水文来的收益打败日三的文,因为收益跟字数挂钩,但是按签字排行的话相当于一千字多少Money,比如一个人写了七万一周收益一万,一个人写了一万一周收益也达到了五千,后面的人是不是写的文质量更好,但因为总收益打不过前面的就上不了榜,导致读者只能看到质量更差的水文
№11 ☆☆☆哎呀|edcd8202♥♥2024-01-04 11:20:38留言☆☆☆   来自浙江

我说晋江能不能搞个猜你喜欢,知道晋江小作坊服务器又拉搞不好大数据推荐,但搞一下追这本文的同时也在追XXX这样的功能应该不难吧?
№8 ☆☆☆啦啦乌|d5edbbae于2024-01-04 11:19:41留言☆☆☆

我感觉对晋江这个也挺难的诶,我经常同时追七八本,最多追十几二十本也是有的
№12 ☆☆☆深海里的大菠萝|25987782♥♥♥2024-01-04 11:35:00留言☆☆☆   来自浙江

№8 ☆☆☆啦啦乌|d5edbbae于2024-01-04 11:19:41留言☆☆☆

我记得之前(大概一两年前),在我点击一篇文最后一页之后翻过来的那个页面,是不止有“编辑推荐”“章末推荐”的,还有个“猜你喜欢”,我不知道自己是不是记错了,刚刚去试了一下发现是没有的
№13 ☆☆☆年下吃一口|cf9f6504♥♥♥2024-01-04 11:55:50留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主