关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哇这作者好像真的有病,ao背景设定校园恋爱,结果A的父母看不上o,如果不是o怀孕了他们打算让A强行和o离婚,然后o怀个孕还要同时忍受肚子里的孩子的身体折磨和a父母的心理折磨,期间A好像神隐一样屁都不放一个,问就是不善言辞有苦衷,好不容易把孩子生下来了,o终于想通了,自己主动提离婚,有了新工作新生活,结果三年后孩子上幼儿园,正好就是o上班的地方,啊,完蛋!!!傻逼小孩儿开口就喊妈妈,我靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!
这o好不容易清醒的脑子瞬间被糊住了,刚交的男友分手了,小孩生病了非找o他熬夜带,直接把自己累病,傻逼a还强取豪夺,说他一直忘不了o,每天都会给孩子看o的照片,所以孩子才会一眼就认出o,这么想o也没见你们离婚三年做过什么挽回的事啊,靠靠靠!!!
有些作者你自己生完孩子被激素控制能不能放过你笔下的人物啊,他真的很无辜啊!!!
№0 ☆☆☆随便西西|9f1d8aa0♥♥♥ 2024-01-02 11:11:51留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

是今天夹子上的那个嘛???我先避雷
№1 ☆☆☆今天晚想吃小丸子|e3a87675♥♥♥2024-01-02 11:28:33留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个跟三次有什么区别吗?
№2 ☆☆☆溜溜冰球|a88b6230♥♥♥2024-01-02 11:31:40留言☆☆☆   来自江西

有点恶心了
№3 ☆☆☆懵懵队壹号|a6f80e6b♥♥♥2024-01-02 12:00:03留言☆☆☆   来自浙江

文案上写 攻爱老婆爱得要命。我真的笑了
№4 ☆☆☆别忘记月亮|5275183a♥♥♥♥2024-01-02 12:08:06留言☆☆☆   来自湖北

不就交个妈吗,赦
№5 ☆☆☆禁军教头林黛玉|a82aaa66♥♥♥2024-01-02 12:14:37留言☆☆☆   来自福建

仅对标题,我觉得没问题。叫爸爸,小爸,叫妈,叫母亲,都行。称呼而已。
№6 ☆☆☆BV1EK41117|3e01b14e♥♥♥2024-01-02 12:19:28留言☆☆☆   来自广东

看文案就雷死了,攻超爱但他不说在我这一律等于不爱但作者强行圆
№7 ☆☆☆一画江水|968a30f1♥♥♥2024-01-02 12:19:29留言☆☆☆   来自河北

这个跟三次有什么区别吗?
№2 ☆☆☆溜溜冰球|a88b6230于2024-01-02 11:31:40留言☆☆☆

作者自己生孩子了母爱过盛,所以让o也跟脑子被糊住一样疯狂偏心那个孩子
№8 ☆☆☆随便西西|9f1d8aa0♥♥♥2024-01-02 23:17:31留言☆☆☆   来自河北

是今天夹子上的那个嘛???我先避雷
№1 ☆☆☆今天晚想吃小丸子|e3a87675于2024-01-02 11:28:33留言☆☆☆

不是,是之前看到的,今天又在夹子上看到类似的,突然就想起来了
№9 ☆☆☆随便西西|9f1d8aa0♥♥♥2024-01-02 23:18:10留言☆☆☆   来自河北

不就交个妈吗,赦
№5 ☆☆☆禁军教头林黛玉|a82aaa66于2024-01-02 12:14:37留言☆☆☆

主要是在设定里是有女o的,妈妈是对女o的称呼,男o是爸爸,女a是母亲,男a是父亲,作者自己当妈了非要自己文里的男o也当妈,美名其曰感觉不一样。
№10 ☆☆☆随便西西|9f1d8aa0♥♥♥2024-01-02 23:20:39留言☆☆☆   来自河北

仅对标题,我觉得没问题。叫爸爸,小爸,叫妈,叫母亲,都行。称呼而已。
№6 ☆☆☆BV1EK41117|3e01b14e于2024-01-02 12:19:28留言☆☆☆

主要是在设定里是有女o的,妈妈是对女o的称呼,男o是爸爸,女a是母亲,男a是父亲,作者自己当妈了非要自己文里的男o也当妈,美名其曰感觉不一样。
№11 ☆☆☆随便西西|9f1d8aa0♥♥♥2024-01-02 23:21:24留言☆☆☆   来自河北

笑死,暴露了作者心目中这位男o=批皮女的本质,主楼的描述我跟误入了某乎情感问题描述似的,还要1000+回答求题主把脑子里的水控干的那种
№12 ☆☆☆软体老大|7b173ce3♥♥♥2024-01-02 23:54:16留言☆☆☆   来自广东

笑死,主楼和言情带球跑+追妻火葬场没有区别
№13 ☆☆☆一树花开|739df084♥♥♥2024-01-03 00:06:58留言☆☆☆   来自浙江

滚啊啊啊什么屎剧情
№14 ☆☆☆liliiiilil|7e99fc7e♥♥2024-01-03 00:11:37留言☆☆☆   来自黑龙江

仅标题,个人觉得无所谓,有女o也无所谓,国内这么多地区也没说要统一各地方亲戚的叫法啊,怎么还有网文称呼规矩的
№15 ☆☆☆咸鱼如我|1e2e02c0♥♥♥2024-01-03 00:59:13留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆随便西西|9f1d8aa0于2024-01-02 23:21:24留言☆☆☆

其实我在凹3看abo同人文的时候,我见过对女a喊dad,对男o喊mom的。对我来说都没所谓,根据男女喊爸妈,还是根据ao性别喊都行。
№16 ☆☆☆BV1EK41117|3e01b14e♥♥♥2024-01-03 01:01:46留言☆☆☆   来自广东

妈是女字旁呀。。。为什么不能叫爸爸呢,好离谱
№18 ☆☆☆茉莉奶绿好好喝|b9010452♥♥2024-01-03 01:39:16留言☆☆☆   来自广东

我可以接受叫母亲,但妈妈的话女字旁耶,有点奇怪
№19 ☆☆☆oooqooo|6d15321d2024-01-03 21:50:46留言☆☆☆   来自安徽

不过我是都能接受,生孩子的那方叫妈妈,另一方叫爸爸,逻辑上能解释得通。小孩只在乎谁生的他,生理限制导致小孩就是mom这个音来呼唤生自己的那个人。
№20 ☆☆☆oooqooo|6d15321d2024-01-03 21:53:51留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主