关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:很奇怪。我自我感觉喜欢端水文,不想看无cp,但如果文案足够有趣,作者又没有特意在文案上标注无cp,我会点进去看的。一旦标注出来,我反而不想看了 [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥ 2023-09-30 10:07:00留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

真的想吐槽一下,好不容易在我娱乐圈文里翻了两本整治娱乐圈违法犯罪行为的,一开头不用穿越都安排穿越,我服了图什么啊,不穿越你tm是活不下去吗?我真是如梗在喉。
№1 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-09-30 10:15:18留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主都收到业内顶级娱乐圈的offer,截图回复你行你上哥了,作者这时候安排车祸让女主穿越同世界女明星我是真的不理解,就这么喜欢别人的皮囊吗?
№2 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-09-30 10:17:26留言☆☆☆   来自广东

以前总听人说什么书架满的但是书荒,我还不信,我寻思这书架都满了,这还能书荒?好了,现在轮到我了,翻了一上午,找不到一本能看的。
№3 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-09-30 10:20:39留言☆☆☆   来自广东

找文日常被创死。不是,人家都大佬了,为什么要跟你联姻啊?就算正经联姻挑也不挑个好的,偏偏要你们家破产之后送过来的女主结婚??
你家破产了送女人给能帮你的,这啥?这不是卖女吗?不是我说,真有人看得上上赶着送的啊?还结婚,梦里做做差不多的了
№4 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-09-30 10:28:05留言☆☆☆   来自广东

文案都写不明白的人真的不行咱们再练练吧
№5 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-09-30 14:03:06留言☆☆☆   来自广东

很好,早上起来就找文,截止目前,一本都没找到,想再次封印晋江了
№6 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-09-30 16:48:31留言☆☆☆   来自广东

二次元同人符合我喜好的相对来说竟然比较多,虽然不知道五条悟夏油杰是谁,但是也还好啦,我果然还是更喜欢长发美男啊
№7 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-10-01 11:55:24留言☆☆☆   来自广东

好无聊好无聊
№8 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-10-01 12:49:16留言☆☆☆   来自广东

联姻那个确实,还有大婚之日偷换新娘,你们是打算结亲还是结仇啊,为什么会肯定对方会吃了这个哑巴亏呀
№9 ☆☆☆西瓜桃子水蜜桃|13523221♥♥2023-10-01 12:59:17留言☆☆☆   来自河南

又一个上午过去了,一无所获,封心锁爱了。
这次回来,只充了十块还没花玩,笑死。
№10 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-10-01 13:07:28留言☆☆☆   来自广东

看到一本女主穿成男主肚子里的蛔虫……绷不住了,但凡这位作者,你看过蛔虫到底长什么样我都不信你能写出这种邪门的东西
№11 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-10-01 21:34:23留言☆☆☆   来自广东

……就是说有时候遇到那种半草不草的文案,建议收藏一下,不要像我一样翻晋江想起来一次。
那么问题来了,男主顺手救了女主一家,女主以身相许被男主拒绝后送男主坐上皇位这究竟是哪本书?
№12 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-10-01 22:07:24留言☆☆☆   来自广东

标题是我了
像赛博那本标的言情,其实正文根本也没啥感情线我就剧情看的津津有味,但如果标明了是无cp,就不想点进去,实在文荒也尝试了几本很有名的的无cp开头,就三五章索然无味了
№13 ☆☆☆冷静倒计时|b5a5900c♥♥♥2023-10-01 23:22:44留言☆☆☆   来自江西

现在找文怎么就那么难呢,文案有兴趣的本来就是十里挑一乃至于百里挑一,结果还有文案诈骗、笔力不足写不出来或者写的乱七八糟不知所云,再就是行文风格实在吃不下,到最后那是一本都没得看
№14 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-12-25 09:27:05留言☆☆☆   来自广东

已经翻了好几本文案不错第一章没啥问题但是评论区被避雷憋屈了,服了
№15 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-12-25 09:33:01留言☆☆☆   来自广东

我好窒息啊,要不再学学吧有些作者,连文案都写不明白
№16 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-12-26 12:23:59留言☆☆☆   来自广东

迷惑.jpg,我是荤素不忌什么题材都看的,但是翻到古言频道首页,挑了几个书名看起来蛮有意思的文案。
结果一水儿的女主先喜欢男主,男主因为各位原因不回应或者冷淡,啊,等女主热情消耗的差不多了,准备离开放弃了,男主开始疯了翻然悔悟,什么造反封妃,什么囚禁床上,什么强取豪夺,我真服了啊
大哥大姐,我知道你写的是古言,在古言那种背景下,女人的地位就是低纯附庸才对,但是,一万个但是,这好歹是现代社会,你们老写出这种女性做不了自己的主被迫承欢别人身下是为什么啊?啊?啊?
本爽文人士看不得女主憋屈一点,看个文案已经要气死了
№17 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-12-28 23:02:54留言☆☆☆   来自广东

迷惑.jpg,我是荤素不忌什么题材都看的,但是翻到古言频道首页,挑了几个书名看起来蛮有意思的文案。
结果一水儿的女主先喜欢男主,男主因为各位原因不回应或者冷淡,啊,等女主热情消耗的差不多了,准备离开放弃了,男主开始疯了翻然悔悟,什么造反封妃,什么囚禁床上,什么强取豪夺,我真服了啊
大哥大姐,我知道你写的是古言,在古言那种背景下,女人的地位就是低纯附庸才对,但是,一万个但是,这好歹是现代社会,你们老写出这种女性做不了自己的主被迫承欢别人身下是为什么啊?啊?啊?
本爽文人士看不得女主憋屈一点,看个文案已经要气死了
№17 ☆☆☆不做人|f6ab529a于2023-12-28 23:02:54留言☆☆☆

没有骂人的意思,没有攻击作者的意思。纯粹就是不能理解这种被强迫的爽点在哪儿啊?
我个人日常生活中遇见点违背意愿的事都不爽,代入一下女主那种被掠夺的情况,我只觉得如果忍辱负重不是为了一击必杀男主那将毫无受辱的必要
№18 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-12-28 23:06:47留言☆☆☆   来自广东

就这还要爱he,真能给自己气死。
№19 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-12-28 23:07:32留言☆☆☆   来自广东

当然我只是看了文案,正文写的可能没有“被强迫”这么夸张吧,但是违背意愿就是违背意愿好吧,只有程度不一而已,都是憋屈,受不了一点
№20 ☆☆☆不做人|f6ab529a♥♥♥2023-12-28 23:09:44留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主