关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

谁有古灵的新书啊?快想死我了!

☆☆☆书虫于2001-07-24 01:17:10留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

原来很喜欢古灵,后来古灵的书看多了就不喜欢了,因为每本小说中人物无论男女主角性格特征都差不多,越往后越没有新意,所以看得少有少的好处,起码能够保持好感

☆☆☆mona于2001-07-24 10:26:03留言☆☆☆IP:0.0.0.0

--------------------------------------------------------------------------------

古灵的书是有很多的相似之处啦 但是比较起其他一些作家的书 古灵的书还是比较有可看性的 起码 人物都很可爱!

☆☆☆helen于2001-07-24 12:26:14留言☆☆☆IP:255.255.255.255

古灵的书是蛮好看的可是新书总是看不到真痛苦

☆☆☆不解于2001-07-24 16:47:22留言☆☆☆IP:255.255.255.255

有同好喔, 古灵的人物性格是有重叠,但内容很好的,是个理想世界,只是可望不可求

☆☆☆书虫于2001-07-24 19:09:55留言☆☆☆IP:0.0.0.0

是啊,我也觉得后来有几本我不大喜欢。但是,最近这本4月1日,我觉得很不错。女主角处事很干净利落,不拖泥带水。
  我最不喜欢的是,古灵的书里的主角面对厚颜无耻的人根本毫无抵抗力,往往任人宰割。例如抛弃男主角的前妻或是前女友,或是一心想杀了他的家人。太假了。

☆☆☆mingni于2001-07-24 20:21:34留言☆☆☆IP:255.255.255.255

古灵古凌一样啦

☆☆☆BBQ于2001-07-29 07:38:02留言☆☆☆IP:255.255.255.255

在织梦方舟里有古灵最新的“大侠,请多指教”和“我的心里只有你两本书的全文,快去看吧!

☆☆☆灵迷于2002-06-03 09:44:53留言☆☆☆IP:0.0.0.0

沒人去申請諾貝爾文學獎,我覺得言情小說只要看得下去,看得開心就好了.

現在能有這種功力的言情小說作家不多了. 古靈應該算是我心目中的
  其中一個吧.

☆☆☆詩詩于2002-06-04 01:17:47留言☆☆☆IP:255.255.255.255

№0 ☆☆☆书虫 2002-06-04 01:40:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在想羽昕是不是古灵。。。。。。。
如果没记错的话。。。。。。
№1 ☆☆☆读读2002-06-04 10:05:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江是将古灵、昕语、古凌归为一个作家。
№2 ☆☆☆青云2002-06-07 11:53:20留言☆☆☆ 

古灵的书我也很喜欢,虽然有些雷同每本书都有新意。
№3 ☆☆☆2002-06-07 14:02:29留言☆☆☆ 

古灵的书我也很喜欢,虽然有些雷同每本书都有新意。
№4 ☆☆☆2002-06-07 14:02:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主