关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了一下月石收支,发现最近几天都没有非二分评论扣月石,但是我记得我其实是发了零分评论的,比如说我确定我发了捉虫评论。看了看月石说明那里面写月石可以用来发负分评论。
所以现在水评论区终于不需要月石了。是不是之前发段评的时候发多了打零分就得要月石,而jj的操作逻辑就无法只限定段评打零分不用月石,就直接一并取消了评论区也不用了。
№0 ☆☆☆随机名称乱码|d1d0065d♥♥♥ 2024-02-05 11:26:21留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我是最新版本,应该是所有版本同步的吧。
№1 ☆☆☆随机名称乱码|d1d0065d♥♥♥2024-02-05 12:21:57留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像是哎~2号还有很多捉虫和段评的-2月石,后边就没了~
不错,终于可以尽情段评了
№2 ☆☆☆阿羞喽|ba2e5b1e♥♥2024-02-05 12:24:47留言☆☆☆   来自美国

刚刚看了一下月石收支,发现最近几天都没有非二分评论扣月石,但是我记得我其实是发了零分评论的,比如说我确定我发了捉虫评论。看了看月石说明那里面写月石可以用来发负分评论。
所以现在水评论区终于不需要月石了。是不是之前发段评的时候发多了打零分就得要月石,而jj的操作逻辑就无法只限定段评打零分不用月石,就直接一并取消了评论区也不用了。
№0 ☆☆☆随机名称乱码|d1d0065d于2024-02-05 11:26:21留言☆☆☆

虽然零分不用月石了挺好的,但我还是想吐槽一下,这代码也太破旧了吧!居然只能一起改吗!
№3 ☆☆☆霜蛇|82764db2♥♥♥2024-02-05 12:24:51留言☆☆☆   来自山西

其实月石有咩用?
№4 ☆☆☆该昵称昵称|92adf855♥♥2024-02-05 12:27:49留言☆☆☆   来自广东

哇哦,好像真的不扣了,那好舒服啊
№5 ☆☆☆OQ000QOllO|aecb977a♥♥2024-02-05 12:43:13留言☆☆☆   来自北京

天天要扣月石才能评论真麻烦
№6 ☆☆☆OQ000QOllO|aecb977a♥♥2024-02-05 12:43:33留言☆☆☆   来自北京

哇,真的吗!那太好了!终于可以随心所欲发段评了
№7 ☆☆☆DingDong|87633203♥♥♥2024-02-05 12:44:06留言☆☆☆   来自山西

是真的耶
№9 ☆☆☆乌戴|fbb09389♥♥♥2024-02-05 12:47:04留言☆☆☆   来自上海

虽然零分不用月石了挺好的,但我还是想吐槽一下,这代码也太破旧了吧!居然只能一起改吗!
№3 ☆☆☆霜蛇|82764db2于2024-02-05 12:24:51留言☆☆☆

哈哈哈哈哈我是这样怀疑的,我怀疑段评的代码就是直接复制粘贴了评论区
的代码,所以导致段评也要扣月石。
№10 ☆☆☆随机名称乱码|d1d0065d♥♥♥2024-02-05 19:08:43留言☆☆☆   来自福建

其实月石有咩用?
№4 ☆☆☆该昵称昵称|92adf855于2024-02-05 12:27:49留言☆☆☆

以前是用来水评论区的,现在它是真没有用了。
除非你需要用来添加屏蔽词之类的。
№11 ☆☆☆随机名称乱码|d1d0065d♥♥♥2024-02-05 19:09:56留言☆☆☆   来自福建

我最近都在狂水,水水水,不用记自己有没有发过评论好爽,报复性水评(并没有)
№12 ☆☆☆随机名称乱码|d1d0065d♥♥♥2024-02-09 15:49:55留言☆☆☆   来自福建

投营养液不用到没评论的章节投了
№13 ☆☆☆随机名称乱码|d1d0065d♥♥♥2024-02-10 17:51:35留言☆☆☆   来自福建

是哎,才发现
№14 ☆☆☆啊这阿哲啊这|2606af5b♥♥♥2024-02-10 18:14:47留言☆☆☆   来自广东

本来还抑制着自己的话痨,争取每章就发一条,现在发现这一点后我可以随心所欲建设段评了哈哈
№15 ☆☆☆lilljillll|761c6a11♥♥2024-02-12 23:26:50留言☆☆☆   来自河北

其实月石有咩用?
№4 ☆☆☆该昵称昵称|92adf855于2024-02-05 12:27:49留言☆☆☆

可以加论坛帖子的收藏位,哈哈,但是太贵了买不起
№16 ☆☆☆IIIIlIll|c018b144♥♥2024-02-12 23:32:08留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主