关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只不过是踢掉了那种妄图靠字数来凑不会去提高水平的作者罢了,自己不想着提高水平,却希望用凑字数去打败好文,劣币驱逐良币?
反正千字是最公平的,只要质量好,不管日几都能上,破防的都是知道自己的文几斤几两的吧
№0 ☆☆☆哎呀|cb85f565♥♥ 2024-01-04 09:48:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

跟我念,注水就是骗钱
№1 ☆☆☆o00oo0i0j0|c27ddd90♥♥2024-01-04 09:48:48留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

对呀对呀,哪里不公平了,你要是写得好,你照样能上
№2 ☆☆☆137846|17f4afc92024-01-04 09:49:41留言☆☆☆   来自陕西

你这是要勤奋致富的鸽头si(她们原话xs)我是来看书不是来扶贫
№3 ☆☆☆adggjf|0aeb3999♥♥2024-01-04 09:53:44留言☆☆☆   来自江西

本质上就是她们也知道她们写得一坨x,只能靠堆字数上榜来污染读者眼睛
№4 ☆☆☆adggjf|0aeb3999♥♥2024-01-04 09:54:32留言☆☆☆   来自江西

夹子已经很公平的展现作者的水平了,写的好有人看就在前面
№5 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|acaf8dd1♥♥♥2024-01-04 09:56:01留言☆☆☆   来自江苏

隔壁说只要按千字的话金榜上都得是大神的文了,可我看大神的文写得不好的时候照样没人买单,非大神的文好看在夹子的时候也能打败大神文,说白了如果按千字大神霸榜了说明是她这篇文好,不是因为她是大神,大神越写越糊的一大堆,隔壁水鸽还在偷换概念
№6 ☆☆☆哎呀|cb85f565♥♥2024-01-04 09:59:26留言☆☆☆   来自浙江

因为体量不同,收藏高订阅的比例再低,人数也很多啊,就跟问我国为啥不强制服兵役一样,而且完结文的千字是只会往上走的,连载根本打不过的,我特意上网页看了,千字金榜全打开两百名之前前排都是已经完结很久的老文。
还有我看你们吵架,搞得我都怀疑自我了,我记得金榜不是纯收益啊,是有千字权重的啊。
№7 ☆☆☆白干了|c7fa0b57♥♥♥2024-01-04 10:06:48留言☆☆☆   来自湖南

因为写得不行,靠现在的机制赚钱了,不想改呗
№8 ☆☆☆IIl1lIll|881fb5be♥♥♥2024-01-04 10:07:16留言☆☆☆   来自山东

因为体量不同,收藏高订阅的比例再低,人数也很多啊,就跟问我国为啥不强制服兵役一样,而且完结文的千字是只会往上走的,连载根本打不过的,我特意上网页看了,千字金榜全打开两百名之前前排都是已经完结很久的老文。
还有我看你们吵架,搞得我都怀疑自我了,我记得金榜不是纯收益啊,是有千字权重的啊。
№7 ☆☆☆白干了|c7fa0b57于2024-01-04 10:06:48留言☆☆☆

说的好像完结文的总收入不会一直往上走,上金榜肯定是按多少天内的千金比,怎么可能比总千金
№9 ☆☆☆猫耳明日倒闭|b9d97af6♥♥2024-01-04 10:09:25留言☆☆☆   来自北京

№7☆☆☆白干了|c7fa0b57于2024-01-04 10:06:48留言☆☆☆

我感觉榜单出问题不是一天两天了,前段时间八仙榜有一个算一个千收压着万收,尤其是封面的那本文,现在好像也一样,(我没点出去看),就…..不管怎么说,千收压着万收是怎么拍出来的,还是差距很大那种,三千压着两万
№10 ☆☆☆IIl1lIll|881fb5be♥♥♥2024-01-04 10:10:05留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我感觉榜单出问题不是一天两天了,前段时间八仙榜有一个算一个千收压着万收,尤其是封面的那本文,现在好像也一样,(我没点出去看),就…..不管怎么说,千收压着万收是怎么拍出来的,还是差距很大那种,三千压着两万
№10☆☆☆IIl1lIll|881fb5be于2024-01-04 10:10:05留言☆☆☆

gz排
№11 ☆☆☆IIl1lIll|881fb5be♥♥♥2024-01-04 10:10:31留言☆☆☆   来自山东

№7☆☆☆白干了|c7fa0b57于2024-01-04 10:06:48留言☆☆☆

那就限制完结文在金榜上的权重呗,现在的水文金榜很好看吗
№12 ☆☆☆QoOooQ00|13f5c4bb♥♥♥2024-01-04 10:16:39留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆IIl1lIll|881fb5be于2024-01-04 10:10:05留言☆☆☆

