关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来只是吃个瓜逐渐发酵,刷视频刷着刷着,在小破站又刷到了反对视频。
好恶心,骂的那么脏,我寻思这种类型的小说不是一直都有吗,为什么就逮着这一本骂。我不看,弄得我都想去全订了,都说下场无路人,行,我也不当路人了。
经典语录
《众所周知,樱花妹也雷乙女腐》
拜托,那是因为深空禁乙女腐,深空也是国乙,官方禁的,其他游戏,有些日乙的耽美同人本,你们是一点都不说呀。
《拆官配=导致女主边缘化=作者恨女》
好好好,又上升,我就寻思男纸片人有权利,女纸片人就没权利,有些人把游戏主角当皮套的时候,没人说厌女啊,那种时候就是代入不了了是吧,到日乙就是说磕CP,所以腐向恶心。
yue!双标!

《二创颠倒本质,改变原作的意义,为什么不能去挖掘别的东西,而是要改变主角的性向》
emmmm你猜为什么叫二创,所以只能写伟光正的命题作文二创?
你说ooc就ooc了,你非得骂一句,给自己扯大旗,我真的是看笑了,那么多人到原作者底下去网爆。

不管是乙女向还是女性向,归根结底就是为女性服务的,是为现实的女性服务的,为了维护一个纸片人的权利而去攻击现实的女性,甚至有一些引导网bao的意思,不知道究竟是谁厌女。
骂完作者骂读者,又网bao作者,又骂读者腐蟑螂,在吃饭被人闯进来,踹了好几脚。

可以说有些人不懂得圈地自萌,特别ky,攻击别人恶心,笑死了,有些人觉得自己品位很高吗。

对了,顺便征集更多经典语录。
№0 ☆☆☆椰椰椰椰椰耶|5ceb6d56♥♥♥ 2024-02-20 12:43:15留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

前一秒:我的中心思想是乙女腐就该挨打。
后一秒:别和我说什么你玩乙女你下贱,这不是反驳这是引战。
№1 ☆☆☆未命名用户|d8e6c2ce♥♥♥2024-02-20 13:00:04留言☆☆☆   来自新加坡
投诉 加书签 引用 不再看TA

前一句:你说的对圈地自萌不该打
后一句:只要别让我看到
建议断网
№2 ☆☆☆非实名冲浪|28486853♥♥♥2024-02-20 13:12:17留言☆☆☆   来自北京

好颠
№3 ☆☆☆有没有无cp种田推荐|f4feaae9♥♥♥2024-02-21 09:20:08留言☆☆☆   来自广东

前一句:网暴不对
后一句:面对引导网暴的视频说合理评价很正常
№4 ☆☆☆llIIlIIIll|25801c71♥♥2024-02-21 09:27:53留言☆☆☆   来自浙江

也不是他们是语录吧,就是很可笑。b不是有视频骂乙女腐吗,前几天一群人在底下骂的可开心了,后面估计是有人骂up和反对的声音起来了,那个up开只有粉她七天才能开始说话了,xs
№5 ☆☆☆我真的很无语了|1e874b0b♥♥2024-02-21 09:40:30留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主