关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
紧跟时事,
cp 不限,性向不限,主竞技比赛就行,不要光谈恋爱的,
看过的很多,主要是 jj 的:
足球万岁,足球上帝,并肩而行,第一门神,赚够了钱就退役,打脸型前锋,足坛巨星。

推荐的话最好能写句推荐语,谢谢大家
№0 ☆☆☆粒子物理学|cc11ea1a♥♥ 2024-02-09 15:49:12留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

[足球]绿茵魔术师
作者文笔不错,篇幅长,但不会感到水,评论区有很多二创都很好看
№1 ☆☆☆想吃煎饼果子|5cf5d2b7♥♥♥2024-02-09 15:51:39留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

[足球]绿茵魔术师
作者文笔不错,篇幅长,但不会感到水,评论区有很多二创都很好看
№1 ☆☆☆想吃煎饼果子|5cf5d2b7于2024-02-09 15:51:39留言☆☆☆

这个是jj的,无cp
№2 ☆☆☆想吃煎饼果子|5cf5d2b7♥♥♥2024-02-09 15:52:37留言☆☆☆   来自辽宁

[足球]绿茵魔术师
№1 ☆☆☆想吃煎饼果子|5cf5d2b7于2024-02-09 15:51:39留言☆☆☆

哈哈好,谢谢,这本在我的收藏夹里好久了,舍不得看,准备完结再杀来着,既然是春节就不继续养肥了
№3 ☆☆☆粒子物理学|cc11ea1a♥♥2024-02-09 15:53:04留言☆☆☆   来自四川

看C罗重生文吗(对手指),cp内斯塔的
№4 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8♥♥2024-02-09 16:28:59留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8于2024-02-09 16:28:59留言☆☆☆

看!莫多莫多
№5 ☆☆☆粒子物理学|cc11ea1a♥♥2024-02-09 18:14:34留言☆☆☆   来自四川

那我也蹭蹭,最好多特戏份能多点(当横蜜真是丢脸)
№6 ☆☆☆混沌恶的kp桑|ed70e45b♥♥♥2024-02-09 18:59:16留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8于2024-02-09 16:28:59留言☆☆☆

瞳孔地震,未曾设想过的CP出现了!
蛇蛇这是哪篇啊?
№7 ☆☆☆泉中月|cc7fb62e♥♥♥♥2024-02-09 19:21:18留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自四川
(昂首挺胸)向蛇蛇介绍我最喜欢的足球文《回到十六岁》
作者资深罗迷,这是第一本长篇但文笔超棒,主竞技,感情的部分也写得很好(不只有cp,还有和弗格森的亲情)。(在我看来)人物绝不ooc!
大长篇,目前187章可宰。
扫过jj大多数足球文,最爱这篇,《打脸型前锋》《加迪尔番外》排第二,《足球万岁》排第三。
不知道怎么夸呜呜呜(咬手绢)。总之,看了绝对不后悔!!!
№8 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8♥♥2024-02-09 20:43:23留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自河北
蛇蛇看8楼
№9 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8♥♥2024-02-09 20:44:16留言☆☆☆   来自江苏

蛇蛇看8楼
№9 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8于2024-02-09 20:44:16留言☆☆☆

居然还是罗攻内少受!!!(尖叫)
谢谢蛇蛇!这就去看!爱你么么啾
№10 ☆☆☆泉中月|cc7fb62e♥♥♥♥2024-02-09 20:45:32留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼

居然还是罗攻内少受!!!(尖叫)
谢谢蛇蛇!这就去看!爱你么么啾
№10 ☆☆☆泉中月|cc7fb62e于2024-02-09 20:45:32留言 ☆☆☆ 来自河北

么么么么么,我真的超级喜欢这篇文,一直收藏不多我还很心塞,因为我觉得比我看过的绝大多数足球文都要写得好(小声)
有人吃下了我的安利,好高兴呜呜呜
№11 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8♥♥2024-02-09 20:49:45留言☆☆☆   来自江苏

[足球]大聪明
等了非常非常久的鱼宝终于来了哈哈哈哈,现在才更新了3章,作者的另外几篇都很好看,这篇目前每天9点更新~
№12 ☆☆☆禁军教头林黛玉|dc02454f♥♥♥2024-02-09 21:20:25留言☆☆☆   来自福建

(昂首挺胸)向蛇蛇介绍我最喜欢的足球文《回到十六岁》
作者资深罗迷,这是第一本长篇但文笔超棒,主竞技,感情的部分也写得很好(不只有cp,还有和弗格森的亲情)。(在我看来)人物绝不ooc!
大长篇,目前187章可宰。
扫过jj大多数足球文,最爱这篇,《打脸型前锋》《加迪尔番外》排第二,《足球万岁》排第三。
不知道怎么夸呜呜呜(咬手绢)。总之,看了绝对不后悔!!!
№8 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8于2024-02-09 20:43:23留言☆☆☆

谢谢宝宝!这篇我一定看,足球万岁和打脸型前锋我也很喜欢
№13 ☆☆☆粒子物理学|cc11ea1a♥♥2024-02-10 00:03:01留言☆☆☆   来自四川

[足球]大聪明
等了非常非常久的鱼宝终于来了哈哈哈哈,现在才更新了3章,作者的另外几篇都很好看,这篇目前每天9点更新~
№12 ☆☆☆禁军教头林黛玉|dc02454f于2024-02-09 21:20:25留言☆☆☆

救救,好狠的心啊,才3章……
№14 ☆☆☆粒子物理学|cc11ea1a♥♥2024-02-10 00:03:30留言☆☆☆   来自四川

【葡萄牙美丽传说是属于上帝之子的】CP卡配罗
主角C罗,双重生,弥补遗憾,超级好看
№15 ☆☆☆大家帮帮|75838fd7♥♥2024-02-10 00:29:05留言☆☆☆   来自河南

【葡萄牙美丽传说是属于上帝之子的】CP卡配罗
主角C罗,双重生,弥补遗憾,超级好看
№15 ☆☆☆大家帮帮|75838fd7于2024-02-10 00:29:05留言☆☆☆

好的,谢谢?
№16 ☆☆☆粒子物理学|cc11ea1a♥♥2024-02-10 10:18:35留言☆☆☆   来自四川

么么么么么,我真的超级喜欢这篇文,一直收藏不多我还很心塞,因为我觉得比我看过的绝大多数足球文都要写得好(小声)
有人吃下了我的安利,好高兴呜呜呜
№11 ☆☆☆睡醒回电话|4cbd73d8于2024-02-09 20:49:45留言☆☆☆

差不多追平了,这篇真的不错,把罗写得很有魅力
收藏少感觉可能很大一部分原因在于前几章节奏不对,不该那么开局的,前期就筛掉了一大波路人,不是粉或者有好感的很难耐着性子看下去
感情线(尤其是跟爵爷的)很细腻,和内斯塔好好磕呀(就是还是感觉占比少了点儿不够吃)
№17 ☆☆☆泉中月|cc7fb62e♥♥♥♥2024-02-12 22:58:03留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主