关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如标题
№0 ☆☆☆小叮当当里个当|c3e49da1♥♥♥ 2024-02-07 09:51:09留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆丝丝球|1a5fea25♥♥♥2024-02-07 10:09:54留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

《极寒天灾温泉街模拟经营》
№1 ☆☆☆丝丝球|1a5fea25于2024-02-07 10:09:54留言☆☆☆

记得看第一章排雷,女主捡个男人然后给他做牛做马
№2 ☆☆☆热烊了我|7155b233♥♥2024-02-07 15:12:12留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆热烊了我|7155b233于2024-02-07 15:12:12留言☆☆☆

啊这……刚刚去评论区看了一下,关于这个点确实吵的挺凶的hhh之前我没太注意,因为我一般不怎么看评论区kkk我个人的话,看到了第64章,感觉算感情线比较少的文(?)之后的内容也不太了解了
№3 ☆☆☆丝丝球|1a5fea25♥♥♥2024-02-07 19:49:37留言☆☆☆   来自河北

啊这……刚刚去评论区看了一下,关于这个点确实吵的挺凶的hhh之前我没太注意,因为我一般不怎么看评论区kkk我个人的话,看到了第64章,感觉算感情线比较少的文(?)之后的内容也不太了解了
№3 ☆☆☆丝丝球|1a5fea25于2024-02-07 19:49:37留言☆☆☆

抱歉啦
№4 ☆☆☆丝丝球|1a5fea25♥♥♥2024-02-07 19:50:36留言☆☆☆   来自河北

№5 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|56391129♥♥♥2024-02-07 19:51:30留言☆☆☆   来自江西

《开局一座旅馆:我躺赢了》
№5 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|56391129于2024-02-07 19:51:30留言☆☆☆

第二个世界看到一半看不懂弃了,准备什么时候有时间就跳第三个世界,但第一个世界真的完美符合,爽极了
№6 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|56391129♥♥♥2024-02-07 19:52:51留言☆☆☆   来自江西

№2 ☆☆☆热烊了我|7155b233于2024-02-07 15:12:12留言☆☆☆

这文我看到70多章弃文了,确实有捡男人的剧情,不过没看到女主怎么给男的当牛做马。
倒是男主又当店员又当保安又当坐骑又给女主抓宠物的,出门溜达也要给女主带礼物,出去送个外卖还要用自己知道的矿脉资源给女主挣矿产分成……
№7 ☆☆☆0ooo0o0coo|74119d9d♥♥2024-02-07 21:30:17留言☆☆☆   来自山东

我记得没有吧,这个男主我还算能接受的,不是那种要靠女主养还要女主讨好的,前期确实帮了女主挺多而且挺有打工人自觉的,还会自我攻略,不怎么油腻……不过这篇我记得我还是弃了,应该是后面有点无聊或者其他雷点
№8 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|a459a196♥♥♥2024-02-07 21:56:17留言☆☆☆   来自江西

捡男人有,当牛做马倒是没有,反而龙忙了女主很多,给女主当牛做马哈哈哈,我看了挺多,后面因为太无聊了就弃了
№9 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|e125fbd2♥♥♥2024-02-07 21:59:05留言☆☆☆   来自江苏

捡男人有,当牛做马倒是没有,反而龙忙了女主很多,给女主当牛做马哈哈哈,我看了挺多,后面因为太无聊了就弃了
№9 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|e125fbd2于2024-02-07 21:59:05留言☆☆☆

我在她不好好写主角基建反倒开始配角家长里短的时候弃的。。。
№10 ☆☆☆伤雪雨|db3cabe7♥♥♥♥2024-02-07 22:47:06留言☆☆☆   来自河北

我在她不好好写主角基建反倒开始配角家长里短的时候弃的。。。
№10 ☆☆☆伤雪雨|db3cabe7于2024-02-07 22:47:06留言☆☆☆

我看了七十多章,觉得文越来越无聊,浪费我时间跟钱,就不看了
№11 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|e125fbd2♥♥♥2024-02-08 03:49:41留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主