关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,本楼大致上就是一个鬼谷八荒游戏同人的bl【划重点】安科,安科骰子使用发帖时间的秒数尾数来这样子,那么——
.
.

你是一个过着平常生活的本职社畜,辛苦工作了一年的你在年假期间入手了差评如潮的国风修仙游戏鬼谷○荒打算用来消磨时间,买这款每每被提起就会有受害玩家举起【快跑】纸张的游戏不是因为你是受虐狂,单纯是这款游戏的重复玩法和复读剧情比较适配你996习惯了不会拐弯的思维罢了。
俗话说得好,学好不容易,学坏一出溜,在纯净档探索了一圈永宁州又进入到华封州后,发现了这个游戏复读本质的你一头栽进了打无敌mod的无底洞,在打完地图全开,全资质999,移动一步送全套红色心法和破境材料后,站在天元山中央无所事事的你将目光移向了大型感情mod——
你看中的第一个mod是:
1-3某某宗女修修炼手册(合欢宗)
4-6这软饭我是非吃不可了(登仙姐妹(?)花)
7-9我的体质不可能这么吸引别人(过月会有异性(?)找你强制双修)
0小孩子才做选择,一个成熟的mod玩家当然是选择全都要了!
№0 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥ 2024-02-05 11:48:59留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

9,那么苦于好感度难刷的你毫不犹豫的打上了这个能让你躺着把鱼塘开遍全八荒的mod,并且为了方便npc找你顺便把全npc性别固定的mod也打上了,退出mod界面前你还看到了mod作者倾情推荐的同款【异性(?)仇人过月会找你强制双修】mod,帮你达成(全八荒没有恨我的人.jpg)的梦想,你想了想:
1-5:打上,通通打上,我们玩家怎么能有仇人呢?
6-0:算了,尊重npc个人意愿,放下海王情节,不打
№1 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 11:59:31留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

1,尊贵的游戏玩家怎么能有仇人呢!你一怒之下怒了一下……不是,总之你怒打一系列好感mod,从得知npc喜好到对话交互获得额外好感再到远程查看npc时可交互,全方位保证了你在八荒世界的海王之路能走的顺畅,走的舒适。
  『至少我没打杀人不被发现,击杀天骄夺取气运这种mod是吧?』你这样自我安慰着,比起向玩家献上生命,付出好感总划算的多吧?而且好感到位之后玩家还会千里奔袭,不管npc死在世界的哪个犄角旮旯都会义无反顾的奔向nlc给他塞一颗九转还魂丹呢。
  好感度mod是打上了,那么接下来你打算去开新档了吗:
1-5:不开,大型情感剧情mod还没打呢,打了好方便看剧情啊(额外再加一个mod再走)
6-0:开,把主楼提到的另外两个mod都打上就走
№2 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 12:11:02留言☆☆☆   来自山东

2,那么沉迷于逛创意工坊进货的你,get到了这种零元购的快乐,除了把最开始看中的三个mod都打上外,还为了丰富游戏体验打算搜寻更多的mod,那么,你看中了:
1-3:龙男加强,无需御龙山庄和逆天改命即可喜提龙男,龙男可双修
4-6:器灵加强,器灵可双修
7-9:剧情npc将在剧情结束后成为正常npc,当然,可双修
0:以上all in
№3 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 12:16:21留言☆☆☆   来自山东

1,好在没有all in,那么为了玩家的游戏体验,你获得一只练气期进入宗门就能喜提的龙男,顺便一提,龙男的大招可以和玩家合体,请多多注意。
于是你挑挑拣拣,留下了一些不至于让游戏几秒就结束的辅助mod,带上了几个感情流mod就点开了开启新档。
来roll一下你的天生资质:
1-5:武技中的某一项资质最高
6-0:灵根中的某一项资质最高
№4 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 12:22:49留言☆☆☆   来自山东

9,恭喜这位幸运玩家,是属于八荒中人下人的灵根选手呢,那么你的灵根资质:
1:火属性最高
2:木属性最高
3:土属性最高
4:水属性最高
5:风属性最高
6:雷属性最高
7-9:放我下来,这不是去剑修宗门的路啊!
0:恭喜这位幸运儿,是双属性呢!(如果中了此选项修炼时间需要双倍)
№5 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 12:27:32留言☆☆☆   来自山东

