关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:救命,我好像在洋柿子看到了中途换作者的文了,本来写的好好的哥哥是妹妹的金手指,兄妹俩一起快穿,然后突然一个世界戛然而止,哥哥跟系统交易清除了妹妹的所有记忆,然后又两个世界过去完结了…… [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就开头的设定应该是妹妹带着哥哥快穿,妹妹才是系统的宿主,也只有妹妹才能跟系统进行交易。
№0 ☆☆☆没到深夜开始emo|5e600286♥♥♥♥ 2024-02-04 21:20:43留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

就啥都没解释,突然换了个世界,妹妹之前快穿的记忆和技能全都消失了。
本来前面就有读者说妹妹不动脑子不学东西完全依靠哥哥做任务,然后好不容易发展到中期妹妹学习了一些技能,逐渐能够独立起来结果失忆了失忆了……
№1 ☆☆☆没到深夜开始emo|5e600286♥♥♥♥2024-02-04 21:28:18留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我之前在柿子看一篇文,前后变化太大又创人我就弃了,后来在其他评论区看到有人说那本原来是一个人写,后来换了两个人,最后是团队在写了……
№2 ☆☆☆不出声|3e3c6f60♥♥2024-02-04 22:07:54留言☆☆☆   来自河北

看到过那里的一个作者是那种gzs的号,几百本作品,五花八门各种题材
№3 ☆☆☆猪儿粑|5f0f1654♥♥2024-02-04 22:10:35留言☆☆☆   来自贵州

感觉洋柿子这种很普遍,之前看一篇前面是沙雕文,真的超级好笑,结果后面突然变成狗血虐文……什么恶毒女配能和男主还有男主家人一桌吃饭,结果女主还不能上桌吃饭,我还以为我看岔了
№4 ☆☆☆比奇堡村民|1eae8610♥♥2024-02-04 22:11:53留言☆☆☆   来自重庆

那本我也追了,末世突然失忆好无语,其实也没必要这样啊,女主成长很多在末世刚刚好,结果女主失忆又变得单纯了末世就更像个挂件了
№5 ☆☆☆花落随|13be54e0♥♥♥2024-02-04 22:20:44留言☆☆☆   来自河南

这本我也看过!前面写的挺好的,末日那个世界令人作呕,前面修真界花了几千几万年辛辛苦苦造的空间和物资,直接卖给系统换了个封掉妹妹记忆,妹妹学的技能,锻炼起来的心性全没了,又成了全靠哥哥保护的废物
№6 ☆☆☆我吃掉僵尸的脑子|989931a5♥♥♥2024-02-04 22:22:21留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主