关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然都说他俩人设相似红黑逆转,公式对手,可是感觉阿卡伊本人还是很香,和大哥是不同风味啊,好想看他的高水平二言同人,基本只能吃吃别的同人里他当配角的代餐,等未西归的那本《[主柯南]赤色的超远程救援》预收等的我花都谢了,我感觉都等了有两年
№0 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0♥♥ 2023-12-13 14:25:43留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

因为还得处理两个女朋友的问题,在FBI谈了茱莉,卧底谈了明美,回了FBI后茱莉想复合,明美也还想他,明美死了之后,那秀一就是死了白月光身边还追着红玫瑰的了。哪有时间按女主给他?
№1 ☆☆☆案例|f7c07d48♥♥♥2023-12-13 14:32:44留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为还得处理两个女朋友的问题,在FBI谈了茱莉,卧底谈了明美,回了FBI后茱莉想复合,明美也还想他,明美死了之后,那秀一就是死了白月光身边还追着红玫瑰的了。哪有时间按女主给他?
№1 ☆☆☆案例|f7c07d48于2023-12-13 14:32:44留言☆☆☆

可是细究阿卡伊的感情线也很魅力啊,进组织就利落分手不耽误茱蒂老师,不会真的脚踩两条船,明明觉得明美不是自己喜欢的类型,但是真心相处真情爱上,作为卧底真情流露带着被举报死亡的风险告诉组织成员的女友自己的真实身份,对感情真挚,不爱茱蒂老师也绝对保持距离,不含糊暧昧,乱搞底线,不过我感觉朱蒂老师不是红玫瑰,而且赤井秀一的审美是那种飒爽女强人,类似他妈妈赤井玛丽,茱蒂,贝尔摩德(对,夸过贝尔摩德,赞叹贝尔摩德美貌和能力),对做错事的同事也不一味责怪,回归解决问题。(事先说明不是我滤镜厚梦女,是今年才get到这个人物的魅力,仔细看了他的剧情片段得到的结论,在此之前的十年我都是喜欢宫野明美,当年电视明美留下的印象太深刻了,因为十亿案一直觉得明美很干练魅力充足)因为那场坦白和明美的话,我觉得是带了双向奔赴,但是还没有彻底把她俩爱情激发出来就留了一些遗憾,想看爆发了爱情
№2 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0♥♥2023-12-13 14:49:09留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
可是细究阿卡伊的感情线也很魅力啊,进组织就利落分手不耽误茱蒂老师,不会真的脚踩两条船,明明觉得明美不是自己喜欢的类型,但是真心相处真情爱上,作为卧底真情流露带着被举报死亡的风险告诉组织成员的女友自己的真实身份,对感情真挚,不爱茱蒂老师也绝对保持距离,不含糊暧昧,乱搞底线,不过我感觉朱蒂老师不是红玫瑰,而且赤井秀一的审美是那种飒爽女强人,类似他妈妈赤井玛丽,茱蒂,贝尔摩德(对,夸过贝尔摩德,赞叹贝尔摩德美貌和能力),对做错事的同事也不一味责怪,回归解决问题。(事先说明不是我滤镜厚梦女,是今年才get到这个人物的魅力,仔细看了他的剧情片段得到的结论,在此之前的十年我都是喜欢宫野明美,当年电视明美留下的印象太深刻了,因为十亿案一直觉得明美很干练魅力充足)因为那场坦白和明美的话,我觉得是带了双向奔赴,但是还没有彻底把她俩爱情激发出来就留了一些遗憾,想看爆发了爱情
№2 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0于2023-12-13 14:49:09留言☆☆☆

两个女朋友的问题是不好处理,不是完全不能处理,所以赤井秀一的文少但不是完全没有呀,
№3 ☆☆☆案例|f7c07d48♥♥♥2023-12-13 23:35:36留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0于2023-12-13 14:49:09留言☆☆☆

lz这分析不也写得挺好,如果你割腿肉那我绝对要蹲蹲的。
赤井的问题就是在阿晋已经被按死了的“渣男”和天台迁怒了吧或许还有赤楼梦和FBI的身份等等,对赤井的恶意在晋江还蛮主流的,毕竟主打缠绵悱恻的爱情
№4 ☆☆☆怪盗积德|57ea2731♥♥2023-12-13 23:50:16留言☆☆☆   来自广东

我也想看,我也在等
№5 ☆☆☆该昵称加载失败|04740dfa♥♥♥2023-12-13 23:51:13留言☆☆☆   来自江苏

看耽美吗
不允许任何喜欢赤老师的人没看过《中二病失败套路》,赤老师真的太有魅力了
№6 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|f2e3b1d6♥♥♥♥2023-12-13 23:55:34留言☆☆☆   来自广东

看耽美吗
不允许任何喜欢赤老师的人没看过《中二病失败套路》,赤老师真的太有魅力了
№6 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|f2e3b1d6于2023-12-13 23:55:34留言☆☆☆

虽然不吃耽美,但太过文荒而屈服的去看了,谢谢螺蛳粉老师
№7 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0♥♥2023-12-14 04:49:56留言☆☆☆   来自广东

