关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书口味杂食向,blbg无cp都吃,但非常雷傻白甜金手指无限大无脑爽文团宠文…
最近经常被闯到…我真的无语了啊无语了

爽文,有点剧情啊!有点脑子啊好不好!不要那么弱智啊!不要开了金手指就没事了行不行啊!
甜文,感情戏真实一点啊细腻一点啊好不好!不要一见钟情再见就要死要活行不行!!过程呢!过程呢!
不要让我打开文案就劝退,点开第一章就出来啊!!!这是榜单文吗?啊?啊?啊?就这???

ps:被榜单文闯到…发癫啊发癫啊发癫啊!
(最近看的一本书,主角收集发癫值 我贡献给他!!!)
№0 ☆☆☆十一点半阿吉啦|5198960a♥♥♥ 2024-02-03 16:39:49留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

为什么不放我出来!阴暗爬行…扭曲…呲牙
№1 ☆☆☆十一点半阿吉啦|5198960a♥♥♥2024-02-03 16:42:06留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

暴言!jj完了!天知道我昨天找文找了一晚上,找不到有脑子的看的下去的剧情向文!
№2 ☆☆☆十一点半阿吉啦|5198960a♥♥♥2024-02-03 16:43:05留言☆☆☆   来自内蒙古

我决定,剧情去qd,感情去cp康康了,jj真的找文好难啊好难啊好难啊
№3 ☆☆☆十一点半阿吉啦|5198960a♥♥♥2024-02-03 17:00:23留言☆☆☆   来自内蒙古

放出来我了!真的生气!
№4 ☆☆☆十一点半阿吉啦|5198960a♥♥♥2024-02-04 16:00:30留言☆☆☆   来自内蒙古

无语啊无语啊无语啊
№5 ☆☆☆十一点半阿吉啦|5198960a♥♥♥2024-02-04 20:17:36留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主