关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案:绝世好梗
正文:绝世好哽
啊啊啊啊啊啊啊,我是来看文的,不是来哽咽和受气的。
真的不放毒不可以吗
№0 ☆☆☆鱼鱼非鱼|ca1a15f0♥♥ 2024-01-25 10:24:15留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我之前以为是作者文笔不行,后来发现一个文笔好的写出来也很憋屈,结论就是作者本人三观就跟读者不符,她觉得爽的东西读者觉得憋屈
№1 ☆☆☆摸鱼指挥中心|f8a1c87d♥♥♥2024-01-25 10:59:55留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想起了某个走出舒适圈……但是每次文案都好吸引我
№2 ☆☆☆玄之空|a2b09bce♥♥♥2024-01-25 11:11:59留言☆☆☆   来自广东

我想起了某个走出舒适圈……但是每次文案都好吸引我
№2 ☆☆☆玄之空|a2b09bce于2024-01-25 11:11:59留言☆☆☆

她已经诈骗我好几次了,我自认是雷点比较小众的人,很多大雷都看得下去,结果被她平平无奇的文案诈骗了几次,最后只好美美拉黑再不相见了
№3 ☆☆☆cynononono|71165c37♥♥2024-01-25 11:27:14留言☆☆☆   来自四川

我看的这几个,文名和文案都很有趣。
正文:一坨shi
№4 ☆☆☆鱼鱼非鱼|ca1a15f0♥♥2024-01-25 11:29:03留言☆☆☆   来自北京

我也有过类似经历,难受的要命,其实还有一种可能就是明明是爽文梗还要拖好几章,明明都说了是炮灰就是不下线,一个打脸梗能被写的比老太太的裹脚布还长,真的一点兴趣都没有。。。
№5 ☆☆☆DingDong|804a78bf♥♥♥2024-01-25 12:03:27留言☆☆☆   来自山西

我看的这几个,文名和文案都很有趣。
正文:一坨shi
№4 ☆☆☆鱼鱼非鱼|ca1a15f0于2024-01-25 11:29:03留言☆☆☆

文案是最有趣的hhh
№6 ☆☆☆DingDong|804a78bf♥♥♥2024-01-25 12:03:45留言☆☆☆   来自山西

啊啊啊炸裂
№7 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|2966d5ac♥♥♥2024-01-25 12:14:42留言☆☆☆   来自新疆

连着看了两本文案好看,正文寡淡无味,还搞意识流…………看完整个人就是想出家
№8 ☆☆☆|d71920d1♥♥♥♥2024-01-25 12:27:29留言☆☆☆   来自北京

幻视三春景了……
№9 ☆☆☆红花白藕青莲叶|41f7a1f0♥♥♥2024-01-25 12:28:19留言☆☆☆   来自湖南

其实喜欢虐主的作者是有预兆的,那种搞笑的时候突然来点文青的深沉的,在没必要的地方突然文青深沉的,99%会虐主,因为作者有太强烈的私货表达欲了,甚至枉顾整本书的基调和故事的逻辑,只要看到苗头立马跑路,别心存幻想,就这样我还是碰到过两次,这还是我在字里行间筛选过的结果
№10 ☆☆☆你是23331|b9296bf3♥♥♥2024-01-25 12:59:59留言☆☆☆   来自河南

一次在一个金手指巨大的爽文里,突然文青,我还头铁以为这次看错,没多久发现主角被虐的妈都不认识,而且虐到结尾,作者似乎觉得自己写的很有"深度",我呸,呸呸呸
№11 ☆☆☆你是23331|b9296bf3♥♥♥2024-01-25 13:01:52留言☆☆☆   来自河南

还是好难受,那篇文的梗是真的吸引我,但内容是真的难受,太难受了,但不管文案还是印子确实都很钓,但内容又水又压抑又难受,哭出来了
№12 ☆☆☆鱼鱼非鱼|ca1a15f0♥♥2024-01-27 13:00:19留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这不是!!真的毒到我了,那么好玩的梗,心塞
№13 ☆☆☆东栏一株雪|d1e6f7f9♥♥♥2024-01-27 13:50:37留言☆☆☆   来自上海

到底为什么啊,她应该是想写个被喜欢的主角,但为什么无论是出轨的配角还是亲人,怎么错全被作者揽在主角身上啊
№14 ☆☆☆鱼鱼非鱼|ca1a15f0♥♥2024-01-27 17:18:37留言☆☆☆   来自北京

就算没直白的写,但为什么正文就是一坨shi啊!
№15 ☆☆☆鱼鱼非鱼|ca1a15f0♥♥2024-01-27 17:21:15留言☆☆☆   来自北京

笔力不行吧,写不出梗的吸引点。
№16 ☆☆☆是郁哦|17aba312♥♥2024-01-27 23:03:08留言☆☆☆   来自江苏

我之前以为是作者文笔不行,后来发现一个文笔好的写出来也很憋屈,结论就是作者本人三观就跟读者不符,她觉得爽的东西读者觉得憋屈
№1 ☆☆☆摸鱼指挥中心|f8a1c87d于2024-01-25 10:59:55留言☆☆☆

点这个,遇到过
№17 ☆☆☆找文3|cdc84c15♥♥♥2024-01-27 23:09:34留言☆☆☆   来自广东

今年怒花几百被文案和前几章诈骗,一路追订都最后神志不清离去
№18 ☆☆☆求求你不要用书创我了|03614937♥♥♥2024-01-27 23:09:50留言☆☆☆   来自江西

今年怒花几百被文案和前几章诈骗,一路追订都最后神志不清离去
№18 ☆☆☆求求你不要用书创我了|03614937于2024-01-27 23:09:50留言☆☆☆

我焯全数字
№19 ☆☆☆求求你不要用书创我了|03614937♥♥♥2024-01-27 23:10:07留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主