我也想看,我也在等
№5 ☆☆☆该昵称加载失败|04740dfa于2023-12-13 23:51:13留言☆☆☆

非常期待了,虽然柯学文看起来多,但是能把柯学文写的香甜美味的太太也就只有几位而已,真心希望能拥有更多优质二言柯学文
№8 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0♥♥2023-12-14 04:52:24留言☆☆☆   来自广东

大概因为他比较不符合晋江男德规范吧,写出来比较有争议
№9 ☆☆☆咕哒不想坠机|dabfd408♥♥2023-12-14 05:12:03留言☆☆☆   来自福建

有争议吧,很难写一男的
№10 ☆☆☆爱吃鱼缸|42d31f5b♥♥2023-12-14 05:18:16留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
虽然不吃耽美,但太过文荒而屈服的去看了,谢谢螺蛳粉老师
№7 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0于2023-12-14 04:49:56留言☆☆☆

dd,我也不看耽美,这本有好看到可以让人忽略这种原则吗?
№11 ☆☆☆该昵称加载失败|04740dfa♥♥♥2023-12-14 08:28:20留言☆☆☆   来自江苏

那我必须要拿出这本《和赤井分手后我搬回了工藤宅》写阿卡伊很香香!
№12 ☆☆☆赚钱养我|2d0d0cfc♥♥♥♥2023-12-14 08:41:25留言☆☆☆   来自浙江

不好写吧 不过还是有的 比如楼上推的那本 然后还有本耽美的 赤井他前辈的那本 忘记名字了 关键词就是赤井前辈吧 。主要是名柯里可以写的男人太多了 阿卡伊这种两个女朋友的 是真的不好处理哈哈哈
№13 ☆☆☆别忘记月亮|9bcace53♥♥♥♥2023-12-14 08:46:47留言☆☆☆   来自湖北

《手一滑选了健康组织》的番外秀一篇(正文cp波本,别点错了)也能看,就是还没写完(抹泪)
№14 ☆☆☆app真难用|5f66e6ba♥♥♥2023-12-14 09:53:08留言☆☆☆   来自广东

手一滑和中二病里的赤井老师都很对味(大拇指)
№15 ☆☆☆ztzurztiti|61620489♥♥♥2023-12-14 10:07:11留言☆☆☆   来自山东

那我必须要拿出这本《和赤井分手后我搬回了工藤宅》写阿卡伊很香香!
№12 ☆☆☆赚钱养我|2d0d0cfc于2023-12-14 08:41:25留言☆☆☆

支持 这本也好看
中二病那本我觉得真的不看耽美也能看,毕竟男主看多了就,挺可爱一小孩。
总之要不先试试?如果能坚持到赤老师出场我觉得一定会为他神魂颠倒的,好久没看过这么香的赤老师了
№16 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|f2e3b1d6♥♥♥♥2023-12-14 10:50:25留言☆☆☆   来自广东

对,还有手一滑里的莱伊番外,目前最新章所属的那个系列就是,但是只有几章,还没完结
缘更了很痛苦,但是作者在隔壁的中二病日更,好吧都有赤老师,不管怎么更我都双赢,哈哈哈
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|f2e3b1d6♥♥♥♥2023-12-14 10:52:54留言☆☆☆   来自广东

可能有女朋友的不好处理,处理不好还容易被骂
№18 ☆☆☆沉默不是金|86e18a5a♥♥♥2023-12-14 11:21:33留言☆☆☆   来自山东

我get不到《赤井分手》那本,吃了个开头就没吃了,很奇怪总能吃到作为配角里的赤井,但找到一本晋江的免费文,锁了,盗文那里才能看到,叫《柯南求仁得仁》,刚看的时候被创飞,但是看着看着我给看完了并觉得有点香,一边香的同时我第一次get到茱蒂老师和赤井,好奇妙
№19 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0♥♥2023-12-15 10:02:03留言☆☆☆   来自广东

对,还有手一滑里的莱伊番外,目前最新章所属的那个系列就是,但是只有几章,还没完结
缘更了很痛苦,但是作者在隔壁的中二病日更,好吧都有赤老师,不管怎么更我都双赢,哈哈哈
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|f2e3b1d6于2023-12-14 10:52:54留言☆☆☆

呜呜我看了,感觉和番外没有cp感,就是没有那种让我魂牵梦萦的感觉,但是反而对正文里赤井和莓酒打雪仗还有骑脖子很有感觉,还有赤井问莓酒察觉弟弟上莓酒玩家号异常的那块,因为重看发现波本番外里最后一章那个约会的是第四个波本,那个be线的波本,还看到一条薄纱我的评论,也许这三个波本都是be线上波本,是be线上十年前,六年前,和十年后的,薄纱我了呜呜呜为她俩流泪,再看时候可以最初心情一样感谢还好有两个结局,he写了be也写了,还有那么多香香番外,还好he是放正文,真的就像是一场美梦,给读者的,给主角的,那条说为什么安室透见到的降谷x像舅舅是因为想象不出来她俩儿子长什么样子,也薄纱我,所以名字也只能x代替,因为都不存在
№20 ☆☆☆西柚茉莉风味|72161fa0♥♥2023-12-15 10:11:17留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主