2,是kono召唤师木属性哒!玩家你的显卡有福了——什么,因为穿越了所以显卡反而因祸得福保住了?
那么在一番磨磨蹭蹭的找mod建角色捏人选则先天气运后,你终于点开了开始游戏的按钮,顿时,眼前一片白光爆发开来,你失去了意识。
醒过来后,你发现:
1-5:竟然从出生开始新人生了?
6-0:遵循游戏设定,16岁从石头缝里蹦出来的玩家一枚
№6 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 12:33:15留言☆☆☆   来自山东

马住下mod
№7 ☆☆☆血压升高器|99075fca♥♥♥2024-02-05 12:34:48留言☆☆☆   来自四川

马住下mod
№7 ☆☆☆血压升高器|99075fca于2024-02-05 12:34:48留言☆☆☆

哎嘿,帖子里出现的基本都是我玩过的mod啦,不过好多不合我的想法又懒得改,干脆开安科把我的想法捏进去啦/~
№8 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 12:38:53留言☆☆☆   来自山东

蹲蹲
№9 ☆☆☆流泪水母头|6d152880♥♥♥2024-02-05 12:45:40留言☆☆☆   来自广东

我的鬼谷八荒。打了一堆武侠mod
№10 ☆☆☆西索的扑克牌|7352fc13♥♥♥2024-02-05 12:47:15留言☆☆☆   来自江苏

5,一个显而易见的事实,虽然玩家玩游戏的时候会【呲溜——】一下子从石头缝里蹦出来落在大地图的左下角,但是游戏里的人物本身是会有家庭背景,父母和前16年的人生经历的——虽然这些并不会出现在游戏的任何一个角落,整个游戏世界要主角16岁进入大地图那天才会开始转动起来。
说了这么多之后,总而言之呢,你,一个倒霉赶上了穿越风潮的幸运鹅,就这样发现自己出生在了一个八荒籍籍无名的小山谷里——带着你先天的三个神级气运的特效。
那么,目前摆在你眼前的事件是:
1-3:天生妖孽气运激活,天上有祥云徐徐展开,地上有百花竞相绽放,有珍禽异兽衔着奇珍异果堆到你出生的院子里(这个mod气运实际上没有出生特效,这是借用了一下游戏自带的其他出生特效说法噢)
4-6:魔域新娘气运激活,一醒过来就听到你面目模糊的娘在跟一个魔族商议你要卖个什么价钱
7-9:超级签到系统绑定,虽然16岁剧情开始才能开启签到,但是贴心的系统为了方便你人前显(社死)圣给你提供了一次性绑定特效,只见冰花朵朵盛开,一个冰蓝色的兰花状物体飞进了你的心口
0:社死摩多摩多,三个事件同时激活
№11 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 12:54:10留言☆☆☆   来自山东

感觉娘会趁机狂飙价钱卖,不知道魔修是退了退了,还是直接杀人越货,杀人越货是自己去当你娘,还是找人扮演你娘。
№12 ☆☆☆账号已注销|374f913f♥♥♥2024-02-05 13:09:56留言☆☆☆   来自江西

0,才在一片混沌的黑暗中勉强接受了自己莫名其妙的穿越了可能是凉透了这一事实的你,一睁眼就面临了第二次死亡的危机——被尬到社会性死亡的危机。
你面无表情的看着院子里挡在冰花飞过来的路线上以至于被砸到嗷嗷喊的熟悉异兽(副本里的老熟人了,几个建模整天重复利用),和被异兽挡路没法飞到你身边于是干脆和异兽撕起来了的签到系统,还有露出似笑非笑神情看着院子里混乱场景的一个魔族人,不由得闭上眼睛试图装死:
『一定是自己平时太累了,你看玩着玩着游戏都睡过去了……是吧?』
就在你躺平装死并试图催眠自己的时候,卡住的事件终于产生了进展:
1-3:你的娘(?)走过来打算把你抱离混乱中心进里屋里
4-6:本来安静的被魔族人带来在一旁发呆的未来魔域之主,目前还是十一岁少年的魔尊看到魔族人出去了于是主动凑上来看你
7-9:你的统终于打赢了无辜的,只不过是赶来给天命之人上buff的珍禽异兽来到了你的身边
0:天空一声巨响,你的爹闪亮登场!
№13 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 13:19:51留言☆☆☆   来自山东

感觉娘会趁机狂飙价钱卖,不知道魔修是退了退了,还是直接杀人越货,杀人越货是自己去当你娘,还是找人扮演你娘。
№12 ☆☆☆何处低头不见我|374f913f于2024-02-05 13:09:56留言☆☆☆

乐,好想法,『娘说:这个场面太混乱了,得加钱』是吧
№14 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 13:23:50留言☆☆☆   来自山东

