关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在这一片碧蓝色的大海上,魔千秋遥遥望着晋离,晋离也望着他。就在一个时辰前,他们还缠绵得紧拥在一起,身体紧贴得没有一丝缝隙,做尽了任何一对情人可以做的所有事。
  可现在,他们都沉默地望着对方。
  魔千秋先行了一礼,他很少这样谦逊,但他此刻却说道:“十日后我会前往龙岛,将它还给你。多谢妖尊给予的一条命,若有来生,魔千秋自当报答。”
  晋离没有回答他。
  魔千秋捏紧了手指,转身便想离开,谁料却听身后传来一道声音:“是朋友吗?”
  魔千秋脚步骤停,良久,他转首看过去,红唇勾起,露出一抹只属于魔千秋的嚣张笑容:“是与不是,又有什么关系?你没有心脏,无法成仙,甚至连迈入天阶的可能性都要断绝,而我只剩下十天。”
  话音落下,魔千秋转身再走,可是身后的疼痛却令他一个踉跄,差点摔落下去。
  晋离双目一紧,魔千秋却极快地稳住身形。
  晋离又问道:“……是朋友吗?”
  魔千秋这次没有回头,他站在原地,良久,才道:“我亏欠了你那么多,只能用这条命来偿还。”
  晋离目色平静,只是又问:“是朋友吗?”
  魔千秋:“……”
  晋离望着对方血色清瘦的背影,又问:“是朋友吗?”
  这一次,魔千秋终于怒了,他转首看去,骂道:“你给本尊闭嘴!朋友朋友朋友?天天说朋友,只是朋友,谁会让你上,谁会让你拉着整整做了七天,七天都没有停下来,连抽都不抽出来!你要记住,你是唯一一个能上了本尊的人,十天后,本尊去找你,要杀要剐随你的便!”
№0 ☆☆☆oooOOOQQ00|47d8d66b♥♥♥ 2024-02-21 01:28:22留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈啊哈哈
№1 ☆☆☆古希腊掌管连载的神|6d3f8765♥♥♥2024-02-21 01:31:43留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆辞灵沏|858a6cd8♥♥♥2024-02-21 01:32:40留言☆☆☆   来自贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆迟迟睡|78d3fdce♥♥♥2024-02-21 01:33:51留言☆☆☆   来自海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆梦中梦中梦中梦|159ed016♥♥2024-02-21 01:36:50留言☆☆☆   来自江西

艹哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆看书从来不记名字|6e8462d5♥♥2024-02-21 02:12:26留言☆☆☆   来自江苏

对不起我的关注点比较奇特,攻双目一紧,哈哈哈哈哈双目一紧
№6 ☆☆☆眼红霸总|7c4541a9♥♥♥2024-02-21 03:03:20留言☆☆☆   来自陕西

是啥小说呀
№7 ☆☆☆fafafl|d3850bbd♥♥2024-02-21 08:19:28留言☆☆☆   来自广东

是啥小说呀
№7 ☆☆☆fafafl|d3850bbd于2024-02-21 08:19:28留言☆☆☆

反派有话说,不过这俩好像不是主角来着(?)
№8 ☆☆☆想变成大触的一千天|035ac7b7♥♥♥2024-02-21 10:41:56留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆jdhfgyehdh|eb7839c3♥♥♥2024-02-21 10:44:18留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点进来前没想过这么好笑
№10 ☆☆☆性感总裁|35950730♥♥2024-02-21 10:46:14留言☆☆☆   来自浙江

放心,这对he
№11 ☆☆☆前路昭昭|b7aef151♥♥2024-02-21 10:56:54留言☆☆☆   来自安徽

七天没抽出来,吃饭上厕所……对不起我知道一般修真人不需要,但是我就忍不住有画面……
№12 ☆☆☆软体老大|31c8bb29♥♥♥2024-02-21 11:23:14留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主