刚出去看了看,个分频的完结榜是这个样子的
№13 ☆☆☆IIl1lIll|881fb5be♥♥♥2024-01-04 10:19:18留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
gz排
№11 ☆☆☆IIl1lIll|881fb5be于2024-01-04 10:10:31留言☆☆☆

这个解释一下,那个封面榜单是人工榜单,不是自然的,就是申请了由编辑排榜,频道内完结区八仙下面那个红字才是按照千字跟积分排,连载区八仙的字榜比上面的图榜好且要早排一期,所以也会出现下面的文收藏比图高的情况,有时候真觉得读者跟作者信息差好大……总之记住这种加了标签的榜单,频道内部是人工的,字比图好,频道外图比字好,都是人工排的就行,方便找文^3^
№14 ☆☆☆五星你过来呀|52eae105♥♥♥2024-01-04 10:27:57留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
刚出去看了看,个分频的完结榜是这个样子的
№13 ☆☆☆IIl1lIll|881fb5be于2024-01-04 10:19:18留言☆☆☆

八仙是编辑排的人工榜单吧
№15 ☆☆☆白干了|c7fa0b57♥♥♥2024-01-04 10:28:38留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
这个解释一下,那个封面榜单是人工榜单,不是自然的,就是申请了由编辑排榜,频道内完结区八仙下面那个红字才是按照千字跟积分排,连载区八仙的字榜比上面的图榜好且要早排一期,所以也会出现下面的文收藏比图高的情况,有时候真觉得读者跟作者信息差好大……总之记住这种加了标签的榜单,频道内部是人工的,字比图好,频道外图比字好,都是人工排的就行,方便找文^3^
№14 ☆☆☆五星你过来呀|52eae105于2024-01-04 10:27:57留言☆☆☆

完结频道除外,完结频道那个是完全按照一个月内千字变换自然上的,三个月后不再参与千字轮换,想淘千字看文的可以去完结频道刷,但现在几千本……倒也不是很好找就是了
№16 ☆☆☆五星你过来呀|52eae105♥♥♥2024-01-04 10:30:33留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆五星你过来呀|52eae105于2024-01-04 10:27:57留言☆☆☆

不知道有没有用的知识增加了,八仙榜是什么榜啊,好像没看到叫这个的,是不是首页那些左边一个右边一个的榜单的合称?我还以为除了编辑推荐榜还有一个什么封面榜影视榜之类的,其他基本都是按照数据自动生成的
№17 ☆☆☆朝阳|8aa7ee6b♥♥♥2024-01-04 10:36:16留言☆☆☆   来自江苏

我是不反对金榜怎么改,因为不管千字高的一般来说收益也不会差,收益高的千字再低也低不到哪里去,纯日六日万的水货是很难上去的,日三水的都有(刚就碰到一个)隔壁其实更多是有人浑水摸鱼,想要把所有人工榜单都换成千字排榜,这可就问题大了,毕竟千字不像收益那么直观,说真的我都不知道为啥读者作者在操心这个,晋江还真是一个草台班子,老板拿一半钱啥事也不干,就会搅混水,至今不明白它怎么成了女频老大的,全靠同行摆烂吗只是
№18 ☆☆☆白干了|c7fa0b57♥♥♥2024-01-04 10:37:40留言☆☆☆   来自湖南

+1如果真有质量,那日万照样榜上有名,怕改千字排行文上不去,不就是知道自己日万的都是水
№19 ☆☆☆tyloooood|efebd034♥♥♥2024-01-04 10:38:39留言☆☆☆   来自上海

11111太对了
№20 ☆☆☆zzllxxll|e164d6a1♥♥♥2024-01-04 10:39:40留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主