1,在你娘过来抱起你的那一刻,你内心的感动简直无以复加。
『娘亲,虽然我刚刚好像听见你在和那个魔族人争论这个孩子天生不凡要加钱,但是就凭现在的你对我的好,我以后也一定会好好待你,报答你的!』——这样的想法一直持续到你被你娘揽进,进……怎么进这么深的怀(?)里。
无法抑制住的疑惑与好奇让你睁开眼睛看向了你面目模糊的……娘(?)
……
……
是的,你的娘是个男人,到这一刻你终于想起了你随手加上那个全八荒只有男性角色mod时的想法:『过月加好感度只有男性能触发?那让全世界都是男性不就好了。』
同时,此时同样属于八荒世界中一员的你,也无情的遭受到了mod一视同仁的魔法——在这个八荒世界里,你就算是棵百合花也得是孤雄的。
『……』
一想到你还得在这样一个世界里活到16岁迎接过月结算都会被强制双修的人生,你顿时就感觉眼前一黑。
那么,在你陷入宇宙升华猫猫头的思考裂隙中时,你的娘成功把你带到里屋了吗?
1-5:成功了,这个剧情可以过了
6-0:没成功,被某个人拦下来了呢
№15 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 13:41:40留言☆☆☆   来自山东

lz打的都是好mod,不像我打的什么魅m系统什么鬼c八荒什么女修噩梦什么遇到邪修
№16 ☆☆☆提醒我不要回钓鱼贴|039bb5e1♥♥2024-02-05 13:48:38留言☆☆☆   来自安徽

0,生活都已经这么波澜了,再来什么问题我都不会觉得震撼了,就在你这样忧郁的想着时,你的娘在抱着你打算溜走的过程中遇到了突发事件,这个事件是:
1-3:你未来的夫君(之一)魔尊拦住了你的娘,他似乎有什么话想对你说
4-6:磨蹭的时间太久了,你的统都把围过来的异兽堆成了景观然后成功过来找你了
7-9:魔族人在外面看够了热闹,笑吟吟的过来找你娘打算继续交流了
0:天空一声巨响,你的爹又又闪亮登场
№17 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 13:52:46留言☆☆☆   来自山东

6,你的统又一次在不恰当的时间里做了不恰当的事情,他一边喊着“我鱼唇的宿主哟,果然还是得你的白马统子来拯救你吧!”一边打着旋整朵花散发着喜气洋洋的气氛一头扎进了你的……你娘的手里。
你的娘……虽然是男性,但是亲族关系里他反正是你的娘,所以你就姑且这样称呼他了。
总之,你的娘一把捏住了叽叽喳喳的系统,疑惑的“嗯?”了一声道:
“真是什么玩意也都敢来附身我的孩子了,要是绑定成功了你要做什么?老实回答我。”
被你娘用骨节分明的手掐着捏了几下,整朵花都有点蔫了的签到系统委屈道:
“你不用逼我也会回答你的啊,我就是签到系统啊,就,每个月麻烦签到一次,然后就可以在奖池里抽奖获得一个道具,都是很实用的道具哦!”
对于这个解释,你的娘表示:
1-9:每个月白送一样东西?你看我像是会信的样子吗?
0:虽然不知道为什么但是……他相信了!
№18 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 14:32:40留言☆☆☆   来自山东

0,什么?每个月白嫖奖励这种反直觉的事情你娘为什么会相信呢?
你歪头看向你娘平静淡然……但面目模糊的脸,满心的疑惑都要溢出来了。
——所以你娘相信的原因是:
1-3:你的爹是暗黑流龙傲天,所以你的娘已经见惯了了大场面
4-6:你的娘自己就是凤(?)傲天,见多识广所以完全不觉得奇怪
7-9:是摄魂,你娘对系统使用了摄魂取念(?)
0:是系统,他使用了能让人的想法发生偏移的……未来科技!
№19 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 14:40:40留言☆☆☆   来自山东

0,在你的统绑定完你并且得意的向你推销了未来科技后,你陷入了迷思中:
『怎么感觉故事的走向逐渐变得不修仙了起来……虽然本来也不是什么正经修仙……』
那么,在未来科技的辅助下,这次你娘成功带你离开混乱现场了吗?(成功概率提升)
1-5:成功了,这个剧情可以结束了
6-0:还是没成功呢,时间拖太久了又出幺蛾子啦!
№20 ☆☆☆巧克力圣代不加巧克力|0c924f1e♥♥♥♥2024-02-05 14:43:52留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主