关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男女主一觉醒来发现身体互换了,男主成了妻子,女主成了丈夫,女主一是为了报复而是被自己身体美色所惑,直接把男主办了……就算激素控制就不能过段时间吗
№0 ☆☆☆喝喝阔落|96608db7♥♥ 2024-01-31 13:27:41留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

其实,这算是互攻吧(沉思)
№1 ☆☆☆清风一格|90cd7cac♥♥2024-01-31 13:30:42留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈感觉不算离谱……还挺想看的(对手指)
№2 ☆☆☆illiiilli1|1c9cf763♥♥♥2024-01-31 13:35:25留言☆☆☆   来自山东

好多年前看到过这种情节,套着男主壳子的女主忍不住办了男主,俩人半途换回来了。
那时候我还不懂世上有GB之类的东西,被这个情节震撼到了。
№3 ☆☆☆Laga|70f6d842♥♥2024-01-31 15:06:07留言☆☆☆   来自河南

不知道算不算gb,但挺雷的
№4 ☆☆☆同时和八个男人结婚|c5051618♥♥♥2024-01-31 15:15:13留言☆☆☆   来自湖北

想起以前看的短文。
男主人公觉得自己妻子生活轻轻松松而自己工作劳累,向神许愿互换。
神答应了,两人身体互换一段时间。然后男主人公发现妻子的日常生活也很劳累。
好不容易到时间了,神告诉男主人公,昨天他怀孕了,要等到孩子生下来后才能换回去。
№5 ☆☆☆前路昭昭|d368f5ff♥♥2024-01-31 15:33:17留言☆☆☆   来自安徽

啊,一上来就这么搞时间紧了点,感觉这样显得女主很水仙自恋,不然我就想说彼之□□我之蜜糖了
№6 ☆☆☆软体老大|8593ac77♥♥♥2024-01-31 16:02:43留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主