关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先我声明,所有的xp都不一样。
其次我再次声明我不是喜欢抹布。
我喜欢那种攻或者是受遇见过重大挫折或者是精神刺激的。
然后被自己喜欢的人慢慢养好。
就是那种酸涩感。
你的心生病了,暂时分不出力气来喜欢我,我们慢慢养,以后日子还很长。
或者是像策马听风文里面出现的带点偏执加小病娇属性因为受的死亡或者离开,而精神状态稍微堪忧,没有安全感的攻。
俗气一点好像就是“我死遁离开后,全世界都炸了。”
当然并不真的是这个啊哈哈。
我很喜欢那种——你把我养大,我们相依为命,我们从低谷走向巅峰,从蝼蚁成为王冠,最坏的日子过去了,你却也因此离开了。
我漫长的生命将你当成了我的一部分,可你只把我当成了需要照顾的孩子,当我独立当我强大,你便撒手离开无踪无际。
(最好加点偏执小病娇那种黑化的感觉哈哈,当然只有那么一点的病娇黑化偏执感)
最好再加上你情我愿心知肚明版的小黑屋。
(对不起,我是变态)
№0 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥ 2024-02-08 21:54:39留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我还很喜欢把受伤或者弱小的孩子捡回去,然后养大的那种戏码。
也不能被单纯的概括为年下以下犯上。
照这两个标签找的文好像我也不是很喜欢。
№1 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 21:55:41留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿书拯救戏码这种俗套的套路,我也很上头。
№2 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 21:56:19留言☆☆☆   来自山东

前者推推 从歌舞伎町救回的男人,大概是这个名,反正搜歌舞伎町应该能搜到
雷点就是受被前女友骗进监狱坐过牢,也就是精神创伤嘛,不过攻受真的超爱的!
后者是 穿成主角的心魔之后符合前半部分,攻受是会吵架的xxj,有点类似竹马竹马,受陪攻走过了最艰难的那段时间后死遁
不过这两本我还没看完,建议蛇蛇参考下评论区和文案
№3 ☆☆☆O一丨一O|3c669c72♥♥♥2024-02-08 22:11:05留言☆☆☆   来自江西

前者推推 从歌舞伎町救回的男人,大概是这个名,反正搜歌舞伎町应该能搜到
雷点就是受被前女友骗进监狱坐过牢,也就是精神创伤嘛,不过攻受真的超爱的!
后者是 穿成主角的心魔之后符合前半部分,攻受是会吵架的xxj,有点类似竹马竹马,受陪攻走过了最艰难的那段时间后死遁
不过这两本我还没看完,建议蛇蛇参考下评论区和文案
№3 ☆☆☆O一丨一O|3c669c72于2024-02-08 22:11:05留言☆☆☆

谢谢宝贝
№4 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:11:43留言☆☆☆   来自山东

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№0 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b于2024-02-08 21:54:39留言☆☆☆

我辗转反侧想不出来,我到底哪里发言不当了呜呜
№5 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:12:04留言☆☆☆   来自山东

我第一条发过,但是被屏了。
我很喜欢两个人相依为命,一个人把他从小拉扯大,他们从底层爬上巅峰,从艰难走向辉煌。
然后在一切事情都美好了的时候,那个一直相伴的人。觉得他可以独自生活下去了,就离开了。
就是那种“我把你当成我生命的一部分和我的未来,我们走过最黑的夜,最艰难的路,可是当一切璀璨起来之后,你却离开了。你仍然把我当成曾经那个孩子。当我强大,当我独立的时候,你觉得我可以独自生活了,放手消失。”
№6 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:15:16留言☆☆☆   来自山东

我喜欢的套路用知乎的话来说就是“我死遁后×××炸了”
№7 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:20:33留言☆☆☆   来自山东

我喜欢的套路用知乎的话来说就是“我死遁后×××炸了”
№7 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b于2024-02-08 22:20:33留言☆☆☆

太俗了,真的太俗了哈哈
№8 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:20:57留言☆☆☆   来自山东

我第一条发过,但是被屏了。
我很喜欢两个人相依为命,一个人把他从小拉扯大,他们从底层爬上巅峰,从艰难走向辉煌。
然后在一切事情都美好了的时候,那个一直相伴的人。觉得他可以独自生活下去了,就离开了。
就是那种“我把你当成我生命的一部分和我的未来,我们走过最黑的夜,最艰难的路,可是当一切璀璨起来之后,你却离开了。你仍然把我当成曾经那个孩子。当我强大,当我独立的时候,你觉得我可以独自生活了,放手消失。”
№6 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b于2024-02-08 22:15:16留言☆☆☆

有没有姐妹可以推推这种啊?
№9 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:25:36留言☆☆☆   来自山东

蹲蹲
№10 ☆☆☆橘子榨橙汁|b32564eb♥♥♥2024-02-08 22:25:59留言☆☆☆   来自重庆

其实策马听风写的那种又娇又病的小绿茶攻我蛮喜欢的。
№11 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:32:26留言☆☆☆   来自山东

喜欢攻受两个人,其中一个人有精神创伤。然后被慢慢养好的感觉,那种酸涩感。
那种想靠近又不能靠近太快,心疼又心软的感觉。
№12 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-08 22:33:26留言☆☆☆   来自山东

大家,又病又娇的小绿茶攻推推呜呜
№13 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-12 10:31:34留言☆☆☆   来自山东

饿饿,推推
№14 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-12 10:35:23留言☆☆☆   来自山东

感觉花市搜h/c能搜到一大堆,或者直接搜mob攻/受应该也能翻到,本站不清楚,基本上不在本站看这类偏感情向的文
№15 ☆☆☆abababba|c0a31927♥♥♥2024-02-12 10:41:15留言☆☆☆   来自意大利

感觉花市搜h/c能搜到一大堆,或者直接搜mob攻/受应该也能翻到,本站不清楚,基本上不在本站看这类偏感情向的文
№15 ☆☆☆abababba|c0a31927于2024-02-12 10:41:15留言☆☆☆

谢谢!
№16 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-12 21:06:18留言☆☆☆   来自山东

№15 ☆☆☆abababba|c0a31927于2024-02-12 10:41:15留言☆☆☆

去搜了一下,宝贝,花市好多抹布呜呜呜呜呜
№17 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-12 21:57:38留言☆☆☆   来自山东

宝贝们,推推/心碎
№18 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-12 23:03:06留言☆☆☆   来自山东

救救我救救我救救我呜呜呜
№19 ☆☆☆峻宫鹿|817b226b♥♥2024-02-12 23:15:16留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主