关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近关于榜单看到好多作者再吵,那各位管理能不能看看读者的建议,不要再改不要再改了,不要再增加榜单了,以前还挺喜欢看各种榜单淘文,因为我知道想找的文可以在对应的榜单上找到,现在除了金榜就只能搜索了,各种榜密密麻麻看到头大,真的不要在听那些馊主意改金榜了。
№0 ☆☆☆今天是感叹号|29dbbed9♥♥♥ 2024-01-03 16:44:49留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

要改
不要代表读者
№1 ☆☆☆eunomcz|dfe58f2b♥♥♥2024-01-03 17:10:23留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望能推完结文,给完结文加点榜单
№2 ☆☆☆aaa藕片打孔狗师傅|aa3a8cda♥♥♥2024-01-03 17:13:29留言☆☆☆   来自浙江

你要是只能看金榜,这不就意味着着其他榜单全是fw,那把其他榜单改了一样的
№3 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊嘿|214f0109♥♥♥2024-01-03 17:13:32留言☆☆☆   来自江西

就要改,新的榜单你可以选择不看啊?你还是看原来那些旧榜单不影响。而且按照千字排名多好,不然金榜上老是那几篇灌水大长篇
№4 ☆☆☆llIllIIlIl|d8fc5bf7♥♥♥2024-01-03 17:27:13留言☆☆☆   来自江苏

金榜当然要改,我两年前从来没想过有一天我会用水来形容晋江的文。
至于其他乱七八糟榜单,没用你可以提议删了啊,省的眼花
№5 ☆☆☆Cozmez|19b79201♥♥♥2024-01-03 18:32:56留言☆☆☆   来自山东

我是读者我觉得要改,我要看短篇,我不想看大长篇,今年金榜改了之后的文的质量能跟前几年比?
№6 ☆☆☆jfthkcfjjj|40150d44♥♥2024-01-03 18:39:41留言☆☆☆   来自湖南

金榜当然要改,我两年前从来没想过有一天我会用水来形容晋江的文。
至于其他乱七八糟榜单,没用你可以提议删了啊,省的眼花
№5 ☆☆☆Cozmez|19b79201于2024-01-03 18:32:56留言☆☆☆

我同意你说的现在榜单水,但那是改上榜规则,不是改榜单,我真的很烦大改
№7 ☆☆☆今天是感叹号|29dbbed9♥♥♥2024-01-03 19:06:07留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
我同意你说的现在榜单水,但那是改上榜规则,不是改榜单,我真的很烦大改
№7 ☆☆☆今天是感叹号|29dbbed9于2024-01-03 19:06:07留言☆☆☆

你为什么会觉得我们不是想改上榜规则呢?
№8 ☆☆☆eunomcz|dfe58f2b♥♥♥2024-01-03 19:23:32留言☆☆☆   来自广东

其实我觉得都不用改,加一个大数据推荐,优化一下书单,比这个那个的榜单强多了
№9 ☆☆☆逃离小黑屋|67d89992♥♥2024-01-03 19:25:26留言☆☆☆   来自江苏

好多人在嚷嚷着要各种改金榜,我真的无语了,自从完结榜被改了我就不想再看完结榜了,金榜再被改那我就没有榜单可以找文了
№10 ☆☆☆今天是感叹号|29dbbed9♥♥♥2024-01-04 10:36:53留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
你为什么会觉得我们不是想改上榜规则呢?
№8 ☆☆☆eunomcz|dfe58f2b于2024-01-03 19:23:32留言☆☆☆

好多人在嚷嚷着要各种改金榜,我真的无语了,自从完结榜被改了我就不想再看完结榜了,金榜再被改那我就没有榜单可以找文了
№11 ☆☆☆今天是感叹号|29dbbed9♥♥♥2024-01-04 10:37:30留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主