关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:笔杆,怎么过一段时间就有“以前看耽美现在看不下去了”,或者“看不下去言情是不是厌女”这种帖 [144]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆一定戒论坛|97229d50♥♥♥ 2024-01-02 22:53:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

然而楼内有人骂时,这些理中客又会选择跳过发言
№3 ☆☆☆一定戒论坛|97229d50♥♥♥2024-01-02 22:56:38留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正错的永远是耽美读者是吧
№4 ☆☆☆一定戒论坛|97229d50♥♥♥2024-01-02 22:57:28留言☆☆☆   来自广东

因为看言情的某些人是真心实意觉得,看小说就是为了代入,耽美两个给子怎么代入?怎么让人梦男的?梦不了男的这小说还和女读者有什么关系!嘴上说着要看她女大杀四方,但是不看女无偏偏要看沾男人的言情,连让自己女儿离了男人都做不到,再背景板的男主最后也要和你女在一起,i言情可少扯点觉醒大旗吧
№5 ☆☆☆oouO0oo0O|c1bf5e59♥♥2024-01-02 23:00:16留言☆☆☆   来自韩国

看不下去言情讨厌的男主还是女主他自己不知道吗?为什么还要问?
№6 ☆☆☆流动人口|c44f8755♥♥2024-01-02 23:00:23留言☆☆☆   来自山东

因为dbj要来夺回爱女阵地,也因为耽美妨碍她们梦了
№8 ☆☆☆o1o1010oO1|7972d3c4♥♥♥2024-01-03 00:02:19留言☆☆☆   来自湖南

鹅组被封后,dbj搬家到晋江又不是第一天了
№9 ☆☆☆书荒一整年|4e79d718♥♥2024-01-03 00:03:18留言☆☆☆   来自浙江

她们看什么不关我的事,但整天揣测耽美读者心思就很烦,张口就是耽美读者代入受
还有就是特别爱联系三次元男同,还是腐女太善良,没天天搬运异性恋法制咖新文来质问“你们问呢看得下去bg”
№10 ☆☆☆千里马难追花谢|fc704032♥♥2024-01-03 00:06:15留言☆☆☆   来自浙江

她们看什么不关我的事,但整天揣测耽美读者心思就很烦,张口就是耽美读者代入受
还有就是特别爱联系三次元男同,还是腐女太善良,没天天搬运异性恋法制咖新文来质问“你们问呢看得下去bg”
№10 ☆☆☆千里马难追花谢|fc704032于2024-01-03 00:06:15留言☆☆☆

gz
你们怎么看得下去bg
№11 ☆☆☆千里马难追花谢|fc704032♥♥2024-01-03 00:06:42留言☆☆☆   来自浙江

№10 ☆☆☆千里马难追花谢|fc704032于2024-01-03 00:06:15留言☆☆☆

。三天两头来开帖,都是千年的狐狸演什么聊斋?当别人蠢啊看不出那点小心思。自己爱代入就觉得别人也爱代入,说到底耽美关言情屁事
№12 ☆☆☆o1o1010oO1|7972d3c4♥♥♥2024-01-03 00:14:50留言☆☆☆   来自湖南

bg解还仗着自己是大众就肆无忌惮呢,再怎么样言情都是大众,言情永远是女人的白月光
№14 ☆☆☆啥都违规|bfa8760b♥♥2024-01-03 00:38:52留言☆☆☆   来自湖北

小时候不看言情最多跟人没共同语言,现在不看言情那可是大罪
№16 ☆☆☆啥都违规|bfa8760b♥♥2024-01-03 00:40:35留言☆☆☆   来自湖北

一边:bg是主流!你难道讨厌你父母?
另一边:愿世异!我们bg被bl打压的太惨了!
一边:自从知道三次gay之后/自从觉醒女性意识之后/自从觉得耽美厌女之后,我就看不下去耽美了
另一边:看bg怎么了现实男不要碰瓷纸片人,虽然我爱女,但是我女必须要沾男
№17 ☆☆☆来一杯芝士奶盖四季春|c564fd10♥♥2024-01-03 00:47:03留言☆☆☆   来自天津

反正知道她们造谣去世作者后就很讨厌他们
№18 ☆☆☆咸鱼如我|95b4e614♥♥♥2024-01-03 00:52:40留言☆☆☆   来自江苏

本来只是简单的爱好,偏想试着上升高度,无语死了,天天问为什么,怎么没见有人问为什么自己不爱吃xx菜
№19 ☆☆☆一定戒论坛|97229d50♥♥♥2024-01-03 00:56:29留言☆☆☆   来自广东

怀疑自己思想有问题应该去看哲学书(推荐马克思主义),而不是天天问网友为什么
№20 ☆☆☆一定戒论坛|97229d50♥♥♥2024-01-03 00:57:30留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主