关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无语了=_=
№0 ☆☆☆IIIlllIl|c94708e7♥♥ 2024-02-01 02:06:42留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

lz要不扩一下详细说说,你的说法让我有点茫然
№1 ☆☆☆盛樱蛋糕|8778c11e♥♥♥2024-02-01 02:09:42留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想问一下,和性转的自己谈算什么哇
№2 ☆☆☆去他爹的下头男|ef77423b♥♥♥2024-02-01 02:10:34留言☆☆☆   来自湖南

水仙吧,不算吗
№3 ☆☆☆糯米馅|6ecdab3d♥♥♥2024-02-01 02:11:09留言☆☆☆   来自浙江

水仙就是自攻自受啊,马甲贴贴,她们/他们上床吗?什么体位?马甲别来沾水仙边!
№4 ☆☆☆一刀春|87a591ea♥♥2024-02-01 02:11:12留言☆☆☆   来自重庆

lz要不扩一下详细说说,你的说法让我有点茫然
№1 ☆☆☆盛樱蛋糕|8778c11e于2024-02-01 02:09:42留言☆☆☆

没看过马甲文,但是水仙就是主角和主角自己,马甲是假身份吧,和“是自己”不一样吧
№5 ☆☆☆想换昵称|0ff49361♥♥♥2024-02-01 02:11:56留言☆☆☆   来自山东

为什么是耽美,女生不可以水仙吗
№6 ☆☆☆阿米哆哆|78ab0ef3♥♥♥2024-02-01 02:12:01留言☆☆☆   来自四川

№6 ☆☆☆阿米哆哆|78ab0ef3于2024-02-01 02:12:01留言☆☆☆

去看隔壁多元楼
№7 ☆☆☆想换昵称|0ff49361♥♥♥2024-02-01 02:13:06留言☆☆☆   来自山东

对!水仙就是“我”和“我”!非常简单且纯粹的定义
水仙花男孩的悲剧更和“马甲分身”一点关系都没有,水仙就是“我”爱上“我”,年轻的我,镜子里的我,功成名就的我,金玉其外败絮其中的我
№8 ☆☆☆我打你从不等明天|320a2f55♥♥2024-02-01 02:13:15留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆阿米哆哆|78ab0ef3于2024-02-01 02:12:01留言☆☆☆

你高中学过集合吗?
№9 ☆☆☆梅菜一生挚爱狗血|f365f840♥♥2024-02-01 02:16:30留言☆☆☆   来自湖北

啊?这样吗(挠头)事实上我更喜欢马甲这种水仙,因为都是一个意识,所以心意相通,完全不用担心背叛(可能我比较多疑?那种过去未来的“我”也会有两个人的感觉),但马甲不会甚至会有一点别人无法理解的相处时的安全感,就是几乎所有文里马甲不会真的谈恋爱,只会误解向贴贴才不像水仙吧()
№10 ☆☆☆无语泪先流|cc6d8241♥♥♥2024-02-01 03:24:29留言☆☆☆   来自安徽

啊?这样吗(挠头)事实上我更喜欢马甲这种水仙,因为都是一个意识,所以心意相通,完全不用担心背叛(可能我比较多疑?那种过去未来的“我”也会有两个人的感觉),但马甲不会甚至会有一点别人无法理解的相处时的安全感,就是几乎所有文里马甲不会真的谈恋爱,只会误解向贴贴才不像水仙吧()
№10 ☆☆☆无语泪先流|cc6d8241于2024-02-01 03:24:29留言☆☆☆

笑死,完全找不到文看,没有太太和我xp一样bt(悲)
№11 ☆☆☆无语泪先流|cc6d8241♥♥♥2024-02-01 03:27:35留言☆☆☆   来自安徽

水仙什么时候是耽美的一部分了?
水仙是独立的一个元素,跟穿越重生种田一样,意思是主角和自己的恋情,不属于哪个性向
№12 ☆☆☆这个昵称没人用吧|3d034ceb♥♥2024-02-01 03:34:33留言☆☆☆   来自北京

№10 ☆☆☆无语泪先流|cc6d8241于2024-02-01 03:24:29留言☆☆☆

可是马甲不都是主角扮演的吗?也就是马甲不可能和主角同时出现吧?如果马甲有了自主意识,可以算作一个独立的人的话,还能说是主角自己吗?更谈不上水仙了吧?
№13 ☆☆☆美鱼降临|e811091b♥♥♥2024-02-01 03:36:46留言☆☆☆   来自北京

水仙什么时候是耽美的一部分了?
水仙是独立的一个元素,跟穿越重生种田一样,意思是主角和自己的恋情,不属于哪个性向
№12 ☆☆☆这个昵称没人用吧|3d034ceb于2024-02-01 03:34:33留言☆☆☆

主角和平行世界的主角恋爱是水仙
主角和自己的人格,或者人格和人格恋爱是水仙
主角爱上自己的一部分也是水仙
以上均不限制性别,甚至水仙起源就是那喀索斯爱上了自己的脸
№14 ☆☆☆这个昵称没人用吧|3d034ceb♥♥2024-02-01 03:41:09留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
主角和平行世界的主角恋爱是水仙
主角和自己的人格,或者人格和人格恋爱是水仙
主角爱上自己的一部分也是水仙
以上均不限制性别,甚至水仙起源就是那喀索斯爱上了自己的脸
№14 ☆☆☆这个昵称没人用吧|3d034ceb于2024-02-01 03:41:09留言☆☆☆

……别回了,都不知道是不是钓鱼贴。服了,普普通通的词都要占着茅坑不拉屎,先把坑占了是吧?
这个解释是对的,来自纳西塞斯(Narcissus)是希腊神话里的美少年变成水仙花爱上自己的倒影。由于这个神话传说,人们将自恋称为水仙情结。
但是说到纯爱,难道不是指纯粹的恋爱,没有其他异物、杂念的恋爱吗?很多文言文的词和现在的典故都有衍生的意思了,水仙也可以,纯爱也可以。
№15 ☆☆☆吃完瓜接着舞|f52c3529♥♥♥2024-02-01 04:46:51留言☆☆☆   来自广东

点名批评现在的烫知识和冷知识。
烫是当事人当场编出来的,比较新鲜,所以烫。
冷是别人都不知道,就当事人知道的知识。为什么?当事人瞎编的,除了ta都没有人知道,当然就冷了。
№16 ☆☆☆吃完瓜接着舞|f52c3529♥♥♥2024-02-01 04:49:37留言☆☆☆   来自广东

你才是不知道水仙啥意思还圈地的人吧
№17 ☆☆☆至少早点睡|8fb889e8♥♥♥2024-02-01 04:53:22留言☆☆☆   来自重庆

至于在jj它乱搞什么,我都躺平了,反正我一直没有更新,jj有自己的想法,我想要一个大有用处的APP,它给了我一坨答辩。
№18 ☆☆☆吃完瓜接着舞|f52c3529♥♥♥2024-02-01 04:55:06留言☆☆☆   来自广东

马甲不就是自己嘛,自己和自己谈恋爱怎么不算水仙呢
№19 ☆☆☆99266|9fc6156d♥♥♥2024-02-01 05:01:26留言☆☆☆   来自广东

马甲不就是自己嘛,自己和自己谈恋爱怎么不算水仙呢
№19 ☆☆☆99266|9fc6156d于2024-02-01 05:01:26留言☆☆☆

那本体愿意为了那个马甲去死吗?
先真的爱上了再说
№20 ☆☆☆这个昵称没人用吧|3d034ceb♥♥2024-02-01 05:14:09留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主